Добрый вечер. Сегодня был приглашен С. Казанцевым на тест нового лайтового Адмирала А 320 (надеюсь не коммерческая тайна ). Тестили под китайцем 9.8 л.л. Вдвоем на глиссер выходил секунды за три. Максимальная скорость 29 км\ч вдвоем (я около 73 кг). Но был нюанс дно было недокачено до нужного давления, что то случилось с насосом. И со слов Сергея мотор не обкатан. Так что, думаю, километра два можно прибавить. Лодка приятная, как на вид, так и на ходу (это мои ощущения). Курс держит очень хорошо, а вот радиус разворота на ходу вообще удивил!!! Сноса в юз не ощущалось. Постоял, походил, попрыгал на нднд, впечатления с непривычки двоякие. Не бетон конечно, но неприятных ощущений для меня не было. Думаю полчаса стоя на рыбалке и никакого дискомфорта не будет (он скорее в голове). Лодка из за малой килеватости с боку на бок практически не переваливается (и это при длине 320 см!!). Горба дна в кокпите не заметил (может не внимательно смотрел). Понравилась ручка для держания на правом балоне для "водителя" (как у всех Адмиралов в комплекте), мягкая, приятная на ощупь, приклеена в нужном месте. В общем как то так. Это взгляд постороннего человека (Казанцева видел впервые, лодку подарить не обещал , так что не реклама). Сравнивать с другими лодками не стану, у всех свои ощущения. Да и опыт у меня не большой, мягко говоря))).
Вывод: для себя лодку не стал бы брать по причине малого размера (семью уже не посадишь, максимум 2 человека прокатиться, рыбачить можно но тесновато). Идеальная лодка для одного и у кого движок 5-6 л.с. и не хочется менять.