Нет поддержки государства в данную отрасль... отдали все в частные руки.. частник экономит на всем.. в том числе и на пож.без. .. а аренда вспомните БАМЗ где он итд.
да радио завод еще в 90е похерили а щас там не пойми чего
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:15
Нет поддержки государства в данную отрасль... отдали все в частные руки.. частник экономит на всем.. в том числе и на пож.без. .. а аренда вспомните БАМЗ где он итд.
да радио завод еще в 90е похерили а щас там не пойми чего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:16
На поводок струну.
Если не затруднит, какую вариантов много.. (6,7 струнная только гитара) ))
Сообщение отредактировал petrovichib: 23 Декабрь 2016 - 21:20
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:18
Думаю многие на своих будут, я с Женечкой на своей машине точно.
Я с Женей (вторая половинка) и с сыном Женей, тоже, если буду то на машине.
З.Ы. Вот судьба крутанула, меня когда спрашивают, как Женя? Я всегда отвечаю двойным вопросом, как супер еврей, какая или какой? .....Хотя я вообще, хохол....
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:24
Вадим, мне сказали, что с поводком поклевок в разы меньше?
В том и вопрос.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:25
Вадим, мне сказали, что с поводком поклевок в разы меньше?
Сомневаюсь, но спорить не буду, а если без него, то я видел, как "Рапалы" одна за другой щёлкали)). Некоторые леску косичкой вдвойне скручивают, типа незаметна, но если смотреть на неё в воде, то из-за преломления она так же как струна выглядит.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 23 Декабрь 2016 - 21:36
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:29
Кристина Ливер. Газета Алтайская правда.
Карманная газета, карманный ливер.
Плеваться охота.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:29
Если не затруднит, какую вариантов много.. (6,7 струнная только гитара) ))
У меня 12-15 см поводки - не припомню, чтобы хоть раз откусила.
4-ю от бас-гитары((
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:34
В том и вопрос.
такие ставь
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:37
У меня 12-15 см поводки - не припомню, чтобы хоть раз откусила.
4-ю от бас-гитары((
Ты же на блесны рыбачишь. А как ты с поводком, тем более из струны, их дергаешь?
Сообщение отредактировал AGAT: 23 Декабрь 2016 - 21:46
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:40
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:48
Ты же на блесны рыбачишь. А как ты с поводком, тем более из струны, из дергаешь?
Я несколько лет подряд вольфрамовые поводки привязывал. Для блёсен мне больше нравятся. Но следить надо - они секутся и вовремя заменять. Со струной тоже проблем пока не нашёл - блёсен с изящной игрой у меня нет, а у тех что есть поводок игру особо не меняет.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:49
такие ставь
Если это четвертая от басухи... спасибо ))) про игру не понял, как влияет или нет (10 см или меньше, больше и это не опрос,у самого-то какой)
Сообщение отредактировал petrovichib: 23 Декабрь 2016 - 21:59
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:52
Я несколько лет подряд вольфрамовые поводки привязывал. Для блёсен мне больше нравятся. Но следить надо - они секутся и вовремя заменять. Со струной тоже проблем пока не нашёл - блёсен с изящной игрой у меня нет, а у тех что есть поводок игру особо не меняет.
А я почему то думал, что струна сломает игру. Ношу комплект блесен, но из за этого не ставлю(лень перевязываться)
Я думал может из флюрика лучше для блесен делать поводки? Смотрел тут на ютубе, на канале "Спиннингист", как он из санлайновского 0,55 делает. По моему неплохой вариант.
Как думаешь?
Сообщение отредактировал AGAT: 23 Декабрь 2016 - 21:52
Будь человеком!
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:53
Новый год, новый год... Херня какая-то... Где ожидание чуда? Где сказка? Забаньте меня на фиг! Скукотища, пойду напьюсь!
Так выпьем же за то, что каждый из нас ищет на дне своего стакана!
Дурак ты Алик, других слов нет!!! Конечно нажрись, как свинья на верёвке, а с сыном пусть мать занимается, херли ей, она ведь ни хрена не делает.... .... А ты работаешь....
З.Ы. Отвечать мне не надо. Так, мысли вслух.
Сообщение отредактировал Савеля: 23 Декабрь 2016 - 22:02
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:55
Что полёвку забросил ? Норм поводки получаются , чуть лучше чем струна ,моё мнение !!!
Полёвка ломкая - не люблю её.
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:55
да, я такой! Мне хорошо!!!!Дурак ты Алик, других слов нет!!! Конечно нажрись, как свинья на верёвке, а с сыном пусть мать занимается, херли ей, она ведь ни хрена не делает.... .... А ты работаешь....
З.Ы. Отвечать мне надо. Так, мысли вслух.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 23 Декабрь 2016 - 21:56
Если это 4 четвертая от басухи... спасибо )))
Лучшие поводки, дешево и сердито. Есть зимняя серия 10 см, с вертлюжком. Юзаю, если чисто на окуня настроен, если на щукарика, то лучше 20 см ставить(но бывали случаи и 20 срезала)Хотя Клара на 10 кг не срезала, как ни странно, см 2 еще торчало из пасти)))
Будь человеком!