Не могу молчать) нравятся мне белые лодки :
Снова Ф-350, ткань 1100 г/м. Сперва ходил под сузой 9,9 2Т (подозреваю что была раздушенная), выход на глисс моментальный, 3 тела и кучу шмуток вёз не напрягаясь (а больше в лодку сложно поместить) я его даже побаивался сперва)) В одного - на полсекунды выворачиваешь газ, тут же сбрасываешь - и уже летишь. После первого сезона мотор поменял-тяжёл зараза(, купил 9,8 - совсем не то, конечно, но таскать легко. ХЗ мож винт подобрать надо, но 2 кабана за 100 кг со шмутками уже на глис не вывозит, если напарник полегче то всё ОК.
А дальше, практически всё то что сказано выше подтверждаю, проверено :
Стоять в лодке-конечно не совсем удобно, из за высокого пола центр тяжести выше и чувствуешь себя не вполне уверенно. Но-это не главное. В остальном - плюсы- сборка-разборка, помыть после рыбалки, мягкий ход, при желании можно лодку на плече унести в одного, но пригомырил колёса, чтоб с мотором катать. За несколько дней-да, приспускает, надо подкачивать( что то продавцы говорили с клапанами сделать,но я мимо ушей пропустил) - в принципе не волнует этот момент. На пол бросил линолеум - типа защита от крючков. Штатный насос - шлак, купил "Браво" какой то, и китайский электро для матрасов-красота! Если поторопиться то минут за 15-20 в одного реально выгрузиться, накачаться, собрать снасти и сесть в лодку. А, да.. лодку брал- в "Капитане")) Хороший комплект для недалеких и недолгих вылазок. Но.. после покупки кастрюли стал использоваться очень редко(