А нельзя ли по возможности ускорить этот процесс?
Спешка нужна в двух случаях...
Конечно и мне интересно, что получится и проверить свою теорию тоже хотелось бы в этом сезоне
Как бы то нибыло кому-то не интересно какой момент, но мне нужно всё таки знать что имею в виду.
Сегодня взял за основу тот шуруповерт и тот редуктор, которым бурил землю летом. Это сделал отправной точкой к измерению.
На СТО взял динамометрический ключ, так же достал свой, для сравнения и проверил моменты на редукторе с шуруповертом. К моему удивлению он оказался небольшим всего 25 Н/м. В пересчете на самом шурике получается всего не больше 10-ти.
После этого этой же батарейкой запитал электромотор с редуктором и что... момент при том же токе 70 Н/м!
Результат: моторчик от вентилятора выдает момент в 2,5 раза больше при том же потреблении тока.
Я понимаю, что цифры эти многих не интересуют, только лунки а именно их количество.
Поэтому я и готовлюсь более основательно. Сегодня сделал "кейс" с термоизоляцией для литиевых батареек, а потом и приобрету гелиевый АКБ на 7 А/ч по просьбам рыболвов. А вот только потом попрусь на лед
При измерении момента срезало шплинт, пришлось установить стержень Ф 5 мм. На фото последствие нагрузки
Коробочка, временная, для литиевой батарейки с утеплителем изолон
Сообщение отредактировал polk: 19 Январь 2016 - 01:54