В этой теме - можно задать вопросы по обслуживанию, ремонту, диагностике лодочных моторов.
На вопросы отвечает представитель "Мотосервиса", Сергей "Лохматый".
Остальные темы по лодкам и моторам, находятся в разделе "Лодки" по этой ссылке
Отправлено 22 Март 2016 - 22:07
В этой теме - можно задать вопросы по обслуживанию, ремонту, диагностике лодочных моторов.
На вопросы отвечает представитель "Мотосервиса", Сергей "Лохматый".
Остальные темы по лодкам и моторам, находятся в разделе "Лодки" по этой ссылке
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Август 2016 - 21:57
Отправлено 22 Август 2016 - 22:05
Чтобы не перебирать винты попусту, денег стоят ведь, лучше отталкиваться от одного диаметра. Играть только шагом. Можешь попросить 11 шаг у кого-нибудь на тест-драйв. Если не потянет, значит надо брать меньше.
Отправлено 25 Август 2016 - 19:08
Отправлено 25 Август 2016 - 21:04
Здравствуйте,СиаПро3,5 что-то с карбюратором,сам переполняется,а в цилиндр не идет,подскажите где вас найти и тел,я живу в Бийске
На первой странице вся информация, а телефон Лохматого есть в его профиле.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Август 2016 - 21:11
Здравствуйте,СиаПро3,5 что-то с карбюратором,сам переполняется,а в цилиндр не идет,подскажите где вас найти и тел,я живу в Бийске
Здравствуйте!
https://2gis.ru/barn....336876/zoom/16
Отправлено 28 Август 2016 - 17:29
подскажите ямаха 5 если винт поменять ана в 2 быстрей поедит
Отправлено 30 Август 2016 - 20:54
Отправлено 30 Август 2016 - 21:03
Sea-pro 2.5 при наклоне течь бензина,почему?
Есть у них такая особенность, я уже писал. Даже в инструкции, если не изменяет память, про это есть. При откидывании мотора необходимо перекрывать краник подачи топлива из бачка.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:14
Сергей привет.
Как долго по времени займет первое то мотора сиа про 9,9 отш.
мотор куплен в клюет не клюет. Можно ли сделать за день?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:27
Сергей привет.
Как долго по времени займет первое то мотора сиа про 9,9 отш.
мотор куплен в клюет не клюет. Можно ли сделать за день?
Да, в течении дня сделать возможно, чистого времени занимает около часа. Часто просто отвлекаюсь на звонки, приезжающих клиентов, да и другая, более затратная по времени работа всегда есть. Лучше привозить, когда не обязательно в тот же день забирать, хотя бывает и не так загружено.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:13
Да, в течении дня сделать возможно, чистого времени занимает около часа. Часто просто отвлекаюсь на звонки, приезжающих клиентов, да и другая, более затратная по времени работа всегда есть. Лучше привозить, когда не обязательно в тот же день забирать, хотя бывает и не так загружено.
Понял, завтра заеду.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:37
Здравствуйте.Плм Ветерок 8р .При вращении за маховик (немножко туда-сюда )обнаружился небольшой люфт.Скажите это критично?опыта нет ,на диагностику приехать не могу.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:57
Здравствуйте.Плм Ветерок 8р .При вращении за маховик (немножко туда-сюда )обнаружился небольшой люфт.Скажите это критично?опыта нет ,на диагностику приехать не могу.
Здравствуйте! Не посмотрев вживую, ничего не могу сказать...
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:06
Сергей, добрый вечер. Интересует Ваше мнение о моторе Ямаха 8л.с. - двухцилиндровая древних годов, стоит такую покупку вообще рассматривать или уж лучше китайца?
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:20
Сергей, добрый вечер. Интересует Ваше мнение о моторе Ямаха 8л.с. - двухцилиндровая древних годов, стоит такую покупку вообще рассматривать или уж лучше китайца?
Здравствуйте! Сама модель неплохая, все зависит от состояния. Если пробег большой, может быть естественный износ множества деталей. Полностью восстанавливать накладно выйдет. С китайцами неоднозначно: некоторые ходят по нескольку лет без нареканий, у некоторых достаточно быстро проявляются дефекты. Наиболее частая болезнь у них - отказ электрических компонентов.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:30
Сообщение отредактировал Ерошин Николай: 19 Сентябрь 2016 - 22:31
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:40
Здравствуйте! Насколько критично в редуктор 2,5 сильного сузуки лить автомобильное трансмиссионное масло (для переднеприводных) ?
Здравствуйте! Ответ на подобный вопрос посмотрите на 2-ой странице этой темы.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 13:40
Приветствую есть вот такой клапан на 15 ямаху? https://www.avito.ru..._9-15_682912264
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 19:49
Приветствую есть вот такой клапан на 15 ямаху? https://www.avito.ru..._9-15_682912264
Здравствуй! Я так понимаю, ты уже дозвонился. В наличии нет.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных