у нас рыбаки ящики дополнительные к багажнику с обоих сторон прикручивают, делают из квадрат трубы по размеру рыболовного ящика + трубы под бур. Тогда не надо санки возить у 2 рыбаков все вмещается. Сейчас надо то же делать, с санями не совсем удобно ездить особенно по островам.
Я прошлый год викинга брал 2007 года за 235 . пробег 7 тыщ. У меня со свечами проблем нет, на холостых не грею. Датчик температуры стоит при 185 начинает мигать критическая 200 написано. На полном газу нагревается минуты за три. У местных охотников вайдтрэки как у Немо. По сравнению с викингом работает лучше и мягче не греется что важно если козу догонять, но на ход жестче трясет по снежным волнам сильней, катки часто отламываются. По мощности я бы не сказал что он в два раза мощней как в документах. налог да в два раза больше.
Я хотел нового варяга купить, все охотники враз стали отговаривать, а бывший коллега он егерем работал сказал что он сразу сломается пришлось б/у искать вот по деньгам и взял. Хотя знакомый купил Варяга ездит хороший снегоход за сезон не сломался.
Козу , я так понимаю догоняешь для фотосессии