вот смотри . пока ты болеешь , я за тебя посчитаю 9.5 редуктрор с моторчиком + 4800 одна батарейка, а их надо 2 , плюс зарядка пару рублей плюс пересыл штукарь , итого 22 рубаса , за этот колхоз тюннинг , честно я в шоке ! поклонники этой бюджетной идеи , вы всё так же кайфуете или уже меньше ?
Если считать по МАКСИМУМУ, то действительно так.
Если считать по минимум: Заказываете 110-ты и пишите что с форума, при этом цена его оптовая 7200, Покупаете батарейку самсунг по 360 руб 8 шт. Такие я приобретал 2 А/ч и по 300 руб 1,5 А/с, Соответственно получаем АКБ 16 В на 4 А/ч или на 3 А/ч. как писал есть и по 600 руб.
Берете зарядник в электронных компонентах на две батарейки это 500-1000 руб
Считаем 7200 + 2400 + 2400 + 500 = 12500 руб. Это с двумя батарейками, с одной меньше. А если есть АКБ на санках, то и батарейки не надо и зарядник в гараже.
Так, что арифметика бывает разная
Здесь ведь как конструктор, да еще всеядный от 12 до 24 Вольт
Тот кто хочет всё и чтобы было в классной упаковке есть буры ИОН они больше полтинника стоят, и берут их
А самые первые два я отдал бесплатно, следующие опытные пять были по 6 т.р. их после объявления за один день все заказали и при этом люди рисковали, небыли еще реверсный кнопки, но все сложилось и кнопку успели разработать. А сейчас уже и жгут с проводами в стоковом комплекте идет для подключения АКБ.
На следующий сезон уже планирую вместо шланга на рукоятки уже спец ручки ставить. А на летний период этот редуктор планирую устанавливать на якорную лебедку со свободным сбросом. Будет разработана лебедка, на которую будет ставится этот электромоторедктор, что бы летом не отдыхал
Это в планах...