Может кого то заинтересует отзыв одного из владельцев :
Ну вот, наконец то, и я дождался свою новую HYDRA H-380.
После сообщения от Деда, что мол всё отправили, звоню в транспортную компанию.
Там говорят, да Ваш груз пришёл. Мчу получать заветную посылку.
Выкатывают мне этот огромный свёрток, я маленько в шоке!
Грузить пришлось методом кантования в машину
Выгружали дома уже вдвоём с отцом.
Развернули дома, накачали, абалдели!
Лодка оказалась просто огромной, по сравнению с тем, что было у меня до этого!
По совету бывалого владельца такой же Гидры (Александр 08), я не стал в одну сумку упаковывать банки и весла с ковриком, а сложил их отдельно. И "шкура" оказалась не такой уж тяжёлой.
В ближайшие выходные выезжаем на Обь матушку.
Качаю лодку до рабочего давления насосом с манометром, вешаем на неё Мерк 15, загружаем шмурдяк и грузимся сами, а это три здоровых мужика и две девушки. Всё, лодка загружена до отказа. Завожу мотор, прогреваю и в путь. Лодка уверенно начинает набирать скорость и практически сразу выходит на глиссер. Скептично настроенные пассажиры были в шоке, да и я тоже, что уж говорить
Выходим на большую воду и уверенно идём на место стоянки.
Лодка идёт очень мягко, в отличии от пайолки и кастрюли.
Отлично слушается поворота румпеля.
Брызги в кокпит не летят.
В общем сплошной комфорт и позитивные эмоции.
После прибытия на стан, разгрузили лодку и я попробовал прокатиться один.
ООООЙ, ребята, это страшно! Меркурий 15 так несёт её над водой, что дух захватывает.
Всего один раз попробовал дать полный газ и всё, остальное время ездил максимум в пол газа.
Далее мы поехали со спиннингами порыбачить. Бросать спиннинг стоя очень удобно, пол жёсткий, никакого дискомфорта. На вёслах через кусты продирались.
В общем, подводя итог, могу сказать, что покупкой ОЧЕНЬ доволен! Лодка собрана качественно.
Даже не смотря на долгий срок ожидания изготовления этой лодки, затем положительные эмоции всё компенсируют.
Ребята Гидровцы - молодцы!!! Респект Вам!
Деду огромное спасибо, что посоветовал выбрать светло-серый цвет, лодка смотрится просто супер!