...спор здесь заканчиваю....
а кто спорил???
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:46
...спор здесь заканчиваю....
а кто спорил???
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:56
Такой матрас местного производителя обойдется около 27 000, хотелось бы подешевле
Матрасы никогда не делали, всегда на кровати, изготавливаемые производством, матрасы закупали-в Москве,Барнауле,Новосибирске и за рубежом. Кстати, ВВ в Горном на нашей кровати спал. Если надо,такой же матрас подгоним-ПО БРАТСКИ...
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:57
Матрасы никогда не делали, всегда на кровати, изготавливаемые производством, матрасы закупали-в Москве,Барнауле,Новосибирске и за рубежом. Кстати, ВВ в Горном на нашей кровати спал. Если надо,такой же матрас подгоним-ПО БРАТСКИ...
Викторыч,вы кровати тоже делаете?
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:10
Люди!!!! Да вашу то мать!!!!
Дружище, ты напрасно воспаляешься!
Люди как люди, во все времена и при всех обстоятельствах они ведут себя примерно одинаково и предсказуемо. Ты сам выбрал место рыбалки там, куда есть дорога, при этом не освоив приёмы сокрытия рыбы (палатка, наматывание лески на рукавицу и т.д.). Ты только сейчас про существование поджопников узнал?
Давай ещё будем обижаться, что зимой холодно или летом гнус давит.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:10
Викторыч,вы кровати тоже делаете?
Про "главную" кровать я уже обмолвился.Про других заказчиков,без их согласия,рассказать не могу.Скажу только, что перед Новым годом спальные места отправляли контейнерами в Абхазию и Сочи.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:12
Что-то я сомневаюсь, что сосиски могут быть приятными)))) тем более для тех кто правильно питается.
""Халява" и "Приятно" слова синонимы в России, вне зависимости от вероисповедания и вкуса
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:32
он мягкий
По описанию на сайте он самый жесткий
ВВ в Горном на нашей кровати спал. Если надо,такой же матрас подгоним-ПО БРАТСКИ...
Дмитрий Викторович, хочу новый, даже после ВВ не хотелось бы
Саtch & release
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:32
Так пойдёт?
Спасибо!
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:37
Про "главную" кровать я уже обмолвился.Про других заказчиков,без их согласия,рассказать не могу.Скажу только, что перед Новым годом спальные места отправляли контейнерами в Абхазию и Сочи.
Кстати, Дмитрий Виторович, а для форумчан есть скидки на вашу продукцию? А то приглядел диванчик ваш и вскоре собираюсь приобресть
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:44
Кстати, Дмитрий Виторович, а для форумчан есть скидки на вашу продукцию? А то приглядел диванчик ваш и вскоре собираюсь приобресть
На главной есть наш банер-там объявлена скидка для форумчан-25%.Позвони мне завтра , для тебя будет персональная скидка-30%!
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:52
На главной есть наш банер-там объявлена скидка для форумчан-25%.Позвони мне завтра , для тебя будет персональная скидка-30%!
Премного благодарен, мне и 25% достаточно. А коли так, то, скорее всего, всю мебель, что решили обновить будем заказывать у вас.
Только, хоть убей, не вижу ни баннера, ни телефона.
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:02
На главной, справа
AdBlock мать его! ))) Нашел, спасибо!
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 15 Январь 2017 - 23:03
Отправлено 16 Январь 2017 - 07:09
Отправлено 16 Январь 2017 - 07:20
Кстати, Дмитрий Виторович, а для форумчан есть скидки на вашу продукцию?
Мне всю квартиру у Викторовича обставили - шкафы-купе, мини гардеробная, кухня - одни слова благодарности! Классно получилось, так что заказывай, не пожалеешь!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Январь 2017 - 08:31
Погоди, ты еще нормальную лодку с прицепом купишь, для душевного спокойствияДа нет, скорее копуша. Пока я собираю удочки, народ уже на десяток километров от места старта уходит, и меня это жутко бесит...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных