Я ж Вам в личку письмо написАла. Ваш приз-сертификат в магащин Барракуда у продавцов!
Теперь вижу, это жена пока я работая, по форуму "лазит". )
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:46
Я ж Вам в личку письмо написАла. Ваш приз-сертификат в магащин Барракуда у продавцов!
Теперь вижу, это жена пока я работая, по форуму "лазит". )
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:52
и это правильно, там запись уже на месяц
Ну, не всегда так. Знаком с ними? Пр. Сельский 22.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 15 Октябрь 2016 - 10:53
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:56
Не понял, блохастый вчера так и не появился?... В гости съездить к нему что ли...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 10:58
Окунь в данном водоеме , лично по моим наблюдениям, сложно найти. Выше есть фото с местами его обитания. А так скажу, он держится ближе к руслу. Ну и он оочень крупный, так как его видимо истребляют другие хищники.
Спасибо. Сейчас до весны у Вас регулярно буду "фанерку" ловить, а вот жидкую воду придется лодку брать))) p.s. Если есть ресурсы и силы- сделайте берег и подходы к нему в дальней части водоема, где лес, более удобными. Летом всё занято ближе к дамбе, а в дальней части так зарастает травой и топко, что , по сути, только для отдыха и удобно.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:03
Не понял, блохастый вчера так и не появился?... В гости съездить к нему что ли...
Кинул нас БДСМ, пятничное шоу не состоялось..
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:08
Ну, не всегда так. Знаком с ними? Пр. Сельский 22.
не, я про других думал, но у твоих может примерно так же быть
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:10
Ты, это чего классику "крокодильного" спорта разбазариваешь???!!! Все только с такими на сазанов ходят!!! Вон РСВ, я, Доктор Влад и другие чёткие пацанчики только классику уважают
я не четкий - у мене кобры аж о трех подшипниках да и крокодилы не все - есть пара - отечественный стеклопластик года 80 года
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:27
Получается, если кто-то просматривает форум с вашего ника, есть возможность пропустить часть, возможно ВАЖНОЙ информации. (как эта, например)Теперь вижу, это жена пока я работая, по форуму "лазит". )
Сообщение отредактировал melita: 15 Октябрь 2016 - 11:28
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:33
Хож подарю?)))))
Конечно! Никому не отдавай! Особенно, тем достойным форумчанам, у которых аллюминиевые спиннинги вместо обоев
Надеюсь в следующем сезоне наконец то состоится поединок "фидер" против "спускника" (хотел по другому нас написать, но если я так напишу Степаныч... )
я не четкий - у мене кобры аж о трех подшипниках да и крокодилы не все - есть пара - отечественный стеклопластик года 80 года
НУ вот... , а я надеялся и верил...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:39
НУ вот... , а я надеялся и верил...
ну что ж поделаешь - судьба спиннинги стеклопластик совдеповский да че там говорить даже страшно сказать - усилок и тот радиотехника так и мучаюсь
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:42
В этом году так и не съездил?Надеюсь в следующем сезоне наконец то состоится поединок "фидер" против "спускника"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:48
усилок и тот радиотехника
А вчём "сок" радиотехники? У меня дома 2шт стоит в кладовой,(от дядьки достались) не помню какие, и один ямаха, дык куда попала радиотехника по сравнению с ней!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:53
В этом году так и не съездил?
Очень тяжелый год был в финансовом плане и по времени тоже не получалось. Только щуку пару раз и фсё А про тебя с братом я не забыл, следующий сезон поедем в обяз
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:55
Ок, такая же беда была. Надеюсь, очень в будущем году всё наладится!Очень тяжелый год был в финансовом плане и по времени тоже не получалось. Только щуку пару раз и фсё А про тебя с братом я не забыл, следующий сезон поедем в обяз
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:57
А вчём "сок" радиотехники? У меня дома 2шт стоит в кладовой,(от дядьки достались) не помню какие, и один ямаха, дык куда попала радиотехника по сравнению с ней!
просто очень не плохой усилок и не больше , ипонческая апаратура в семье имеется а вот как то нравится этот
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 11:57
А чё, липа-шипы уже было?Гы-гы. А давайте по-новой про это)))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:06
Ок, такая же беда была. Надеюсь, очень в будущем году всё наладится!
С марта к сезону начну готовится, хочу бойлов прикормочных накатать. Ну и булки бисквитные надо попробовать попечь, для добавки в прикорм.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 12:10
Так это то понятно. Ладно, я пока 'сериал' "Причал ВМС-частный дом" смотрю...Не знаю точно. Но вот, что Зубара едет на любой резине-это аксиома!!!
Я в этом ваще ни бум-бум. Нужна будет в чём то помощь - свисти.С марта к сезону начну готовится, хочу бойлов прикормочных накатать. Ну и булки бисквитные надо попробовать попечь, для добавки в прикорм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных