Материал продают везде.Пантун21 или AFW.
Я сделал 30 лб.У парня был не пригодился, я купил.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:04
Материал продают везде.Пантун21 или AFW.
Я сделал 30 лб.У парня был не пригодился, я купил.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:19
Вот что наделал, в конце 2 хвостика соединяю чем хочу, трубкой, мотаю бондаж нитку с клеем бф2 или стопор для лески.
Вот здесь https://youtu.be/4GrPgzx0gB8 можно глянуть. Ещё у него есть новое видео, где одевает стопора.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 13:35
С такими поводками придется застежкой пользоваться, что не очень бы хотелось.SDC11375.JPGSDC11376.JPGSDC11377.JPGSDC11379.JPGВот что наделал, в конце 2 хвостика соединяю чем хочу, трубкой, мотаю бондаж нитку с клеем бф2 или стопор для лески.
Вот здесь можно глянуть. Ещё у него есть новое видео, где одевает стопора.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 16:02
Полистай в инете, можно застёжку почти жестко приделать.
Или к постоянным вобам каждому свой поводок.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:25
Отправлено 13 Июнь 2017 - 08:30
мотаю бондаж нитку с клеем бф2 или стопор для лески.
А я то прям уши навострил. Думал что никелид титана появился который крутить можно, а тут под бандаж-кремповку.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:51
Я такую кривую полевку отродясь не видел.Это точно полевка?
А крутится полевка руками очень хорошо и поводки из нее получаются замечательные.
Вот только считаю, что крупную рыбу поводки из полевки не осилят - максимум 4-5кг.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 18:16
Круглый, черный. Три жилы стальные, четыре- медные. Сказали, что полевик? Скрученный был сильно, наверное из-за этого??? Его где продают?Я такую кривую полевку отродясь не видел.Это точно полевка?
А крутится полевка руками очень хорошо и поводки из нее получаются замечательные.
Вот только считаю, что крупную рыбу поводки из полевки не осилят - максимум 4-5кг.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:31
Круглый, черный. Три жилы стальные, четыре- медные. Сказали, что полевик? Скрученный был сильно, наверное из-за этого??? Его где продают?
Значит сильно БУ. Доставай новый.
Я полевку никогда не покупал - брал у связистов.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 23:15
А крутится полевка руками очень хорошоНиколаич, ни че не путаешь? У меня руками нихрена не крутиться, только шуриком зажав в пассатижах, тогда норм
Я полевку никогда не покупал - брал у связистов.да ее висит скока угодно по всем организациям старым, метров 10 и на всю оставшуюся жизнь хватит.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 23:16
Николаич, ни че не путаешь? У меня руками нихрена не крутиться, только шуриком зажав в пассатижах, тогда норм
да ее висит скока угодно по всем организациям старым, метров 10 и на всю оставшуюся жизнь хватит.
Дима, поводки ровные получаются? Мне дали сегодня рулончик, накрученный на руку, еще и скрученный вдвое, так я его расправить и не смог.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 23:22
Дима, поводки ровные получаются? Мне дали сегодня рулончик, накрученный на руку, еще и скрученный вдвое, так я его расправить и не смог.
после того как сделал скрутку с обоих сторон зажимаешь пассатижами петельки, и немного тянешь в разные стороны, она слегка выправляется, остальное руками, и только потом чутка расплетаешь и обкусываешь лишний хвостик
Сообщение отредактировал Гризли: 13 Июнь 2017 - 23:22
Отправлено 14 Июнь 2017 - 07:46
Николаич, ни че не путаешь? У меня руками нихрена не крутиться, только шуриком зажав в пассатижах, тогда норм
да ее висит скока угодно по всем организациям старым, метров 10 и на всю оставшуюся жизнь хватит.
Я кручу только руками, никаких проблем не испытываю.
Когда еще работал, попросил связистов принести мне полевки. Лежит моток. Сколько ее там? Я, наверное, столько не проживу
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:43
По-моему, вполне нормальные поводки. А что не нравится то? Слегка выпрямил и хватит.
Ровными рыбу что-ли удивлять? Или просто не эстетично?)
Отправлено 04 Май 2018 - 02:42
По поводу материала на поводки -- не знаю, но может вас заинтересует.
В катушках по минимум 25 метров как я понял.
Ценник вроде тоже адекватный.
Нержа, NiFe30, нихром тот же.
http://www.ecigtalk....f20/t83538.html
Отправлено 04 Май 2018 - 06:35
полёвка наше фсёПо поводу материала на поводки -- не знаю, но может вас заинтересует.
В катушках по минимум 25 метров как я понял.
Ценник вроде тоже адекватный.
Нержа, NiFe30, нихром тот же.
http://www.ecigtalk....f20/t83538.html
Отправлено 04 Май 2018 - 07:05
полёвка наше фсё
Не не,я сейчас тросик расплетаю(диаметр 0.3мм) скрутка жёсткая.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных