Он импульсный или с трансформатором ?
Судя по тому, что у него внутри, он на трансформаторе.
SAM_0970.JPG 731,26К 1 Количество загрузок:
Отправлено 25 Январь 2017 - 18:32
Он импульсный или с трансформатором ?
Судя по тому, что у него внутри, он на трансформаторе.
SAM_0970.JPG 731,26К 1 Количество загрузок:
Отправлено 25 Январь 2017 - 18:52
А это точно восьмижильная?
Ответить не могу, я ее не плел. На нашлепке обозначена как восьмижильная, 8G. Могу кусок оторвать для тестирования.
Отправлено 25 Январь 2017 - 18:56
Ответить не могу, я ее не плел. На нашлепке обозначена как восьмижильная, 8G. Могу кусок оторвать для тестирования.
Я подумал что это означает её "разноцветность" поэтому и засомневался...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:04
Раньше так редко кто правильно писал. Наверное - какая то эпидемия
__________________________________________________________________________Выкопанный снег, будешь забирать бесплатно.
Злобный форум(с)
P.S. Отчеты резко изменились в лучшую сторону, намного приятнее читать и смотреть стало. Исчезли (почти) курящие и раскиданные пачки сигарет Культура, однако!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:04
Я подумал что это означает её "разноцветность" поэтому и засомневался...
Это, обозначает из скольких нитей она сплетена.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:08
Между прочим многие слова с этими приставками "по" и "на" Т9 исправляет . Вроде напишешь слитно , а потом проверяешь - написано отдельно . Приходится исправлять.В последнее время, я заметил - повально стали писать "по рыбачил", "по общался", "по обещал" и прочие "по"
Ну и "на" - "на машешься", "на смотрелся", "на оборот" ...
Раньше так редко кто писал. Наверное - какая то эпидемия
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:13
Юра, я у них неделю назад был, видел нулячую Тоху 18 чтото по 107.000 р. По акции без скидок. Это на 30% дешевле её реальной стоимости. Если такой интересует, поспеши, пока не разобрали. Народ постоянно возле них крутится.Сергей, а на моторы скидка действует?
Да-да, у меня так, напишу слитно, позже замечаю, что написано раздельно.Между прочим многие слова с этими приставками "по" и "на" Т9 исправляет . Вроде напишешь слитно , а потом проверяешь - написано отдельно . Приходится исправлять.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:20
Юра, я у них неделю назад был, видел нулячую Тоху 18 чтото по 107.000 р. По акции без скидок. Это на 30% дешевле её реальной стоимости.
Спасибо, сам сегодня там был, но меня интересует теперь 20ка 4Т. Вот сижу репу чешу, чеукавохде ))))
Кстати, набор эгоиста продаю (ПВХ320+15л.с.), ща вот оформлю объяву, попозжа чуток.
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 25 Январь 2017 - 19:20
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:25
На что ставить хочешь?Спасибо, сам сегодня там был, но меня интересует теперь 20ка 4Т. Вот сижу репу чешу, .
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:32
Разговор о клонах.
Стол мой тоже клонировал?
Форму я уже заказал, мне хотелось потрогать её жесткость (мягкость).
Скиньтесь на пачку толпой.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:36
Ну я уже не знаю как)))
Посадить Степаныча на румпель (вместо себя )
P.S. Отчеты резко изменились в лучшую сторону, намного приятнее читать и смотреть стало. Исчезли (почти) курящие и раскиданные пачки сигарет Культура, однако!
А чего нам это стОило?
Сколько было обид и возмущений, что ругаются на пачки сигарет, горы леща в ванной и проч...
Но, не зря чубы трещали, не зря - друг у друга из носа - красную юшку выбивали )))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:38
Между прочим многие слова с этими приставками "по" и "на" Т9 исправляет . Вроде напишешь слитно , а потом проверяешь - написано отдельно . Приходится исправлять.
Да и Ворд - иногда неграмотно себя ведёт. Его программировали люди, сдававшие ЕГЭ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:42
Стол мой тоже клонировал?
Сань, столу 13 лет, ты ещё не родился...
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:45
пока не морочься, нашлись у кого они есть, спасибо за суету.Попробуем! Думаю получится.
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:46
Вань, не кипятись. Человек на мотолодке 4 года отсидел., наверное я просто молод и зелен что бы вас понять))) Спасибо за внимание и ответы
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:49
Точно! Значт не спалился!ни ври!!!!!!! у тебя номера другие)))
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:52
Точно! Значт не спалился!
Блин, столько разновидностей нив в мире, но почему то именно мои уже второй раз всплывают. Причем в весма пикантных ситуациях. Этож надо, все до мелочей одинаковое!
почти всё)))) номера у той нивы татарские
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных