И так, что бы ни у кого не возникла мысль, что я просто сижу и тролирую участников обсуждения своими уточнениями и т.д., вот вам макет т.с. бумажный концепт. Сегодня из за погоды у меня выходной, и я решил наконец-то поковырятся с изделием.
Сразу обращаю Ваше внимание, что это просто макет, с
примерными пропорциями, с примерным расположением модулей и со схематичными узлами.
Сразу добавлю, что нижняя половина сумок планируется изготавливаться из ПВХ, что бы можно было ставить в воду, верхняя половина, лямки и пояс и рюкзачного нейлона.
Слушая Вас и вспоминая ТЗ, получился вот такой комплект состоящий из 6 модулей, 2 грузовых объема, стул, функциональные лямки, функциональный пояс.
И я решил по фантазировать на тему различных сочетаний этих модулей.
Базовый вариант.
Почему именно такое расположение стула и сумок? Мне показалось удобным, что рыбак сидит на одном месте, и если ему что то понадобилось он просто поворачивается к той или иной сумке, и достает то, что надо.
Базовый вариант (походное состояние).
Второй базовый вариант. И походное состояние. Более классическая компоновка, которая наверное хорошо закроет лунку от ветра, но рыбаку придется поворачиваться, за чем либо.
А, теперь во все тяжкие.
Субкомпактный вариант, с одним багажным объемом. И он же без стула.
Компактный вариант. Так называемый "ГоуБег", то есть однолямочная сумка, с возможностью доставать предметы не снимая ее с плеч, просто повернув вокруг торса.
И, на конец паракомпактный вариант, это просто пояс, или пояс с лямками как армейская РПС, на который навешано, что душе угодно. Демонстрировать не вижу смысла, т.к. и так все понятно, достаточно вбить в гугле "РПС".
А, это на добивку. ЭТО ШУТКА!!!
В рамках общего бреда, специально для любителей саней.
Пока так. На новогодних каникулах, наверное сделаю в ткани.
Сообщение отредактировал Страдивари: 24 Декабрь 2015 - 17:12