Мой выбор и аргументация в его пользу.
Хантер 320ЛКА
Приобретена в Барнаульском филиале Мототека. Долго мониторил...
Не все хотелки по современным концепциям лодкопвхндндстроения было возможно исполнить и этот вариант для меня как среднее оптимальное соотношение цена-качество,
плюс гарантия на швы и материал 5 лет,
плюс рассрочка на 10 месяцев один в один с ценой, без первоначального взноса и всяких допнагрузок, чего я больше ни где не встретил,
плюс подарок в виде спасжилета,
плюс возможность получить мягкую накладку с сумкой на сидушку,
плюс изначальная возможность потрогать, пощупать, просто увидеть и оценить достаточное количество других вариантов,
плюс обещанная и исполненная скорость оформления - пришел без денег и ушел без них, но с лодкой. На все про все минут сорок.
Не меньше повлияли харизма и профессионализм управляющего филиалом - Николай... нормальный и адекватный парень.
Кроме всего прочего я почему-то доверяю питерцам (Хантер оттуда и еще две мои сегодняшние лодки тоже)
Сама лодка по своим ТТХ в своем размере нисколько не проигрывает лодкам остальных производителей. Конечно у каждой есть своя фишка и у Хантера от всех понемногу. Модель эта довольно свежая и в ней учтены не только прогрессивные идеи, но и ошибки эволюции НДНД.
Мне так кажется по крайней мере...
Кстати о размере и весе - для меня максимально посильный (не знаю на долго ли), т.к. чаще всего веду себя как "эгоист".
Я бы может еще не скоро сподвигся на апгрейд, да приезжает в отпуск сын с семьей. Он и внук отпетые УЛ рыбаки, пойдем на сплав, моего прежнего арсенала на всех не хватало. Теперь я спокоен...жаль с движкой не все красиво, ну да мы же сплавом)))!
Жена пока не курсе))) по новой лодке, я еще не все свои "плюшки" огреб))) Шуткаессесно!