похолодало, тут еще и прогрев может сильно повлиять на расход.
может он на ручнике 2 дня ездил ?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:01
может он на ручнике 2 дня ездил ?
да уж не настолько он старый )))
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:43
Тоже думаю, что Ситроены не едут!!!
По вопросу вождя: полагаю, там еще и печка работает почаще, чем на летней резине.
Поделюсь своим опытом:
Хонда ЦРВ 2002 - 2 поколение 2.0, 135 сил. Лето стоит Кордиант АТ 16-го размера. Колеса сами по себе тяжелей некоторых зимних (по крайней мере моих зимних -Пирелли Айс 4, кажется). Покупал эти колеса и знал, что они плюсуют к среднестатистической летней резине 1,5-2 литра на сотню. Брал осознанно, потому как до этого два лета такие же, только чуть поменьше, стояли на Форе (и он ехал, где я хотел).
Реально колеса сами по себе выручали несколько раз за летний сезон. Когда давил педальку в грязи, понимал, что если б ща ехал на шоссейке-тут бы и остался. Кордиантом доволен, но расход летом в 13-14 по городу очень печалит. Поэтому на следующий сезон в планах покупать ширпотреб и не ездить где попало...
Теперь о Пиррельках. Резинка мне понравилась очень. Ща третью зиму буду катать. Первые две показали, что малошумные, держат лед очень гуд, но "чачу" весеннюю держат слабовато; снег проходят не плохо (но опять же в памяти, как Форик метелил по метровому снегу в поле без напряга). Пиррельки средняя резина, но свои деньги оправдывает выше крыши! Кста, из-за шипов, хоть вес и легче моих летних, расход примерно одинаков и колеблется в своих приделах. С прогревами возрастает на 1-1,5. Первую весну нашел только три (!!!) Потерянных шипа на всех колесах, вторую - поприбавилось.. Думаю, этот сезон для шин будет последний. Ах да, потеря такая, думаю, потому что выезд из дома на дорогу перед светофором градусов 30 наверно (кто знает выезд с Ломаносова на Аванесова-поймет)...
Когда с работы через Ломоносова выезжал в снег, гололед на хонде переднеприводной, то там только с разгона в светофор попадать нужно было, хотя резина шипованая была
на трассу и со скоростью 60-70, до Дилижанса и назад (200 км)
Никаких резких торможений или ускорений.
Думаю что прикатывать новую резину обязательно, а в городе не получится.
Все кто поставил новую шипованую резину должны съездить на обед в Дилианс и все будет гуд. Я на следующей неделе походу поеду. Пока катаюсь на старой зимней, все лето на ней прокатал, континенталь, без единого шипа, покупал авто так прошлую зиму!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 13:59
Почему там нет подробных отчётов? Они же самые читаемые!
Потому что это опция - от разработчиков движка. От американской фирмы. Они так сделали.
К сожалению, я этого пока изменить не могу..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:06
Всем привет! А тут с утра веселее чем вечером!
Классика. А вот, когда веселишься вечером - утром не до веселья. Особенно, если смешивать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:13
У таксиста за плечами саратовская консерватория, а сам он 3-ья домра в "Сибири".
Бедолага. Как же он сам то - терпел это нытьё?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:14
Перспективный малый.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:20
Давай мне,я на люминевый спин повешу,на стенку забабахаю
У меня есть - только не алюминиевый, а титановый, что ли.... Древний. Лёгкий, хорошо пружинит и не ломается. Собираюсь отпилить от него кусок и сделать зимнюю удилку. Может и правда - раз раритет, пожалеть его? Пусть висит в гараже, как раритет )))
Не знаю точно. Но вот, что Зубара едет на любой резине-это аксиома!!!
На галстуке - пох какая резина.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:22
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:30
Степаныч звонил, просил подсказать телефон, как он сказал - "этих... которые выводят из запоя".
Колдуна искал? А у него денежки есть?
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:33
Степаныч звонил, просил подсказать телефон, как он сказал - "этих... которые выводят из запоя".
Картина ясная-глубокий запой, дилиниум тременс
экстрасенсов надо вызывать
Будь человеком!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:39
.. А у него денежки есть?
Пропил наверное все. Голос был невесёлый.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:42
Вот, ск, все бл про галстук вспомни
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 15 Октябрь 2016 - 16:42
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:44
"Дилиниум"...Знакомое слово.Это когда волосатиков по кассе гоняют?Картина ясная-глубокий запой, дилиниум тременс
экстрасенсов надо вызывать
Сообщение отредактировал Борисыч: 15 Октябрь 2016 - 14:45
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:00
Классика. А вот, когда веселишься вечером - утром не до веселья. Особенно, если смешивать.
Если выпил хорошо,значит утром плохо!Если утром хорошо,значит выпил плохо!Классика!
Сообщение отредактировал Mitrich: 15 Октябрь 2016 - 15:22
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных