В этой теме - можно задать вопросы по обслуживанию, ремонту, диагностике лодочных моторов.
На вопросы отвечает представитель "Мотосервиса", Сергей "Лохматый".
Остальные темы по лодкам и моторам, находятся в разделе "Лодки" по этой ссылке
Отправлено 22 Март 2016 - 22:07
В этой теме - можно задать вопросы по обслуживанию, ремонту, диагностике лодочных моторов.
На вопросы отвечает представитель "Мотосервиса", Сергей "Лохматый".
Остальные темы по лодкам и моторам, находятся в разделе "Лодки" по этой ссылке
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 23:15
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 20:37
Приветствую.подскажите какой мотор лудше взять гладиатор 5 или Меркурий 5 ,может ещё какой посоветуете.хотелось бы соотношение цена-качество.зарание спасибо.
Здравствуйте! Gladiator - по имеющейся у меня информации, раньше эти моторы собирались на заводе Hidea. Сейчас там производство этих моторов прекращено, где их сейчас собирают не знаю. По купленным ранее пока еще поддерживается гарантия и доступны з/ч для заказа. При выборе мотора данной мощности, ориентируйтесь на свои финансы и возможность заказа з/ч у местных продавцов. Единственное, что не порекомендую - это Sea-Pro T5S. Практика показала, что какие-то вялые они совсем.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:21
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 21:45
Спасибо.я так понял лудшее меркурий и сузукан?не в целях рекламы.
Я такого не говорил, у всех мнения разные. Лучше именитые бренды, проверенные временем. Вопрос предпочтений и финансов.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 23:30
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 00:12
А иминитые бренды тогда это какие?я в этом деле не селен,только учась.мотора ни когда не было вот у профи и интересуюсь.а у вас в продаже бывают такие б\у,можно в личку.
Техникой не торгуем. Ремонт, заказ з/ч, масла. Распространенные именитые бренды у нас в городе и в России: MERCURY, YAMAHA, SUZUKI, TOHATSU, HONDA (представительства в городе нет, насколько я знаю) и всевозможные аналоги этих моторов.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:13
А как же эти? -«Панавто» — официальный дилер Yamaha Motor CIS в России. В салонах «Панавто» представлен полный ассортимент мототехники Yamaha: мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, лодочные моторы, катера Four Winns и моторные лодки ДМБ.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 17:17
видимо про хонду разговорА как же эти? -«Панавто» — официальный дилер Yamaha Motor CIS в России. В салонах «Панавто» представлен полный ассортимент мототехники Yamaha: мотоциклы, квадроциклы, гидроциклы, лодочные моторы, катера Four Winns и моторные лодки ДМБ.
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 20:34
видимо про хонду разговор
Да.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:33
Приветствую!
что скажете про мелкомоторчик Салют-3?
особенно если он "был на ходу, давно не пользовались" со слов хозяина...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:23
Сергей, париветствую. Личку почисти, пожалуйста.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:00
Сергей, здравствуйте. Какое обслуживание вы бы порекомендовали для электромоторов Minn Kota? на что стоит обращать внимание в течение эксплуатации?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 17:41
мелкомоторчик Салют-3?
Если не затруднит , как он в наших краях появился ?? Помнится , его так в серию и не запустили ..
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:30
На дроме объява виситЕсли не затруднит , как он в наших краях появился ?? Помнится , его так в серию и не запустили ..
Сообщение отредактировал ASV: 26 Сентябрь 2016 - 21:30
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 19:32
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:18
Приветствую!
что скажете про мелкомоторчик Салют-3?
особенно если он "был на ходу, давно не пользовались" со слов хозяина...
Здравствуйте! С советскими моторами не знаком, попробовал найти в инете запчасти для него, не особенно получилось. Так что думайте сами, нужно оно вам?
Сергей, париветствую. Личку почисти, пожалуйста.
Немного почистил.
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 21:28
Сергей, здравствуйте. Какое обслуживание вы бы порекомендовали для электромоторов Minn Kota? на что стоит обращать внимание в течение эксплуатации?
С электромоторами тоже не доводилось ни эксплуатировать, ни обслуживать. В инструкции к ним основное обслуживание заключается в подборе и зарядке аккумулятора. Думаю, самое главное, чтобы сальники на двигателе не пропускали.
Сергей,подскажите по пмл ТОХА 9.8 почти новый.То везёт,то не везёт.Заводится с пол-тычка,обороты держит....Минут 5-8 может тупить,потом срывается в нормальный режим,но газ должен быть не на максимуме.С уважением.....
Не глядя определить сложно. Если замена свечей не даст положительного результата, лучше созвониться и привезти в сервис, на месте будем разбираться.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 10:06
Здравствуйте! Есть ли связываться с мелкомоторами Seanovo?
У ВАС имеется какая-нибудь статистика по ним, и как с запчастями?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:06
Здравствуйте! Есть ли связываться с мелкомоторами Seanovo?
У ВАС имеется какая-нибудь статистика по ним, и как с запчастями?
Здравствуйте! Эти моторы с одного завода, что и Hidea, Mikatsu, Marlin. Принципиальной разницы нет, просто не так распространены. Продавались и у нас в городе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных