Буду сидеть дома, как скажешь))
Да ну тебя. Сильно много рыбы ловишь. В прошлый раз закошмарил судаков , до сих пор боятся)))
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:51
Буду сидеть дома, как скажешь))
Да ну тебя. Сильно много рыбы ловишь. В прошлый раз закошмарил судаков , до сих пор боятся)))
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:57
Хотя ты продолжай в том же духи почти не ловить!!)))))
И ты продолжай....... набивать холодильник, пока он не треснет ((
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:57
В этом году постараюсь не афишировать, ради вашего здоровья))
И.. на окуня перейду.
Переходи лучше на уклейку! Окуня еще жальчее ,чем судаков))))
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:40
На мой вкус - крупный окунь - круче и судака и щуки (на кухне). И очень интересный и достойный объект охоты.
Всегда предпочту ловить крупного окуня (350-700гр), чем щуку до 2кг.
Но это - личное ИМХО. Все мы разные.
Мы с тобой, по ходу, одинаковые)))
Во, ещё Агат чего-то понимает)
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:48
Во, ещё Агат чего-то понимает)
Да, не дай бог, этот Спилберг начнёт косить обских окуней и летом. Пусть свою щуку ловит )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:53
Всем доброго времени.подскажите в Бобровка есть дорога?на проходную
И вам доброго. В Бобровке есть ДРСУ, вот..дороги по Бобровке пробиты почти везде, передвижение возможно на любых пузатёрах...Но в точки рыболовные нету, только до кладбища самый близлежащий тупик, там пёхом..далеко...смысла видимо нету, т.к. в эту субботу гоняли там на собаке, народ спускаетца на протоку и малёх отходя падает..снегу капец сколько, роза ветров там не удачная, деревья тормозят ветер и сугробы нормальные...идут по пробитым снежиками тропам, но они такие загонистые, то к одному берегу, то к другому, то в тупик приходят..В популярном месте всех лет стоит пара лачуг карбонатовых, но нет почти никого, набуренных пятаков почти нет, целина кароче...Добежал почти до двух вод, народу единицы..все на механике...много поставков , рыбу видел..но это так скучно..весь день и один поклевон..вот были бы поджопники, другое дело..было бы кого обурить, а так тоска..Кста..до Оби дорогу тож можно сказать били..в конце уже все следы сомкнулись и пошли по автостраде..
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:57
Дорогие одноклубники, официально сообщаю, что у конкурсного комитета в январе - каникулы.
Конкурсы отчетов о рыбалке возобновим с 1 февраля (февральский этап, в зачет пойдут отчеты, опубликованные с 1 по 28 февраля).
Спасибо за понимание.
Конкурсный комитет уехал на рыбалку! Теперь отчетами завалят!
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:58
Конкурсный комитет уехал на рыбалку! Теперь отчетами завалят!
Ага,бухать нацелились!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Январь 2017 - 19:58
Да, не дай бог, этот Спилберг начнёт косить обских окуней и летом. Пусть свою щуку ловит )))
Спилберг много пользы приносит. Ему простительно))
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:03
Сегодня в очередной раз столкнулся с иба...( загонистостю ) наших помошников во всяких вопросах..кароче с МФЦ и конторой "мои документы" . Вот скажите мне, зачем делать офис такой организации в доме исторического прошлого, на котором ничего нельзя прикрепить...ни одного оповестительного знака!! едеш главно со стороны речвокзала и видно..дом под номером Ленина 4..дом закончился и видно дом следующий..Ленина 8..а где у нас Ленина 6??? пральна..в доме Ленина 4...как???как ??? Убил бы...ладно я , а кто постарше и сельский..в общем это ещё не вся история..там у них программу ломанули и все на февраль тока уходят в пеший эротический маршрут..вот же не прёт то как...
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:10
Ваши бы слова, да богу в уши.....Ага,бухать нацелились!
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:16
думаю всё намного банальнее...Конкурсный комитет уехал на рыбалку! Теперь отчетами завалят!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:17
думаю всё намного банальнее...
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:29
Весной люблю на микроджиг половить этого зверя. А так в этом году, за лето, раза три всего на окуня выбегал. Дважды на попперы(раз с тобой) и один раз на Миджа от Страйк Про
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:40
Искал кое какой материал, в старых отчетах и блогах. Там столько шикарных душевных отчетов.....
Ни на одном сайте больше, не встречал такого уровня отчетов о рыбалке. Может я просто, не объективен
Вот, например: "Ассоциации".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:44
вы просто устали и решили взять небольшой тайм аут чтобы набраться сил и с февраля работать с удвоенной энергией! Пойдёт?Боюсь даже предположить....
Не поделитесь?
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:45
вы просто устали и решили взять небольшой тайм аут чтобы набраться сил и с февраля работать с удвоенной энергией! Пойдёт?
Сообщение отредактировал melita: 16 Январь 2017 - 20:46
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:47
ну и славно это официальная версия, неофициальную придержу при себе.годится)
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 16 Январь 2017 - 20:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных