Фрегат выустил новые лодки Air уже не многобалонники а с НДНД. Обзоров пока нет, ибо мы с Сергеем первые. Если модераторы расценят как рекламу удалите, расцените как интересную информацию оставите ролик на сайте.
Итак на обзоре Надувная лодка пвх Фрегат 330 Air л/т с НДНД
Материал тот же что и у СВ Мехлер 0,9.
Переборки дна тоже прошивается перед склеиванием.
И так какие отлчсия?
Киль в носу больше, у кормы меньше. Из за этого лодка внешне выглядит как с задранным носом. В волну думаю будет проходить без брызг, но пока не попадали. Лодка легче потому что не бронирована ни внутри ни снаружи. Фанера на банках тоньше для облегчения веса. Часть швов сварные. Сама сборка конечно нет, ибо не представляется возможным в принципе, но почти все швы баллонов точно сварные и абсолютно герметичны. Имеет клапан сброса в дне как это на мой взгляд ни прискорбно потому что я их считаю бесполезной штукой. Сумка на молнии на мой взгляд тоже упущение. Хотя производитель уверяет что для моделй от 350 сумка с тесемками. Заказать другого цвета нельзя. Только большую партию. Допы и разный такелаж и обвес только в нашей мастерской. ТО есть с завода можно купить только стоковую лодку. Цена и вес радуют. Вроде бы все. На разницу в цене можно за бронировать снаружи и бросить коврик в кокпит. В общем смотрите. Постарались объективно осветить со всех сторон новинку.
Сообщение отредактировал Neptun: 23 Ноябрь 2017 - 02:27