Ну а так, для себя выбрал что?
Ну вроде её и выбрал, пока альтернативы не видно по Барнаулу.
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:10
Ну а так, для себя выбрал что?
Ну вроде её и выбрал, пока альтернативы не видно по Барнаулу.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:10
Да так то на летнюю запросто можно попасть, на протоки после запрета и покатушек. Где Ихтиандр пальмы рисовал.Так печально... Судя по всему так и будет
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:11
Вот если все дружно хаят, тогда наверно плохая вещь.
самое распространенное заблуждение
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:11
Так она же уже с движком идёт, или корпус можно отдельно?Ну вроде её и выбрал, пока альтернативы не видно по Барнаулу.
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:12
Пора ее уже на постамент , заслужила !
а я на чем сплавлятся буду ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:13
Да как и везде. Кругом диванные теоретики.
Вспомнил Ещё во времени РнА - читал в архивах обсуждение про спиннинговые удилища. Году в 2002 - парни спорили, что лучше - телескопические или штекерные удилища для спиннинга. При чем, у большинства спорящих - штекера никогда не было.
Я то, на РнА зарегился, году в 2010. А то бы - с удовольствием поиздевался над теоретиками Но почитать было прикольно.
Наверное, везде и в любом деле так. Поэтому и важно, чтоб люди писали о том что испытали на себе. А что - только видели со стороны - про это, только задавали вопросы или высказывали предположения. Уточняя, что это их мнение, но они - не настаивают, потому что это только теория.
Хотя, с другой стороны - не обязательно всё проверять на себе. Как сказал Гельвеций: "Знание некоторых принципов, легко возмещает незнание некоторых фактов".
Вот и получается, что на форумах - постоянно приходится фильтровать - где думающий теоретик, знающий принципы, а где просто теоретик- пи...абол
С тем, кто в теме и озвучивает личный опыт - с ними проще. Слушай и записывай - как у Калачева на семинаре. И не спорь, будь благодарным учеником.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:14
Форму я уже заказал, мне хотелось потрогать её жесткость (мягкость).
это к Степанычу...
он мягкость постоянно щупает...
проверяет соответствие ...
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:14
Так она же уже с движком идёт, или корпус можно отдельно?
Ну все верно))) Я этот движок продам, да плюс свой комплект - вот и на 4-х тактную сузуку али еще чаво наскребу ))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:16
Если ты и правда, так тащишься от лопаты - приезжай, угощу.
вождь угрожать стал...
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:17
Согласен, голову нужно иметь. Но вот например две ветки где лодку хают, а в другой привозносят и в обоих 5-10 тысяч не постов, а страниц, да и лодок, соответственно и веток под пятдесят? Мне на прочтение не один год уйдёт. Вот и читаю быстро, поверхностно. Выбираю пару- тройку вариантов и иду на покатушки, чтобы руками потрогать, прокатится и выбрать. А иначе к пенсии не выбрать.самое распространенное заблуждение
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:18
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:18
Ага, у них отожмёшь... Хотя я сумел
и чего сумел отжать ? и у кого отжал - ну надо же знать кто наше добро разбазаривает
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:19
Гы-гы. Ты хотел сказать осеннюю? Половодье затянется, потом запрет, потом покатушки и коренная. Если в прошлом сезоне коренная в конце июля прошла, в этом в августе БЫ. Так что Алексей: Осеннюю!
Главное что бы трава выгорела... А коренная - пусть хоть до октября стоит
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:21
вождь угрожать стал...
Я ща - на мильдонии. Ваще никаво нибаюся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:26
Ага Саша, кому чё. Вам и саранча мёдГлавное что бы трава выгорела... А коренная - пусть хоть до октября стоит
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:27
Надо,чтобы она - сожрала всю растительность,в конкретном месте. Нее... не на даче РЖД...( што я - изверг?).
вот я ведь всегда говорил что хороший ты человек Владимир Степанович ( я ж в этот год на дачке табаки планирую выращивать а если саранча придет то твою лавку перепрофилируем в баню с девками а Членам форума там скидку сделаем 99 % )
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:28
Это вам Рубцовским двести вёрст вообще не крюк.На ОВХ поедем) За мордатыми окунями!))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:28
хреновый из тебя фармацевт , ну ладно если бы Клоназепам или Мексидол
Чего прописали - то и ем )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:30
Не то чтобы тащусь. Отношусь философски, да и Немо надо в тонусе держатьЕсли ты и правда, так тащишься от лопаты - приезжай, угощу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных