уже или ещё?
Честно сказать даже не пил не разу эту боярку !!! Наверное не много потерял !!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:15
Нужно быть уверенным на все 100.Честно сказать даже не пил не разу эту боярку !!! Наверное не много потерял !!!
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:17
Курица засланная кое-ка текст пробубнила.
Я же говорю - на первом всё хорошо.
Одни засланцы))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:19
Больше про уровень инфляции улыбнуло...этот уровень наверно где то между этажами...Я же говорю - на первом всё хорошо.
Одни засланцы))
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:20
Я и говорю - любой, у кого их нет - будет против. Это нормально. Но - на реке, как и на дороге - если есть оживлённое движение, так должен быть и порядок. С какого хрена, одни должны знать правила и соблюдать их, а другие- нет. Только потому, что у них мотор слабее? ПВХ на 9.9 - ходит не медленнее Обь3 под тридцаткой. Опасность от такого транспорта (на воде!!!) огромная.
Значит и он - должен знать правила и соблюдать их.
Ведь, если я перееду своей лодкой - какого нибудь придурка - который не умея управлять лодкой - просто повернул мне наперерез?... Меня же посадят за него.
Нет уж - пусть он управляет лодкой - только пройдя обучение. Или ходит на вёслах.
Неужели ты думаешь, что наличие прав уменьшает количество придурков среди участников движения.
Потом, на воде бухих больше, чем на дороге ( и они, как правило, с правами).
Вот у меня, например, ямаха 2-х сильная и я по Оби не мотаюсь естественно. Ну, переплыть могу на другой берег, вдоль берега поплыть 500 м. Скажи, на кой мне права?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:26
Неужели ты думаешь, что наличие прав уменьшает количество придурков среди участников движения. Потом, на воде бухих больше, чем на дороге ( и они, как правило, с правами).
по своим редким выездам на реку вижу, что наиболее безбашенные - на лодках с номерами и с большими моторами...думаю, что и с правами...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:33
на кой мне права?
Вот ты, как нормальный, адекватный человек - не понимаешь. Я бы наверное,тоже не хотел этих заморочек, с двухсильным мотором.
Но, говорю - просто из личного опыта. Несколько раз, я чудом избегал столкновения с другой лодкой - только потому, что тот водитель - резко, не глядя по сторонам - поворачивал в мою сторону. Или ему казалось, что "проскочит".
И именно, на ПВХ с небольшими моторами - лошадей в 8-9.
Уверен - получение прав, уменьшит количество таких водятлов. Хотя бы немного.
Первое. Всё таки, получение прав - связано с чтением правил судовождения. Большинство, кто без прав - их просто никогда не будут читать.
Второе. Пьяный на воде - рискует потерять удостоверение (и не только по вождению лодки). Хоть ГИМС по этому поводу и не свирепствует - но могут. Половина моих знакомых - в последние два сезона, перестали бухать, управляя лодкой. Стопочку-другую, может и накатят (не все), а вот именно - бухать, как раньше - перестали. Кому хочется лишаться прав?
по своим редким выездам на реку вижу, что наиболее безбашенные - на лодках с номерами и с большими моторами...думаю, что и с правами...
И таких хватает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:46
С уважением, Сергей.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:56
Перемотал, смотрю Президента. Аж завидно ... Рост, успехи, положительные тенденции. Молодцы!!
А женщина - с вопросом про Алтай - послушай, как её фамилия? Просто, интересно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:57
Дискуссия жаркая на эту тему уже была.
Джулия мягко и тактично сместилась из сектора поражения (это не упрек), потому что у ГИМС нет четкой системы контроля додесяточников.
Де-юре - они им подконтрольны.
Де-факто - нихрена им сделать нельзя.
Поэтому - зачастую : без жилетов, бухие, полное пренебрежение к судовому ходу, перегруз и прочие прелести.
Говорю не понаслышке, на реке бываю часто.
Гимсовцам гораздо проще спрашивать и общаться с зарегестрированными, которые кстати не нарушают, чем с этой бухой анархической братвой без документов.
Разумеется речь не о всех, но в последнее время очень много стало таких - в глаза бросается.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:04
Разумеется речь не о всех, но в последнее время очень много стало таких - в глаза бросается.
Как говорит один мой знакомый браконьер деревенский рыбак -" гондонный флот" ))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:04
А женщина - с вопросом про Алтай - послушай, как её фамилия? Просто, интересно.
С уважением, Сергей.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:49
Первое. Всё таки, получение прав - связано с чтением правил судовождения. Большинство, кто без прав - их просто никогда не будут читать.
Ты вспомни слова профессора Преображенского из Собачьего сердца про разруху. Вспомнил? Вот тут и беда. Те, кто тебе дорогу на воде пересекал, скорее всего, тоже с правами были, а толку? Прав ФокС в том, что по реке все больше ходят как попало, и боюсь, что таких будет с каждым годом больше, и с правами и без.
У меня прав нет, но правила судовождения я читал. Лодка, правда, зарегистрирована.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:25
Сильно беспокоились за брата !!!!! (пожарный.) должен был приехать с дежурства в 9-00. На связь вышел только в 13-00.
Все что он сказал о пожаре;
- Приехали вовремя! работали слаженно! Сгорело всё! Устал ! наберу потом
Что сгорит ,то не сгниёт.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:32
Что наш губер и администрация - работают лучше других регионов.хватит уже смотреть "В гостях у сказки" )))
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:02
Вопрос решил задать здесь! Не серчайте, так как больше всего мнений надеюсь услышать. Суть- как подвесить балансир лучше всего чтобы щука не срезала и на игру не влияло (нет опыта, и денег на кучу балансиров)
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:06
Ну вот вам и ещё один торговый центр )
так там давно уже не радио завод - орендаторы одни
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:12
Вопрос решил задать здесь! Не серчайте, так как больше всего мнений надеюсь услышать. Суть- как подвесить балансир лучше всего чтобы щука не срезала и на игру не влияло (нет опыта, и денег на кучу балансиров)
На поводок струну.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:13
так там давно уже не радио завод - орендаторы одни
Нет поддержки государства в данную отрасль... отдали все в частные руки.. частник экономит на всем.. в том числе и на пож.без. .. а аренда вспомните БАМЗ где он итд.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:14
Тоже пользуюсь Canon PNOTO R390, жалоб нет! Поставил СНПЧ на шесть чернил и проблем с заправкой нет. По поводу засохнет - не засохнет, сильно не парюсь, просто большой опыт уже по "отмочке" головы, когда вспомню тогда и распечатаю что нибудь, делов то!
Расскажи,как и чем голову "отмачиваешь".В личку наверно лучше.