да, я такой! Мне хорошо!!!!
Наслаждайся....
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:03
да, я такой! Мне хорошо!!!!
Наслаждайся....
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:04
А я почему то думал, что струна сломает игру. Ношу комплект блесен, но из за этого не ставлю(лень перевязываться)
Я думал может из флюрика лучше для блесен делать поводки? Смотрел тут на ютубе, на канале "Спиннингист", как он из санлайновского 0,55 делает. По моему неплохой вариант.
Как думаешь?
Вполне возможно.
За струну тройник часто цеплялся. Если бы недавно вольфрамовый на рыбе не щёлкнул(сам не уследил), я бы его только и использовал. Флюрик я не пробовал, но от многих слышал жалобы, что щука его так же как обычную леску, даже около 0, 35, режет. Но, может быть, флюрик был какой-нибудь палёный?
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:06
Вполне возможно.
За струну тройник часто цеплялся. Если бы недавно вольфрамовый на рыбе не щёлкнул(сам не уследил), я бы его только и использовал. Флюрик я не пробовал, но от многих слышал жалобы, что щука его так же как обычную леску, даже около 0, 35, режет. Но, может быть, флюрик был какой-нибудь палёный?
Чуваки утверждают что нормально держит флюрик щучьи зубы. Рекомендуют Санлайн брать. Мол хороший
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:09
Лучшие поводки, дешево и сердито. Есть зимняя серия 10 см, с вертлюжком. Юзаю,
Славян есть совсем дёшево , делать самому при это струна не нужна , есть другие материалы , спасибо подсказали из чего можно поводки делать .
Правда времени займёт
. Но, может быть, флюрик был какой-нибудь палёный?
Может и это , но много слышал что щука режит его , х.з. не ставил его!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:10
да ЗАЕБ*О меня быть сука правильным!!!! Вообще всё з****о!!! Держусь только ради сына! А он всё болеет и болеет и болеет и болеет... Ты думаешь у меня нервы железные? Я тоже человек... Слабый наверное... Но, нужно быть ПРАВИЛЬНЫМ... В общем, друзей, настоящих, кто меня поддержит, тут очень мало, да и пох... Отстаньте от меня, без Вас тошно...Наслаждайся....
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:12
Чуваки утверждают что нормально держит флюрик щучьи зубы. Рекомендуют Санлайн брать. Мол хороший
Можно попробовать. А струна для блёсен всё-таки кажется несколько жёсткой.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:13
Может такой темы нет?
Администрация вывесит голосовалку, по этой теме?
И будет всем счастье!!!
Я имею введу, что самое оптимальное решение найдется!
Сообщение отредактировал petrovichib: 23 Декабрь 2016 - 22:15
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:15
Можно попробовать. А струна для блёсен всё-таки кажется несколько жёсткой.
Ща попробую найти видос, про их изготовление. У нас в магазах интересно есть обжимные трубки или нет?
И круглогубцы там нужны. Зажимать эти самые трубки.
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:16
Я имею введу, что самое оптимальное!
Если Вы привяжите, например, 15- тисантиметровый поводок струну, какой сейчас очень распространённый, не думаю, что Вы количественно оцените процент поклёвок.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Декабрь 2016 - 22:17
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:20
да ЗАЕБ*О меня быть сука правильным!!!! Вообще всё з****о!!! Держусь только ради сына! А он всё болеет и болеет и болеет и болеет... Ты думаешь у меня нервы железные? Я тоже человек... Слабый наверное... Но, нужно быть ПРАВИЛЬНЫМ... В общем, друзей, настоящих, кто меня поддержит, тут очень мало, да и пох... Отстаньте от меня, без Вас тошно...
А какого хера, ты на сайте сидишь и мечтаешь нажраться, а не сына качаешь?
Из дискуссии вышел.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:21
Если Вы привяжите, например, 15- тисантиметровый поводок струну, какой сейчас очень распространённый, не думаю, что Вы количественно оцените процент поклёвок.
Я думаю, очень продвинутый форумчанин, мог бы составить список наиболее продвинутых поводков
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:23
Может такой темы нет?
Администрация вывесит голосовалку, по этой теме?
И будет всем счастье!!!
Я имею введу, что самое оптимальное решение найдется!
Да не.Голосовалку не дадыть. )))
До истины не дойдем, а как правило, такие вопросы, по ходу дискуссий ,оставят еще больше вопросов, чем ответов.
Я пришел к мнению, что каждый рыбак имеет ,по его мнению, единственно правильную точку зрения и внушить ему что то другое, невозможно)))
У каждого своя рыбалка.Свой опыт.Свои мысли.
Ща попробую найти видос, про их изготовление. У нас в магазах интересно есть обжимные трубки или нет?
И круглогубцы там нужны. Зажимать эти самые трубки.
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:24
Да не.Голосовалку не дадыть. )))
До истины не дойдем, а как правило, такие вопросы, по ходу дискуссий ,оставят еще больше вопросов, чем ответов.
Я пришел к мнению, что каждый рыбак имеет ,по его мнению, единственно правильную точку зрения и внушить ему что то другое, невозможно)))
У каждого своя рыбалка.Свой опыт.Свои мысли.
Да, согласен, но есть мнения и их мы слушаем. Кто-то прислушивается кто-то нет.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:25
Я думаю, очень продвинутый форумчанин, мог бы составить список наиболее продвинутых поводков
А какой тут список может быть? Поводок струна разной длины.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:27
Кристина Ливер. Газета Алтайская правда.
Запоминающаяся фамилия. Даже если забудешь, по аналогии можно вспомнить.. Бутор-Фуфел-Ливер...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:28
В глухозимье, в прошлом году ,юзал флюрик, покупные поводки. Но в этом году, хочу сам попробовать изготовить, если флюр нужной толщины и качества найду в городе
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:32
он спит уж часа полтора как. Температуру сбил, покушали, залез в кровать и уснул. Я тебя и не держу!А какого хера, ты на сайте сидишь и мечтаешь нажраться, а не сына качаешь?
Из дискуссии вышел.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:33
Я не имею опыта рыбалки на балансир. Соответственно прилепил его, как мог на лесу и потерял сколько у меня их было (в размере 2 штук правда без рыбы не ушел) но вопрос завис и рыбалка понравилась. Не знаю сколько и чего...
Сообщение отредактировал petrovichib: 23 Декабрь 2016 - 22:36
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:36
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 22:37
если ты про общение с Путиным- то НЕТ!... Алтайский край Россия?