Сейчас все "Айсберги" комплектуются усовершенствованными режущими головами и такая поломка маловероятна! Новая голова выдерживает на падение с высоты 50 см вес 6 кг!
При какой температуре? Пластик к ней весьма чувствителен
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 18:10
Сейчас все "Айсберги" комплектуются усовершенствованными режущими головами и такая поломка маловероятна! Новая голова выдерживает на падение с высоты 50 см вес 6 кг!
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 22:21
Приобрел данный(130R) бур прошлой зимой.Красивый как Mora Nova System.Выбирал по отзывам и в поддержку импортозамещения...До этого был опыт использования Моры айс арктик ,о данном буре...бурит легко,смотрится красиво,в комплекте крышка на ножи.Бурил как в ручном режиме,так и шуриком.В ручном режиме разбалтывается фиксатор(подскажите чем туда подлезть???ключ вытачивать???)Весной при бурении столкнулся с проблемой что бур просто вращался на одном месте никуда не углубляясь,грешил на ножи.Посмотрел доработки по буру и главный вопрос, голову(ледобура ) можно поменять у производителей или нужно покупать новую???
Сообщение отредактировал Rassamaxa: 23 Декабрь 2016 - 02:34
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:18
Приобрел данный(130R) бур прошлой зимой.Красивый как Mora Nova System.Выбирал по отзывам и в поддержку импортозамещения...До этого был опыт использования Моры айс арктик ,о данном буре...бурит легко,смотрится красиво,в комплекте крышка на ножи.Бурил как в ручном режиме,так и шуриком.В ручном режиме разбалтывается фиксатор(подскажите чем туда подлезть???ключ вытачивать???)Весной при бурении столкнулся с проблемой что бур просто вращался на одном месте никуда не углубляясь,грешил на ножи.Посмотрел доработки по буру и главный вопрос, голову(ледобура ) можно поменять у производителей или нужно покупать новую???
Ответила в ЛС.
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:39
При какой температуре? Пластик к ней весьма чувствителен
Костя! Там специальный доработанный состав, мороз держит!
Отправлено 10 Январь 2017 - 23:32
Думаю проблем с этой головой не возникнет!
Наши, форумские - кто взял, вроде все довольны.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:00
Наши, форумские - кто взял, вроде все довольны.
Я уже тоже гайку подтягивал.
Пока держит.
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:02
Я уже тоже гайку подтягивал.
Пока держит.
А чего в теме - только хвалите? Иногородние - подумают, что мы все тут - в доле )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2017 - 00:04
Сегодня пробурил около 30 лунок.
Ослабла гайка крепления замка (которая утоплена в трубу.
При вращении бур стал периодически складываться. Сегодня подтяну, завтра опять буду бурить.
Вообще - планирую на этой неделе переходить на шуруповерт, поэтому не сильно озадачился ослаблением гайки.
А чего в теме - только хвалите? Иногородние - подумают, что мы все тут - в доле )))
Отправлено 17 Январь 2017 - 07:24
Отправлено 17 Январь 2017 - 07:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:13
Всем здравия. Не могу понять, ледобур этот выпускается с прошлого года, а найти его проблема даже в Москве, не говорю уже про адаптер аш-5 для шуруповёрта. Как сейчас обстоят дела по выпуску этого ледобура? Где можно купить в Минске ну или хотя бы в Москве?
Ответила в ЛС.
Сообщение отредактировал Ksenya: 17 Январь 2017 - 11:33
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Январь 2017 - 09:10
После откручивания патрона на шурике с торнадо , приобрел все таки айсберга.Теперь надо решить не большую задачку. Толщина (правда на глазок) штока переходника и штатного на ручке вроде бы одинаковая. Но на штатной еще одето типа капроновой трубки . Может кто нибудь решал эту проблемку? От чего может подойти?
Отправлено 20 Январь 2017 - 10:38
После откручивания патрона на шурике с торнадо , приобрел все таки айсберга.Теперь надо решить не большую задачку. Толщина (правда на глазок) штока переходника и штатного на ручке вроде бы одинаковая. Но на штатной еще одето типа капроновой трубки . Может кто нибудь решал эту проблемку? От чего может подойти?
Фокс и Седой дырявят лет такими, вроде у них не было проблем.
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:11
Может и нет проблем ,но у меня торнадовский переходник, он толщиной на 18, а труба на айсберге наверное около 22. Уж сильно большие зазоры получаются , а это как то не очень гуд.На штатную у них надета, что бы утолщить ,типа капроновой трубы. Хотел ее снять, но она наверное приклеена, чет нет смог.
Отправлено 21 Январь 2017 - 00:34
Может и нет проблем ,но у меня торнадовский переходник, он толщиной на 18, а труба на айсберге наверное около 22. Уж сильно большие зазоры получаются , а это как то не очень гуд.На штатную у них надета, что бы утолщить ,типа капроновой трубы. Хотел ее снять, но она наверное приклеена, чет нет смог.
А если попробовать на переходник термоусадочный кембрик одеть? Думаю должен помочь. Можно и пару слоёв.
Отправлено 21 Январь 2017 - 06:49
так для айсберга свой переходник под шурупикМожет и нет проблем ,но у меня торнадовский переходник, он толщиной на 18, а труба на айсберге наверное около 22..
Отправлено 21 Январь 2017 - 17:07
С кембриком может и выход. Где только его взять, чет не разу не видел или внимания не обращал.Родной для айсберга может и придется покупать, но у меня этот почти не работал, новый еще, и на штатном типа кембрига и одета, так что переплачивать сразу то не хочется из за куска пластмаски
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных