Можно ли нарваться на кидалово на Али Экспресс ? Есть желание заказать одну штуковину ценой чуть за тридцать тысяч , но кроме мелочи с максимальной ценой в 1.5тр ни чего не заказывал . Поэтому ссыкотно . Что думаете ?
Кидалово или недобросовестные продавцы!
Автор
Гризли
, 05 окт 2015 01:05
Обман кидалово недобросовестные продавцы развод отъем денег мошенники жулики осторожно обман
Сообщений в теме: 356
Отправлено 10 Март 2017 - 23:22
Отправлено 10 Март 2017 - 23:46
Можно ли нарваться на кидалово на Али Экспресс ? Есть желание заказать одну штуковину ценой чуть за тридцать тысяч , но кроме мелочи с максимальной ценой в 1.5тр ни чего не заказывал . Поэтому ссыкотно . Что думаете ?
поди 3D принтер решил прикупить?
- 423 это нравится
Отправлено 10 Март 2017 - 23:50
поди 3D принтер решил прикупить?
Нет , станок
Отправлено 11 Март 2017 - 07:15
Нет , станок
Я думаю с их миллиардным оборотом твои 30 тыщ для них погоды не сделают. Нет смысла мараться.
- Гатилыч и 423 это нравится
Отправлено 11 Март 2017 - 08:25
Я думаю с их миллиардным оборотом твои 30 тыщ для них погоды не сделают. Нет смысла мараться.
Кидает не али, а продавец. Самое неприятное, что может произойти, на мой взгляд, это неисправный товар. Полную сумму вряд ли вернёшь в этом случае
- пенсионер, Alex82, Гатилыч и еще 1 это нравится
Отправлено 11 Март 2017 - 09:30
Кидает не али, а продавец. Самое неприятное, что может...
В моём случае бало так..., купил товар на 500рэ, когда обещанные сроки прошли - открыл спор, али решил - вернуть деньги 100%, опять прошли все обещанные сроки, пищу продавану - где деньги. Он - али отдаст... А кому на али ? задавать. Приехали . Посыль потом правда приехал..., но осадочек остался.
Отправлено 11 Март 2017 - 16:54
Нет , станок
какой?
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 11 Март 2017 - 18:36
Кидает не али, а продавец. Самое неприятное, что может произойти, на мой взгляд, это неисправный товар. Полную сумму вряд ли вернёшь в этом случае
А в случае, когда время обработки товара закончилось (даже продленное тобой), а товар не отправлен, как себя вести?
Я в интернете где-то видел-слышал, что Али автоматом деньги возвращают в таких случаях. У самого такой случай наступит с одним заказом через пару дней.
Отправлено 11 Март 2017 - 18:47
А в случае, когда время обработки товара закончилось (даже продленное тобой), а товар не отправлен, как себя вести?
Я в интернете где-то видел-слышал, что Али автоматом деньги возвращают в таких случаях. У самого такой случай наступит с одним заказом через пару дней.
Обязательно открывай спор.
- КАН и Santila это нравится
Сергей
Отправлено 11 Март 2017 - 19:09
Старгон выше ответил. Спорить надоА в случае, когда время обработки товара закончилось (даже продленное тобой), а товар не отправлен, как себя вести? Или
- КАН и Santila это нравится
Отправлено 11 Март 2017 - 21:12
Старгон выше ответил. Спорить надо
Спасибо всем.
Отправлено 11 Март 2017 - 23:01
какой?
Кромкооблицовочный
Отправлено 12 Март 2017 - 09:23
Кромкооблицовочный
А что тут такого, деньги продавец получает от Али только после подтверждения покупателем.
Товар не отправлен-спор с возвратом 100%.
Не пришел - спор с возвратом 100%.
А вот если пришел, но его состояние и работоспособность не соответствует чему то - тут придется по еб аться, что бы деньги вернуть. И то не все вернешь.
Делай добро и бросай его в воду (с)...
Отправлено 12 Март 2017 - 23:53
Кромкооблицовочный
Почта скорее всего не повезёт. Повезёт транспортная. И скорее всего как коммерческий груз для ИПшника. А это конская цена за доставку. Плюс налог на таможне.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 13 Март 2017 - 02:20
За февраль дважды было такое, я за сутки до окончания времени на обработку открывал спор и на следующий день деньги падали обратно на карту.
- КАН это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 13 Март 2017 - 08:12
Там доставка бесплатная .Почта скорее всего не повезёт. Повезёт транспортная. И скорее всего как коммерческий груз для ИПшника. А это конская цена за доставку. Плюс налог на таможне.
Отправлено 13 Март 2017 - 10:57
Саня, на растаможку можешь попасть. Это уже твои проблемы, а не продавца.Там доставка бесплатная .
- Гатилыч это нравится
Отправлено 13 Март 2017 - 11:16
Саня, на растаможку можешь попасть. Это уже твои проблемы, а не продавца.
Растаможка только в случае превышения лимита в 1000 евро, либо веса свыше 31 кг.
- Santila это нравится
Мои работы - удилища ручной сборки. Ремонт и тюнинг удилищ.
Отправлено 13 Март 2017 - 12:21
надо уточнить у продавцаСаня, на растаможку можешь попасть. Это уже твои проблемы, а не продавца.
Про вес не знал . Спасибо .Растаможка только в случае превышения лимита в 1000 евро, либо веса свыше 31 кг.
- Santila это нравится
Отправлено 13 Март 2017 - 12:55
Саня, продавец наверняка не в курсе. Ему это фиолетово! На таких крупных международных порталах обычно в сносках предупреждение, что мол разборки с таможней ложится на покупателей.надо уточнить у продавца .
П.С. Ты по весу проходишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных