Привет Всем! В субботу ясным, морозным деньком гуляли в черте города. Искали хищника, много бурили. У товарища клюнул судачёк чуть больше балансира. В конце дня сели на мирную рыбу в протоку. Клевал только ЁРШ.
К181
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:07
Привет Всем! В субботу ясным, морозным деньком гуляли в черте города. Искали хищника, много бурили. У товарища клюнул судачёк чуть больше балансира. В конце дня сели на мирную рыбу в протоку. Клевал только ЁРШ.
К181
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:34
От лица моего друга и хозяина машины Алексея и себя лично выражаю благодарность всем рыбакам не оставшимся равнодушными и помогавшим нам выбраться. А также сотрудникам ДПС за помощь с эвакуатором (спас-алтай не помог)
Сообщение отредактировал DepecheMode: 01 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:49
Сегодня с Иванычем на просторах великой русской реки Обь искали окуня.Глубина с 0 до 4-х метров,плавный свал,выход протоки.Нашли,но никак не могли поймать,он постоянно ускользал от наших блесен-балансиров,вот такой коварный оказался,окунь.И тут на наше счастье мимо проходил,буря,блесня,балансиря все на своем пути взвод Рыболовных Войск."Помощь нужна?"-спросил один из них."Да."-ответил я,"Здесь он,поймать только не можем."С профессиональной небрежностью незнакомец достал удилку с мормышкой,все замерли...Через полминуты все было кончено,окунь плясал свой последний танец на льду.С чувством выполненного долга бойцы Р.В. двинулись дальше."Как зовут то тебя,герой?"-спросил Иваныч. Тот вздохнул,пожал плечами, В шапке,ростом невелик. "Ниндзя."-просто отвечает. "Ниндзя?"-так и сел старик. З.Ы.Рады были знакомству.Кстати.соседи с русла двушку сняли на джигу.
Тоже рад знакомству Мы обьехали кучи песков,везде единичные поклевки..за весь день у меня пять окуней и 2 оборваные мормыхи..вес 1 360...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:54
Все живы здоровы?2016-01-31 10-18-12 (2).JPG
От лица моего друга и хозяина машины Алексея и себя лично выражаю благодарность всем рыбакам не оставшимся равнодушными и помогавшим нам выбраться. А также сотрудникам ДПС за помощь с эвакуатором (спас-алтай не помог)
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:04
От лица моего друга и хозяина машины
Как же вы так???
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:29
Специфика автомобиля, позавчера по дороге на 2 воды идущую впереди меня ниву на ровном месте развернуло на 180 градусов. Сорри за флуд.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:37
Популярное сообщение!
Всем привет! Пожалуй напишу отчет в кратких, на блог не тянет.А назову я этот короткий выезд ,, Ночные лифтеры" !
Лещ , как то все не получалось съездить именно на него, хищник,хищник, наконец решено едем!
Вчера в обед выдвигаемся в сторону реки, заехали в магазины купили еду и прикорм, около 15 ч дня были на месте, далее начался поиск. Ходили в начале с эхолотом, но на дне то и дело попадались коряги , эхолот регистрировал их как рыбу, далее в лунку опускался балансир ,что бы избежать осечек и лишних перестановок, увы везде где эхолот регистрировал темный фон у дна были коряги, и вот на очередной лунке на 6.5 м эхолот показал рыбу в районе дна, без темного фона, проверяю балансиром,чисто, садимся. После установки палатки основательно закормили лунки, на дно идут стакан мормыша , горсть опарыша и горсть мотыля, Дима остался в палатке а я пошел с эхолотом и балансиром в поисках запасного аэродрома, на случай отсутствия поклевок в палатке , на 6 м нахожу скопление рыбы, возвращаюсь к Диме в палатку , у него полная тишина, решено переезжаем, придя на новые лунки первым делом проверяем их на предмет наличия активной рыбы, в бой пошла безмотылка, поклевки пошли с первых проводок,наконец. Снова устанавливаем палатку, на улице сумерки, снова делаем стартовый закорм и опускаем мормышки с мотылем и опарышем на дно, проходит минут 30- 40 , поклевок нет, начинаем эксперименты , ключик находим сразу, НОЧНАЯ БЕЗМОТЫЛКА РУЛИТ, поклевки пошли подряд , и у меня и у Димы, размер вполне нормальный, попробовали на стоячую безмотылку, оказалось рыба напрочь свихнулась , поклевки на голую стоячую козу шли одна за другой, в то время когда мотыль тихонько курил в сторонке, если честно то я уже нечему не удивляюсь , то щука с окунем клюет ночью, то лещик жрет голые стоячие козы, я давно сделал вывод,что умом рыбу понять не получится , все ,что можно сделать это подстроится под нее и подобрать ключик, иной раз даже сам не веришь в то,что делаешь, как бы то ни было голая коза работала до 22 -30 затем интерес к ней у рыбы резко пропал, почти сразу стал работать мотыль и опарыш, со дна поклевок было очень мало, в основном 40- 50 см от дна, к сожалению бур был на 130, багор по нелепому стечению обстоятельств остался дома, из за этого просто огромное число обрывов, то и дело подводили ко льду рыбу серьезно превышающую размер лунки, жалко но достать бонусов не получалось, иногда не слишком крупные особи со скрипом но пролазили в лунку, активный клев продолжался до 2-00 ч ночи,затем поклевки практически прекратились, до 3-30 было тихо, затем начался лифт, кстати сразу после закорма лунок новой партией вкусняшек, веселье продолжалось до 6 утра, затем поклевки стихли, мы дошли до машины, и вздремнули до 7 - 30, после был еще утренний лифт,были и сюрпризы, но мы уже устали таскать, да и мелочь стала надоедать (которую незамедлительно топили, ) в общем в районе 10 утра мы стали собираться в сторону дома, вот общий улов , душу отвели, хотя я бы еще сгонял, рыба очень активная леска 0.1,0.12 просто трещит по швам, за один рывок рыба забирала метров по 5 лески, удовольствия и адреналина хапнули , жалко бонусов не смогли вытащить, ну в общем то и все, всем пака!
К001 - февраль.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:10
Вчера дырявил пару вод...
искал немного немного бурил
как повелось здесь у меня рыбу нашел в районе 2 часов
мотыль ,опарыш ,траппер
немного мелочи поймал ща пирог зреет
П, с.
Немо - сильно не пинай , рыба мертвая
К002
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:05
Готово!
Ой, ой...губу до крови закусил, думал пирог откусываю
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:55
Популярное сообщение!
Всем привет . Были сегодня на рыбалке , на одном из множества старИц реки Чарыш. Поехали ловить сорогу, окуней , и т.д. , , жерлицы взял с собой так , на всякий случай , и как оказалось не зря. Чебачёк(сорожка) клевала как из пулемета , поэтому живцов для жерлиц наловил очень быстро , т.к. нужно их было ВСЕГО 8 рыбёшек.Расставил жерлицы , и сел ловить дальше мелочь. Минут через 10 , слышу сработку, оборачиваюсь - мотает , сразу закурил , что-бы не спешить , т.к. в субботу про..бал щуку из-за спешки(не выдержал , потянул рано) , размотала , постояла , и снова начала разматывать.Ну тут подсекаю что было сил, и сопротивление как бревно , но через мгновение пошла , тянул не спеша , но возле лунки рвала так , что отдавал леску(0.35) разов 5-6, в лунку завёл кое-как(130мм, вообще всегда , при нашей рыбе бурю 100миллимеровые лунки , а сегодня как что-то или кто-то подсказал - бури на 130).Ну короче писать красиво и много не умею , поэтому вот так , по фото всё понятно.Прошу не сравнивать с теми ЩУКАМИ , которые водятся в ОБИ , и теми корых можно поймать сетями, для наших мест это просто пиз......ц. Когда её вытащили орали от радости на в сё озеро , как дурные.Спасибо пацанам , что были со мной , за помощь)))).ЩУКА 4кг.,ВСЕМ УДАЧИ.
К003
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:07
сегодня - река и смена тактики... народуууууу....вал, все чего то потихонечку ловят, смеются, пьют чай, балтают про анекдоты и их подобия... тепло и весело,даже лещики иногда подсмеивались над лесками 0.16 и чертями, уволакивая их к посейдону. Ох если б не макита?! блиииин. Жалко всех нервно курящих было только сначало, потому, что потом курить бросили все. сколка чертав про....о.... а результат радует, а котлетки ?!, а копчененький?! т.е. смена тактики до добра только доводит, и не до чего более... С наступившим всех февралем...
К004
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:06
Всем привет! Пожалуй напишу отчет в кратких, на блог не тянет.А назову я этот короткий выезд ,, Ночные лифтеры" !
Лещ , как то все не получалось съездить именно на него, хищник,хищник, наконец решено едем!
К001 - февраль.
Куда ж вам столько рыбы?
ФРС Алтайского края
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:12
Были сегодня в популярном месте ,рыб ловился ,но не у всех,знатоки говорят,что вчера было лучше намного,но и как всегда завтра тоже.Погодка кайф!,но не для рыбы,она видимо то же на солнышке вялилась.Народу тьма.
К005
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:18
Популярное сообщение!
Сегодня не высидели и рванули на место где на днях словил судакена. По дороге в поле побуксовали с часок, Спасибо двум рыбакам на Крузаке выдернули нас потом мы их! На место прибыли на час позже,но ничего буримся,еще буримся, меняем место......ноль!!! Уезжаем дальше в протоку там бурим пару лунок. На втором подбросе удар и что-то подсело и давит вниз, ну думаю щука, борется яростно наверно судак, достаю а там НАЛИМ на 2 кг, вот сюрприз! Ни разу зимой на балансир не ловил его! Потом бурили ездили, пробовали мормышки все впустую.
Всем Пока! До встречи на льду.
К006
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:19
Были сегодня в популярном месте ,рыб ловился ,но не у всех,знатоки говорят,что вчера было лучше намного,но и как всегда завтра тоже.Погодка кайф!,но не для рыбы,она видимо то же на солнышке вялилась.Народу тьма.
Здравствуйте всем !
В дополнение к отчёту "Митрича" несколько фот
Рабочий день- примерно 400 чел- пингвинов на льду и все хотят поймать таких рыбок , как моя. да на любую согласны !
Глубины 7-8 метров , без потяга, леска 0,12-0,14. Мормышки и чёртики, Мотыль-мормыш
Но вчера ловилось лучше . А сегодня рыб капризный и некоторые рыбаки с нулями
"Митрич" вытрясает на чертей очередную
Кто хочет и умеет , тот ловит
Желаем всем здоровья и удачи !
К007
Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:25
Рабочий день- примерно 400 чел-
Вот именно! Толи никто не работает?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:03
Всем привет!Был в воскресенье на ,,Сорочьелоговском,,водохранилище на р.Большая Черемшанка.
Приехали рано.Рыба приехала с запозданием часа на 1,5.Был маленький лифток около 11 часов и всё.
Дядя ловил чебаков,
я немного других представителей это чудного водоёма.
Всем не кашлять!
К008
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных