Погоди, ты еще нормальную лодку с прицепом купишь, для душевного спокойствия
лучше начать с самогонки
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:01
Погоди, ты еще нормальную лодку с прицепом купишь, для душевного спокойствия
лучше начать с самогонки
Отправлено 16 Январь 2017 - 09:06
Ты не путай спокойствие перед рыбалкой и спокойствие во время рыбалки.лучше начать с самогонки
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:15
Люди как люди, во все времена и при всех обстоятельствах они ведут себя примерно одинаково и предсказуемо.
В корне не согласен! Есть же элементарные рамки приличия, в данной конкретном случае - просто наглость и не уважение, а ваше сообщение как-бы говорит - это нормально, это в порядке вещей. Да, нет же! Не в порядке, надо уважать друг друга и я особо не воспалялся, а просто призывал к уважению.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:13
Да это нормально и в порядке вещей . Коренные форумчане этому давно не удивляются и поэтому не разглашают свои места и любят одиночество и ебеня на рыбалке .В корне не согласен! Есть же элементарные рамки приличия, в данной конкретном случае - просто наглость и не уважение, а ваше сообщение как-бы говорит - это нормально, это в порядке вещей. Да, нет же! Не в порядке, надо уважать друг друга и я особо не воспалялся, а просто призывал к уважению.
Ортопеды всегда были самые жёсткие .не.., наоборот
м-ж.JPG
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:32
Согласен с тобой, но тут есть одно Но! Если бы ты ушёл за горизонт и к тебе бы толпа прибежала, это одно, а в данном случае ты сам, добровольно в толпу влез и обижаешься. Сам же пишешь подошел к толпе и отступил десять метров, затем мимо тебя прошёл один, не дошёл другой, вот ты и оказался в центре. Думаешь если бы ты наблюдал как весь день другие руками машут сам бы не подошёл к ним ближе?В корне не согласен! Есть же элементарные рамки приличия, в данной конкретном случае - просто наглость и не уважение, .
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:54
Нет и уже вряд ли будет.Там от самой Берёзовки топать , к садам как понимаю проезда нет?
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:54
он мягкий
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом:
- Это всё - книги, которые я написал.
И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками:
- А это - книги моих учеников.
И опять голову роняет. Потом говорит:
- А вот помню как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что матрас был мягкий и у неё в него зад проваливался.
- Ты это к чему?
- Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:56
Они все первое время с запахом сколько я их не встречал.Со временем он выветривается особенно если кровать с ортопедическим основанием.пробовал на всем спать перина лучше всего
можно много камней накидать в независимость...
пыль, труха, отсутствие вентиляции, недолговечность, хлипкость, разваливающиеся блоки
вонь от клея и летучие соединения из него.
В моем случае не понравилась хлипкость этих изделий...
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:02
жареные сосиски на халяву буду приятным дополнением выходного дня.))
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Сынок, сейчас даже курнуть полезней, чем сосиски!
Сообщение отредактировал квю: 16 Январь 2017 - 12:03
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:09
Это самое страшное!+ улов
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:18
Отправлено 16 Январь 2017 - 13:21
Здравствуйте, вот такие штуки есть, а если есть сколько стоят.???
https://ru.aliexpres...3e1e99dbf&tpp=1
Снимок экрана 2017-01-16 в 13.18.08.png 425,86К 3 Количество загрузок:
Отправлено 16 Январь 2017 - 17:55
Во! Доча мне там заказала две пачки сегодня. Ждём-с..
Но понял, что после хищных ударов такая рыбалка какая то скучная - была бы рыба хотя бы грамм от 100 и выше, было бы веселее.
Представь теперь, как меня на рыбалку не тянет после форели)))
З.Ы. Сегодня снились Обские судаки.. Я лучше буду во сне рыбачить до мая))
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:01
Представь теперь, как меня на рыбалку не тянет после форели)))
Саня, щуки тоже секут не по детски и на вываживании хороши!
Да хотя, че я тебя уговариваю, сиди лучше дома, нехер там делать, холодно, снега по пояс и рыба ска такая несговорчивая ))))
Бывает за день две поклевки увидишь и то хлеб)))
Арктик кэт нада брать!
Будь человеком!
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:25
Саня, щуки тоже секут не по детски и на вываживании хороши!
Да хотя, че я тебя уговариваю, сиди лучше дома, нехер там делать, холодно, снега по пояс и рыба ска такая несговорчивая ))))
Секут хорошо, да. А про вываживание ты погорячился)))
Буду сидеть дома, как скажешь))
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:34
5.5 км в одну сторону можно было , но останавливает дорога назад ,+ улов если поймаешь .
Всё-таки исключать тебя надо из команды! Мормышечник несчастный ((
Когда у тебя "Рапалы" обрываются, аж душа поёт !
ПС. Не лови столько, сколько не сможешь унести ! Бери пример с меня - почти ни хрена не ловлю и идти легче(и чистить не надо) !
Отправлено 16 Январь 2017 - 18:51
ПС. Не лови столько, сколько не сможешь унести ! Бери пример с меня - почти ни хрена не ловлю и идти легче(и чистить не надо) !
Бывает просто охота посидеть и половить,хотя бы бель ,а не бегать по колено в снегу ,
брать с тебя пример , нет уж спасибо !!! Тьфу три раза!!! Хотя ты продолжай в том же духи почти не ловить!!)))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных