С теми кто сегодня отписывался (за исключением пары человек), разговор закончен. Вы просто трете воду в ступе. Вам предложили правила, которые устраивают всю страну, люди уже по несколько турниров провели. Вы почему не поймете, я с вами их обсуждать не буду. Правила не обсуждают, а выполняют. Дождитесь вашего председателя (раз вы без него только на разговоры способны), пусть он принимает решение.
Любителю фидерной ловли из купеческой столицы, советую не опускаться до уровня "псевдо спортсмена с ограниченными финансовыми возможностями", усилено пытавшемуся уличить меня в чем либо не честном. Уверяю тебя, что грубости, невоспитанности и наглости во мне предостаточно, не старайся соревноваться со мной в словесности. Не провоцируй других пацанов!
Приглашаю вас встретиться у монастыря Дэшо и все выяснить. Уважающие себя люди отвечают на подобное приглашение согласием!
они... тут пока только один , ну и еще один из неопределившихся..
Я говорил от имени тех команд, названия которых я перечислил ранее. Не переживай, мы уже созвонились и все подписались.
Ты тоже не веришь и думаешь что тебя обманывают?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков