Примерно с единицы.Кидали в берег,чуть ниже выхода протоки.
Место точно как на схеме.
Видели 5 поклевок,одна на выбросе.Две реализовали
тоже двух там поймали за выходом, вдоль берегового свала.
Отправлено 05 Август 2014 - 13:06
Примерно с единицы.Кидали в берег,чуть ниже выхода протоки.
Место точно как на схеме.
Видели 5 поклевок,одна на выбросе.Две реализовали
тоже двух там поймали за выходом, вдоль берегового свала.
Отправлено 05 Август 2014 - 13:54
... А в положении 3 вообще никак?
У взрослых мальчиков с положения "3" апстримом кидать - моветон.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:51
Ступеньку реально получить? Груз на сколько больше/меньше нужно поставить по сравнению с положением 2. Или просто волочением пробовать?
ну как тут ответишь какой груз, это только на месте можно определить, факторов то много влияющих на это, сила течения, глубина, толщина используемой плети и т.п.
Отправлено 05 Август 2014 - 14:57
Саtch & release
Отправлено 05 Август 2014 - 15:04
ну как тут ответишь какой груз
Я написал же в сравнении с точкой 2. Если в точке 2 груз 10 грамм, то если кидать из точки 3 (апстримом) груза 15-20 будет достаточно?
Отправлено 05 Август 2014 - 15:06
Я написал же в сравнении с точкой 2. Если в точке 2 груз 10 грамм, то если кидать из точки 3 (апстримом) груза 15-20 будет достаточно?
Много. Минимум на треть меньше надо.
Отправлено 29 Май 2015 - 13:35
пески это отмель косы и рядом .Часто в отчетах мелькают такие термины, "закосина", "подкосина", пески.
Что это за условия такие и есть ли они на этом рисунке?
Отправлено 29 Май 2015 - 19:48
Всем привет , объясните новичку что такое стрелка?(в смысле на воде а не на суше)
Отправлено 29 Май 2015 - 19:55
Всем привет , объясните новичку что такое стрелка?(в смысле на воде а не на суше)
это слияние чистой и грязной воды
Отправлено 13 Январь 2016 - 19:29
Ловля щуки на озерах. Есть ли по этому поводу статистика?.Не раз замечал следующее.Утром, с рассветом кидал ,,в берег,,.Часиков до 8-9(+..-) по времени.Затем перекур с чаепитием. Потом лазил по жабовникам, по окнам в лопухах. Ближе к закату наоборот кидал ..в озеро.. Интересно ваше мнение.
Отправлено 22 Март 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал Sanya_Spin: 22 Март 2016 - 22:58
Отправлено 22 Март 2016 - 23:15
Сделал несколько снимков перспективных мест по малому уровню воды, для себя отметил несколько перспективных мест, такие как коса, ямка, вход в протоку.
Кто что думает где интереснее если течение снизу вверх
image.png
я бы так действовал , плюс дрова
Отправлено 23 Март 2016 - 15:15
Отправлено 23 Март 2016 - 15:24
дрова там однозначно. плюс глубина с замедлением течения , чем ниже по течению , тем больше замедлениеПочти все совпали) Тоько Справа длинным отмечено не догадался бы, там думаю проверять на наличие дров нужно, тогда может быть?
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:32
С каждым днём всё больше и больше мелководные участки водоёмов зарастают водными растениями , а это укрытие для мальков мирных рыб и засада для хищников.
Наступает зрелищная , захватывающая ловля на всевозможные незацепляйки и поверхностные , подповерхностные приманки .
Одними из моих фаворитов являются две приманки это - колебалка-незацепляйка и воблер "малас" . Первая служит для ловли по ковру травы и близко растущих отдельных кустов , а вторая для самых мелководных, чистых или с отдельными водорослями участков. .
Это две активных приманки позволяющие обловить за короткий промежуток времени перспективное место и собрать активную рыбу и выявить стоянки хищника для последующего облова более медленными приманками , такими как - резина без огрузки ,на офсете или вэки.
Что при ловле на колебалку , что на малас щука предпочитает равномерную проводку .На мелководных участках хорошо заметно как щука с поднятием волны , из далека атакует блесну или воблер , с поднятием брызг и яростным сопротивлением.
Для такой ловли лучше использовать снасти с запасом мощности .Например : удилище с верхним тестом 25-35 гр. ,катушкой размером 2500-3000 и шнуром с разрывной нагрузкой 10-15 кг. ,это позволит без проблем форсировать вываживание и поможет достать хищника из густых водорослей,куда стремится нырнуть щука.
Всем кто ещё не пробовал эту увлекательную ловлю - советую, запомнится на долго.
Спасибо от 22 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 09 Июль 2016 - 22:56
ДВС Андрей
А по
Отправлено 09 Июль 2016 - 23:30
Андрей я видел этого зелёнго воблера на нём живого места нет, а можеш снять видео как он играет, с виду не взрачный никогда бы наверное не купил такой он как попер на вид.
Во Флуде Рождается Истина!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных