а снежиками вы занимаетесь ?В Трофеевском сервисе на Калинина сейчас трудится Миха.
Сообщений в теме: 601
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:58
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:20
а снежиками вы занимаетесь ?
Русская механика .
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:31
я про ТОРусская механика .
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:18
У меня тоже старый чернобелый Гармин есть, 72-й кажется. Работает безотказно, шнуры все живые.
Но мелкий экран и всего 50 треков можно хранить .
Вобщем, заказал этот, отзывы хорошие - морозостойкий, водозащищенный, экран большой, памяти и прог достаточно, функция управления в перчатках, богатый набор всяких креплений с кредлом, это важно.
http://www.moto-lavk...prolech-mt-4302
Сообщение отредактировал ФокС: 16 Ноябрь 2016 - 10:18
<p>( архив ).
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:02
У меня тоже старый чернобелый Гармин есть, 72-й кажется. Работает безотказно, шнуры все живые.
Но мелкий экран и всего 50 треков можно хранить .
Вобщем, заказал этот, отзывы хорошие - морозостойкий, водозащищенный, экран большой, памяти и прог достаточно, функция управления в перчатках, богатый набор всяких креплений с кредлом, это важно.
Не пойму , кликаю на ссылку , а открывается эта же страница .
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:11
Не пойму , кликаю на ссылку , а открывается эта же страница .
А так ?
- доктор Влад это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:17
Плохо,что вас время поджимает,на Алибабе есть для ваших требований навигаторы поматёрей.
Встроенная и оперативная память в 2 раза выше,частота процессора тоже выше .Класс защиты выше( IPX 7 (можно погружать по воду).
Но одна существенная проблема-долго ждать.
- Георгич и квю это нравится
Сергей
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:32
Плохо,что вас время поджимает,на Алибабе есть для ваших требований навигаторы поматёрей.
Встроенная и оперативная память в 2 раза выше,частота процессора тоже выше .Класс защиты выше( IPX 7 (можно погружать по воду).
Но одна существенная проблема-долго ждать.
Он по температуре проигрывает 10 градусов, для снегохода это важнее, чем лишние гб оперативки, ее и там достаточно.
- квю это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:14
Он по температуре проигрывает 10 градусов, для снегохода это важнее, чем лишние гб оперативки, ее и там достаточно.
Сань,в такой табличке я могу тебе любую температуру нарисовать.ВСЕ навигаторы работают при одинаковой температуре,потомучто фактически,они ничем не отличаются друг от друга.
У них одинаковые батареи,одинаковые экраны,практически одинаковое железо.
- Викторович и квю это нравится
Сергей
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:36
тем более трэки не так актуально , точек почти всегда хватает (я себя так сдерживаю , новый не брать )
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:40
тем более трэки не так актуально , точек почти всегда хватает (я себя так сдерживаю , новый не брать )
на снежике он нужен только чтобы с ориентироваться на местности, определить направление.
- квю это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:47
на снежике он нужен только чтобы с ориентироваться на местности, определить направление.
не всегда конечно , на прошлой рыбалке трэк до Оби нам бы не помешал
- ФокС и Викторович это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:49
не всегда конечноэто пока на протоках лед слабый, главное спуститься и подняться )))
- Андрей Калачев и квю это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:54
это пока на протоках лед слабый, главное спуститься и подняться )))
ещё , например, горы или промои на льду
- ФокС и квю это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 15:01
ещё , например, горы или промои на льду
я про это и говорил, накрайняк в телефоне есть навигатор, с ориентируемся )))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:56
нарисовать.ВСЕ навигаторы работают при одинаковой температуре,потомучто
Снегоходчики со Сноумобайла - народ прошаренный.
Из всех мотоциклетных навигаторов признан только этот, причем он работает и в - 35, лень искать ссылку, но так люди пишут.
Понятное дело, еще Гармины в таких минусах работают, но у них почти у всех 2 недостатка - цена и маленький экран.
Остальное - кот в мешке, особенно по твоей ссылке, поэтому я купил именно проверенный вариант.
- НЕМО, квю и Santila это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:39
у нас рыбаки ящики дополнительные к багажнику с обоих сторон прикручивают, делают из квадрат трубы по размеру рыболовного ящика + трубы под бур. Тогда не надо санки возить у 2 рыбаков все вмещается. Сейчас надо то же делать, с санями не совсем удобно ездить особенно по островам.
Я прошлый год викинга брал 2007 года за 235 . пробег 7 тыщ. У меня со свечами проблем нет, на холостых не грею. Датчик температуры стоит при 185 начинает мигать критическая 200 написано. На полном газу нагревается минуты за три. У местных охотников вайдтрэки как у Немо. По сравнению с викингом работает лучше и мягче не греется что важно если козу догонять, но на ход жестче трясет по снежным волнам сильней, катки часто отламываются. По мощности я бы не сказал что он в два раза мощней как в документах. налог да в два раза больше.
Я хотел нового варяга купить, все охотники враз стали отговаривать, а бывший коллега он егерем работал сказал что он сразу сломается пришлось б/у искать вот по деньгам и взял. Хотя знакомый купил Варяга ездит хороший снегоход за сезон не сломался.
- НЕМО это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:07
. По сравнению с викингом работает лучше и мягче не греется что важно если козу догонять, .
Быстро козу догоняешь?Похвались
- пустырник это нравится
-----
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных