Щас вышел опять на крылечко автоколонны 1247 ,моросит дождь....и вдох свежего воздуха ,не описать....Вот это действительно кайф!!!
Как я бросил курить.
Автор
Ян Рыбак
, 21 апр 2016 16:04
Сообщений в теме: 244
Отправлено 22 Апрель 2016 - 14:45
- ARTEM354 и Sibiryak_22_ это нравится
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:21
Мотивация,разве нет?
я про это - Табекс побочные эффекты Замечено, что люди, принимающие эти таблетки, становятся вспыльчивыми и раздражительными. Помимо этого, он может быть индивидуально непереносим. В этом случае появляются боли в мышцах, зудящая сыпь, а в анализе крови наблюдается повышенное содержание эозинофилов. Теперь, продолжим непосредственно говорить про побочные эффекты. Причиной появления побочных эффектов является фармакологические свойства данного средства, которые обычно вызывают: Повышение артериального давления. Чувство распирания или жжения в области грудной клетки. Тахикардию. Одышку. Повышенную потливость. Изменение вкуса. Кроме этих неприятностей также могут наблюдаться: Нарушение аппетита, приводящее к потере веса. Тошнота. Сухость во рту. Боли в животе. Нарушение стула. Головные боли. Головокружение. Бессонница или повышенная сонливость днем.
Это если бросаешь курить (не важно с таблетками или нет),но хлебу достанется
Сообщение отредактировал Ян Рыбак: 22 Апрель 2016 - 15:44
- Степаныч , RSV, Санька и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:26
Стаж 30 лет. Бросал курить, не курил полгода. Бросал сам без таблеток и т.п. После жуткой трехдневной пьянки выяснилось что я снова курю. Может с таблетками надежнее будет?
если сам можешь , то не надо
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 15:53
Лично мое мнение на личном опыте!
С моим небольшим стажем (15 лет) перепробовал все возможные средства кроме кодировки))))Ничего не помогло. Семечки-зубы и желудок портят(в большом количестве), табекс временно помогает (2 месяца), продукция никоретте - вообще никак (пока употребляешь все ок, только перестал все капец), карамель - жуть как опасная для зубов, даже народное средство грецкий орех (не путать с я....и или игрой в китайский бильярд) в кармане катать-не помог)))) Вроде когда чем то занят, а на работе занят - не тянет курить. Только стоит передохнуть - надо покурить по-любому. Дома сижу - не бегаю на балкон или на улицу чтобы специально покурить. Блин, пока писал, пришел коллега и позвал курить))))Сходил, продолжим. Когда нахожусь на природе, т.е. на рыбалке, между поклевками обязательно рука сама тянется к сигаретам. Сам понимаю всю проблему. Даже книгу АЛЕНА КАРА прочитал (и что в ней такого страшного, что большинство от неё бросают курить) там описано все то, что мы и сами знаем - про здоровье, про очень большие затраты и все вытекающие от сюда последствия. В общем завидую сильно тем, кто не курит, а ещё сильнее тем кто смог бросить раз и на всегда!!!! И дело здесь не в силе воле и характере-просто нужно понять на подсознательном уровне на сколько сигарета необходима в жизни и что будет если время перекура заменить чем то более полезным! А про вес-тут каждый по своему реагирует, кто то худеет, кто то набирает. Но правильное питание + рыбий жир дают свои плоды! Подводя итог всему этому сумбуру, надо правильно питаться и кому мешают сигареты-бросить и понять плюсы хорошей жизни (ведь она дана нам всего один раз). ПОВТОРЮСЬ-ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
- пенсионер, Mitrich, Sibiryak_22_ и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:12
Лично мое мнение на личном опыте!
С моим небольшим стажем (15 лет) перепробовал все возможные средства кроме кодировки))))Ничего не помогло. Семечки-зубы и желудок портят(в большом количестве), табекс временно помогает (2 месяца), продукция никоретте - вообще никак (пока употребляешь все ок, только перестал все капец), карамель - жуть как опасная для зубов, даже народное средство грецкий орех (не путать с я....и или игрой в китайский бильярд) в кармане катать-не помог)))) Вроде когда чем то занят, а на работе занят - не тянет курить. Только стоит передохнуть - надо покурить по-любому. Дома сижу - не бегаю на балкон или на улицу чтобы специально покурить. Блин, пока писал, пришел коллега и позвал курить))))Сходил, продолжим. Когда нахожусь на природе, т.е. на рыбалке, между поклевками обязательно рука сама тянется к сигаретам. Сам понимаю всю проблему. Даже книгу АЛЕНА КАРА прочитал (и что в ней такого страшного, что большинство от неё бросают курить) там описано все то, что мы и сами знаем - про здоровье, про очень большие затраты и все вытекающие от сюда последствия. В общем завидую сильно тем, кто не курит, а ещё сильнее тем кто смог бросить раз и на всегда!!!! И дело здесь не в силе воле и характере-просто нужно понять на подсознательном уровне на сколько сигарета НЕ необходима в жизни и что будет если время перекура заменить чем то более полезным! А про вес-тут каждый по своему реагирует, кто то худеет, кто то набирает. Но правильное питание + рыбий жир дают свои плоды! Подводя итог всему этому сумбуру, надо правильно питаться и кому мешают сигареты-бросить и понять плюсы хорошей жизни (ведь она дана нам всего один раз). ПОВТОРЮСЬ-ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Я думаю, что мешают сигареты всем,только не все понимаем об этом !!!
Естественно ,что дело каждого,но есть о чем задуматься или даже принять важное в жизни решение!!!
- Санька это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 18:59
Мне стыдно перед Прогрессором!Перечитываю НЕМО,УПСА и АГАТА...Кто прибавляет вес,измерте "сахар",это не шутка.
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:34
Бросил курить 3 месяца назад с таблетками табекс,курил 20 лет,с того времени набрал в весе около 10 кг,бросали вместе с женой,она тоже в весе набрала немного.сейчас надо настроиться на утреннию пробежку.
- Vovan, Заречный, Ян Рыбак и еще 1 это нравится
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 22 Апрель 2016 - 20:37
После 50 начинаешь избирательно относится ко многим вещам.Курю с юности.Ну как курю....Могу за неделю выкурить одну сигарету,могу и не одной-особой потребности нет.Друзья недоумевают-зачем изначально травлю организм.С другой стороны-после того,как просахатил доброго судака возле лодки,и огребшись от Вождя кучей эпитетов-можно и пару сигареток подряд извести.А вечером,у костра,когда солнце уже спряталось за Елунинские кручи-ну,как не закурить,слушая рассказы бывалых рыбаков о злющих ТЫДЫЩАХ.Вообще,последнее время,стараюсь от каждого мгновения в жизни получать максимум положительного....А бросить,при желании,каждый может-все остальное-"разговоры для бедных".
- Nik(дядьКоля), Гость--, пенсионер и 8 другим это нравится
Отправлено 22 Апрель 2016 - 22:53
Курил так же как Дмитрий Викторович, бывало в неделю одна сигаретка, а бывало за вечер пачёнка другая. Не было зависимости. Только чувствую начинаю привыкать, бросал на пару недель.
Тут в прошлом году ,первого мая, с другом поспорил, на год,что брошу. Бросил. Скоро первое мая. Не планирую начинать.
И Вам всем того желаю!
.... хотя иногда охота, особенно на рыбалке....))))
Тут в прошлом году ,первого мая, с другом поспорил, на год,что брошу. Бросил. Скоро первое мая. Не планирую начинать.
И Вам всем того желаю!
.... хотя иногда охота, особенно на рыбалке....))))
Сообщение отредактировал Ротан: 22 Апрель 2016 - 22:58
- Гость--, Гризли, ФокС и 8 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 00:25
не курю уже 5 часов посмотрю че завтра организм скажет. стаж курения 30 лет, 1 - 1.5 пачки в день
5++++++++++++ Начало положено и это уже здорово!!!
- НЕМО, mAjoR и irbisss это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:19
Так что бросайте курить, по крайней мере 2-3 бака бензина в месяц на сэкономленные деньги от сигарет вам обеспечено!щас подумалось, кто не понимает в баках бензина, то за пол года вы соберете хороший спиннинговый комплект
- mAjoR и Ян Рыбак это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 09:26
Слабаки Вы. Кто действительно хочет бросить курить, тот бросает молча.А то " уже 20 минут не курю, уже 5 часов не курю!" Бросил и забудь нафиг. Главное занять время, которое ранее уходило на курение, а это очень много- часа три точно (во всяком случае у меня так было). Курил по 2 пачки термоядерных сигарет "Ява золотая". 17 октября будет ровно 4 года, как ни одной сигареты. Минус- в пузе добавилось килограмм 5. Плюс - нет гадости по утрам во рту, дыхалка появилась, много свободного времени. Но чего-то до сих пор не хватает, особенно при плохом клеве! Вот как-то так!
- Гость--, ФокС, пенсионер и 12 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 14:40
Стаж 27 лет , не курю пол года считаю что еще не бросил.
тоже считаю , что после года , можно считать бросившим
- Георгич и Ян Рыбак это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 15:13
Я курил как паровоз -основательно лет с 13(!).Поначалу не много, потом всё больше и больше - на рыбалке около 1- 1,5 пачек. Общий стаж - около 13 лет. На данный момент не курю уже 2 года и 3 месяца. Бросил резко. Никаких средств не применял - только сила воли! и нежелание разбрасывать свои бычки где попало - экология страдает, да и уже посмотреть некуда - всё в бычках! Здоровье, конечно же - первостепенный фактор!!! Перенёс достаточно легко и нисколько не тянуло. Сейчас же к табачному дыму обратная реакция - вплоть до тошноты(не шучу). В весе нисколько не прибавил - как был худой, так и остался худым. А вот воздух начал казаться чище и, я снова начал различать чудесные "ароматы природы".
Считаю, что главное настроиться психологически - НУ НЕ НУЖНО ЭТО ЖИВЫМ СУЩЕСТВАМ!!! - и, тогда физическая привычка отпадёт с первых дней. Хотя я не психолог, но по собственному опыту знаю, что бросить очень легко, если Вы твёрдо решили!!!
- Mitrich и RAIDER это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных