Я только вчера испытывал первый раз , свежак ещё )) за крышку спасибо , я спецом деревянную хотелвнутренний диаметр трубы скажи, я тебе крышку выточу из металла
Правда из шуруповерта и болгарки неважный токарный станок получается ))
Отправлено 23 Март 2016 - 23:20
По опилкам... У кого какие комбинации в предпочтении?
если горячее уместно , я на ольхе остановился , цвет больше нравится
Отправлено 23 Март 2016 - 23:24
Я к ольхе можжевеловых добавляю .
где берёшь ?
Отправлено 23 Март 2016 - 23:27
в Трофее есть, только они что-то около 200 рублей за пачку.где берёшь ?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Март 2016 - 23:28
в Трофее есть, только они что-то около 200 рублей за пачку.
в какой пропорции ?
Отправлено 23 Март 2016 - 23:34
стандартная 500 граммв какой пропорции ?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Март 2016 - 23:55
если горячее уместно , я на ольхе остановился , цвет больше нравится
а на вишне - груше -яблоне интересно мнение ибо скоро сезон открывать а методом тыка не охота да и продукт портить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Март 2016 - 23:58
коптил на чистой яблоне, вообще не понравилось! Вишню всегда ложу, груша тоже неплохо. С черёмухи убирай шкуру. Это на мой вкус. Буду пробовать ольху добавлять в следующий раз...а на вишне - груше -яблоне интересно мнение ибо скоро сезон открывать а методом тыка не охота да и продукт портить
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Март 2016 - 00:02
а смородина как ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 00:04
в "горячую" коптильню по началу добавлял, но что-то особого вкуса не заметил, на чистой не пробовал.а смородина как ?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Март 2016 - 00:09
летом буду пробовать на даче много чего растет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 00:10
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 24 Март 2016 - 00:29
Серёга, ты сейчас про горячее или холодное? Тема как бы про холодное копчениеДуб даёт аромат, ясень и ольха, красивый золотистый цвет, по лещу вкатила эта смесь. Черёмуха на любителя(мне нравится)многим нет. По окуню прям вах(для меня)ольха-груша.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 24 Март 2016 - 07:52
"Разрезал леща - испортил леща"©Потому и резал ,Так как до этого самых крупных проквасил , вот где было обидно то. Осенью по 2-3 дня на точке стоишь , а днем тепло и яма не помогла.
Отправлено 24 Март 2016 - 08:11
а на красной рябине кто нибудь пробовал коптить - а то в саду растет без дела выше домика
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Март 2016 - 08:38
а на вишне - груше -яблоне интересно мнение ибо скоро сезон открывать а методом тыка не охота да и продукт портить
яблоня мне тоже нравится , не испортишь , точно
стандартная 500 грамм
загугли значение слова - пропорция
Отправлено 24 Март 2016 - 08:44
я на них не коптил, поэтому с пропорциями к Питерскому. Макс Ротан в прошлом году на чистом можжевельнике коптил.загугли значение слова - пропорция
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных