Четыре дня пропил табекс, и всё. Остальные таблетки отдал другу, он тоже бросил на четвёртый день.
Тоже такие приобрел, уже пол года лежат..., нужно попробовать! Как по ощущениям? Реально помогают?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 17:01
Четыре дня пропил табекс, и всё. Остальные таблетки отдал другу, он тоже бросил на четвёртый день.
Тоже такие приобрел, уже пол года лежат..., нужно попробовать! Как по ощущениям? Реально помогают?
Отправлено 04 Апрель 2018 - 18:59
И чо? Сколько уже без сигарет?
С 9 марта, полёт нормальный. Нас четверо пропили от 4 до 6 дней, ни кто не курит.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:05
Помогают реально, но ты тоже должен, хотя бы маленько иметь желание бросить курить. Побочных эффектов ни каких, из 4 дней что пил, курил первые два дня, пропей больше дней для надёжности.
Срок годности посмотри.
Сообщение отредактировал Olega: 04 Апрель 2018 - 19:06
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:42
Понятно. Дай бог, чтоб к 9 сентября вас, не курящих, осталось хотя бы двоеС 9 марта, полёт нормальный. Нас четверо пропили от 4 до 6 дней, ни кто не курит.
Отправлено 04 Апрель 2018 - 19:59
Отправлено 04 Апрель 2018 - 23:52
Отправлено 05 Апрель 2018 - 10:45
Как себя настроишь, я себя херово настраивал пропил пол пачки и курю дальше, но во время приёма реально меньше курил. Так что если настроя нету лучше пусть лежат
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 05 Апрель 2018 - 12:19
Как себя настроишь, я себя херово настраивал пропил пол пачки и курю дальше, но во время приёма реально меньше курил. Так что если настроя нету лучше пусть лежат
Вот когда был настрой, курил по ~ 3 сигареты в день, потом настрой пропал..., но табэкс всеравно купил, сейчас опять мысли начали посещать что нужно бросать курить...
Отправлено 05 Апрель 2018 - 23:30
Сколько не куришь уже ? Осенью вроди ты не курил уже .С товарищем моим до сих пор спорим: он категорично считает, что я не курю благодаря "Табексу"
Сообщение отредактировал Гатилыч: 05 Апрель 2018 - 23:30
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:31
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Апрель 2018 - 12:55
махом бросил и не тянет
Научим по новой за рюмкой чая на рыбалке
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Апрель 2018 - 18:13
Скорее всего уже нет,рюмку чая,с хорощим человеком,еще можноНаучим по новой за рюмкой чая на рыбалке
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Апрель 2018 - 18:55
За день до Ивана Купалы перестал. 10 штук с утра выкурил и пересталСколько не куришь уже ? Осенью вроди ты не курил уже .
Отправлено 02 Май 2018 - 10:29
Товарищ пил таблетки, клеил пластырь и курил одновременно! Ничего не помагало! Не хочешь срать - не мучай жопу! извините за подробности!) Сам бросил разом! Очень переживал как же на рыбалке без сигареты!))) Повод - перепил и с похмелья не курил (это первый день). На третий день купил электронную сигарету (разовую). Скурил за пару часов (скорее всего интересно было). В общем счете скурил разовых сигарет штук 5! Не курил их конечно ради того чтобы покурить, а только когда сильно захочется (сбить желание)! С каждой сигаретой интерес к ним падал и немного даже подташнивало от них. Соответственно в течении месяца отказался и от них. Не курю третий год и желания никакого нет! Самое главное решить для себя бросить! Способ не имеет значения! Если думаешь что бросишь благодаря чему либо - сильно заблуждаешься! Думаю все таблетки и электронные сигареты с пластырем завязаны больше на самовнушении...
Бросайте эту дрянь, товарищи!)
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 22:39
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 22:53
тогда в моей копилке 843000 рублей +- 2000, охренеть какой я богатыйПросто надоело! Выкурил последнюю сигарету. На следующий день купил огромную копилку. День без сигарет - сотня в копилку! Есть цель купить новый мотор, чем не мотивация? Завтра закину четвёртую сотню. Посмотрим "тварь я дрожащая или право имею" (с)
Стаж курильщика 19 лет.
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Ноябрь 2018 - 22:54
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 22:55
Вы ща дотрындитесь. Депутаты предложат - брать налог, с некурящих.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных