Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:34
Купил сегодня, в Магните, молоко "Сметанин" (фото не моё, из интернета)
Раньше не пробовал такое. Дрянь полная. Гадкий химический вкус. По сравнению с этим, молоко других заводов - как домашнее )))
Раньше не пробовал такое. Дрянь полная. Гадкий химический вкус. По сравнению с этим, молоко других заводов - как домашнее )))
- SERBIS, Mitrich, kroHA22 и 2 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2018 - 20:58
SAVE_20180114_203100.png
Тёща такое купила 2 пакета - оно голубое... 2-й пакет на подоконнике 2-ю неделю стоит, даже не скисло...
"Молочная сказка" такое же дерьмо
Согласен на 100%, беру "Плати больше, живи меньше", и то больше на МОЛОКО похоже.
- Перов Александр и Феникс это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:25
SAVE_20180114_203100.png
Не один год берём молоко только марки "Белый замок"...Попробуй.
Кстати сметана у них суперская...имхо.
Сметанин звучит как керосин.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 15 Январь 2018 - 08:27
- VVS и КоТяМба это нравится
Отправлено 15 Январь 2018 - 08:39
Не один год берём молоко только марки "Белый замок"...Попробуй.
Кстати сметана у них суперская...имхо.
Сметанин звучит как керосин.
Мне тоже, нравится "Б.з.". В этой теме - мы рассказываем про недобросовестные товары и услуги (чтоб уберечь других от проколов). Вот я и показал - молоко, которое случайно купил. И которое больше никогда брать не буду.
- kroHA22, Феникс и Ром.Ан это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2018 - 10:52
Подав объявления на Авито, не удивляйтесь, если вас вскорости - будут пытаться кинуть на деньги )))
Вчера взрослый дяденька, интеллигентным голосом - предлагал перечислить предоплату. Ему, видите ли - пока некогда приехать (он не в городе). Но ему уже всё нравится. Просил номер карты, до какого действительна и ещё всякие интимные подробности моей карты... Странно, что впрямую - не спросил код )))
- пенсионер, Паха, Mitrich и 8 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:16
Подав объявления на Авито, не удивляйтесь, если вас вскорости - будут пытаться кинуть на деньги )))
Вчера взрослый дяденька, интеллигентным голосом - предлагал перечислить предоплату. Ему, видите ли - пока некогда приехать (он не в городе). Но ему уже всё нравится. Просил номер карты, до какого действительна и ещё всякие интимные подробности моей карты... Странно, что впрямую - не спросил код )))
По работе часто пользуюсь услугами Авито, так мне стабильно приходят смс с разными характерами развода))) И сказать честно даже были попытки снятия денег с моей карты) но к моему великому счастью их там не оказалось!!!
Берегите себя и свои сбережения.
Сообщение отредактировал Володян: 29 Январь 2018 - 11:17
- Nik(дядьКоля), EugenM и Феникс это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:18
Конечно, если они у вас есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:31
SAVE_20180114_203100.png
У Ячеслава22 тесть молоко деревенское развозит. Коров держит.
Два раза в неделю.
Уже полгода у него берём.
В ладоши вся семья хлопает!)))
- Nik(дядьКоля), Тимон и Юрьевич это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:33
"Молочная сказка" такое же дерьмо
я вас умоляю Дмитрий.... по крайней мере из цельного молока а не из сухого и по крайней мере без химии, а пастеризация - обязательное условие изготовления
- Гризли это нравится
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:05
я вас умоляю Дмитрий.... по крайней мере из цельного молока а не из сухого и по крайней мере без химии, а пастеризация - обязательное условие изготовления
вот на эту тему могу поспорить так как специальность обязывает
- Феникс и Домик24 это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:06
вот на эту тему могу поспорить так как специальность обязывает
меня тоже обязывает
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:40
А почему мы об этом только сейчас узнаём?У Вячеслава22 тесть молоко деревенское развозит.
Два раза в неделю.
- kroHA22 и Домик24 это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 15:46
А почему мы об этом только сейчас узнаём?
а ты спроси у него еще до кучи про сертификаты ветеринарные что коровы не больные, да баканализ молока бы еще.
я видел не раз как тонн 15 в канализацию сливается с молоковоза
Сырое молоко оно всегда полезно если коровы правильные - а если ты этого не знаешь то это лотерейка
Сообщение отредактировал Colonel: 29 Январь 2018 - 15:47
- пенсионер, Mitrich, kroHA22 и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 16:12
Мне хватает того, что я знаю Вячеслава22. Всё остальное мне по барабану...а ты спроси у него еще до кучи про сертификаты ветеринарные
Сырое молоко оно всегда полезно если коровы правильные - а если ты этого не знаешь то это лотерейка
- kroHA22, Феникс и Домик24 это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:17
У Ячеслава22 тесть молоко деревенское развозит. Коров держит.
Два раза в неделю.
Уже полгода у него берём.
В ладоши вся семья хлопает!)))
Макс, да я - знаю что надо брать. Тут написал - чего брать нельзя )))
Ну, сдуру, хапнул "попробовать молочка". Потом плевался.
- Ротан и Феникс это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:19
мне тоже нет нет звонят, то служба безопасности банка , то с авито , но у меня нет карты, поэтому сразу звоню оператору сотовой сети и говорю что мошенники, а они передают инфу службе безопасности
- Nik(дядьКоля) это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:33
На кроссовки Соломон на Майл.ру, никто не западал? Зимаки роскошные по 4 с чем то тыщи... Перейдите по ссылке (не бойтесь), а потом адрес сайта в Яндекс вбейте ))) Прям 3-4-5 срокой инфа, что это мошенники. Рассылают дешевую китайскую подделку. Я и в юр. отдел майла писал, пох, до сих пор висит...
Сайт http://salomon-discount.com
Сообщение отредактировал Пилигрим: 29 Январь 2018 - 19:40
- Nik(дядьКоля) и kroHA22 это нравится
Отправлено 29 Январь 2018 - 19:52
На кроссовки Соломон на Майл.ру, никто не западал? Зимаки роскошные по 4 с чем то тыщи...
Ага,знакомый у меня заказывал,тока не Соломон Кеды китайские приехали,от оригинала только шнурки были
- Mitrich, kroHA22 и Santila это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных