Но, не зря чубы трещали, не зря - друг у друга из носа - красную юшку выбивали )))))
Вот и я говорю, что форум злобный
Ну, возьмите меня кто нибудь, на весеннюю рыбалку за щукой
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:53
Но, не зря чубы трещали, не зря - друг у друга из носа - красную юшку выбивали )))))
Вот и я говорю, что форум злобный
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:53
надо Птску глянуть. Мож они и сэтим номером была!почти всё)))) номера у той нивы татарские
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:55
Сань, столу 13 лет, ты ещё не родился...
Я уже 7 лет его фотографирую)))
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:55
Кому понравились очечи как у stargon, заберите, уже здесь и на сотку дешевле ))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:08
Саранча, потоп, дороги: какие беды могут обрушиться на Алтай в 2017 году?
МЧС составило прогноз чрезвычайной обстановки- В ближайшей перспективе региону угрожает сложный паводок.
- формирование сложной заторной обстановки и подъему уровня воды.
- Предупреждает МЧС и о вероятности землетрясений.
- Не исключены в регионе чрезвычайные ситуации, связанные с сильным дождем
- Кроме этого, зимой на дорогах высока вероятность чрезвычайных ситуаций из-за заторов.
- про дороги это еще не все, не исключено в 2017 году и их обрушение (в 2016 году все списывали на високосный год, видимо, дело не в этом).
- Алтайском крае ожидается нашествие саранчи.
Так каждый год такая фигня, а ещё тля яблоню и смородину с вишней жрёт, а ещё луговая совка в яблоки червяков садит, колорадский жук опять же, ну и дождь каждый год с.ка из мокрой воды идёт... Как рыбу будем ловить???? Кватострофа за кватострофой
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:11
Похоже валить отсюда надо.Саранча, потоп, дороги: какие беды могут обрушиться на Алтай в 2017 году?
МЧС составило прогноз чрезвычайной обстановки в российских регионах
Всероссийский центр мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера "Антистихия" сделал свой прогноз на 2017 год.
И какие катаклизмы нам угрожают?
Если хотя бы третья часть прогнозов сбудется, то год предстоит весьма трудный. В ближайшей перспективе региону угрожает сложный паводок.
По состоянию на 20 января на реке Обь зафиксировано превышение средних климатических значений толщины льда. Это создает предпосылки к формированию сложной заторной обстановки и подъему уровня воды.
Предупреждает МЧС и о вероятности землетрясений. Магнитуда сейсмических событий может достигать в Алтайском крае пяти баллов и более.
Не исключены в регионе чрезвычайные ситуации, связанные с сильным дождем, а также аварии на системах электроэнергетики.
Алтайский край вошел в потенциальный список регионов с наибольшей аварийностью на дорогах и ДТП на железнодорожных переездах. Кроме этого, зимой на дорогах высока вероятность чрезвычайных ситуаций из-за заторов.
Но про дороги это еще не все. Не исключено в 2017 году и их обрушение (в 2016 году все списывали на високосный год, видимо, дело не в этом).
Источник: Амител
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:12
Почитал. Статья - вообще не впечатлила. Какие то - общие слова и много воды... Похоже просто - заказная статья, каких много. Без конкретики и без души. Осторожнее доверяй такому печатному слову. Эксперты, они бывают - очень разными
Профессиональная статья, это когда Сталкер пишет о выборе удилищ для фидера. Как статьи калачева о воблерах и проч...
А уж, статья Чайника, на фоне это - про моторы - вообще, как минимум - диссертация.
Я, на своём моторе - слом этот рычаг. Единственный раз перевозил двигатель. И недалеко. А вот - не выдержала железка.
Просто, не подумал об этой мелочи.
Дядь Коль-удали тогда-ну что смуту не вносила!
-----
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:13
Барнаульская лодка Катунь регулярно сплавляла меня, товарища, снасти, шмурдяк на 2-3 дня и велосипед Урал, от Конюхов до пристани "Садовод". Один раз велосипеда не было, но была девушка.
до сих пор сплавляет - щас через обь нет ибо страшно старенькая а по небольшим водоемам тока в путь 334455.jpg 184,46К 4 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:14
Человек на мотолодке 4 года отсидел.
Там тоже, как на Дроме - есть свои особенности и пристрастия? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:21
Так ты - весной и напоминай. У нас тут - половина склеротиков. Через день все забудут )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:23
У меня Флагман 320 +9,8 Тоха в одного по стоячке 41км/ч. Всё от соотношения "вес комплекта/загрузка" зависит.
Аллюминий у меня весу немного добавляет против твоего НД А тоха мне оч.нра ))
На что ставить хочешь?
Обь М смотрел по объяве?
Она просто Обь камышовая которая. Ну, у того парня, что врет как сволочь про 45 км/ч на 18шке ))))
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 25 Январь 2017 - 20:29
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:28
.. Троллингом. Пишут, что при многочасовых рыбалках на холостых, свечи маслом не так закидывает. Они полюбили 4т двиги.
Троллинг - беспонтовая рыбалка. Вообще не интересно. Сидишь, куришь - рыба ловится (или нет). Это чуть чуть интереснее, чем купить рыбу на базаре.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:44
до сих пор сплавляет - щас через обь нет ибо страшно старенькая а по небольшим водоемам тока в путь 334455.jpg
Пора ее уже на постамент , заслужила !
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:44
Да как и везде. Кругом диванные теоретики. Вспоминаешь, о чём наши говорили, сравниваешь с ими. Если чтото похожее, начнаешь присматриваться, прислушиваться. Очень много противоречивой информации, как и бреда. Вот если все дружно хаят, тогда наверно плохая вещь.Там тоже, как на Дроме - есть свои особенности и пристрастия? )))
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:51
Ну да, гораздо менее интересна, чем макалка. Так у нас на Оби ещё и малореализуема. С постоянными перепадами и топляками одни обрывы. До обеда десяток воблеров по штукарю пообрываешь, тут уж точно не про бензин экономленный будешь думать.Троллинг - беспонтовая рыбалка. Вообще не интересно. Сидишь, куришь - рыба ловится (или нет). Это чуть чуть интереснее, чем купить рыбу на базаре.
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:56
Гы-гы. Ты хотел сказать осеннюю? Половодье затянется, потом запрет, потом покатушки и коренная. Если в прошлом сезоне коренная в конце июля прошла, в этом в августе БЫ. Так что Алексей: Осеннюю!
Отправлено 25 Январь 2017 - 20:58
Гы-гы. Ты хотел сказать осеннюю? Половодье затянется, потом запрет, потом покатушки и коренная. Если в прошлом сезоне коренная в конце июля прошла, в этом в августе БЫ. Так что Алексей: Осеннюю!
Так печально... Судя по всему так и будет
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:00
На ОВХ поедем) За мордатыми окунями!))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:01
Ну а так, для себя выбрал что?
Она просто Обь камышовая которая. Ну, у того парня, что врет как сволочь про 45 км/ч на 18шке ))))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:03
Злобный форум(с)
P.S. Отчеты резко изменились в лучшую сторону, намного приятнее читать и смотреть стало. Исчезли (почти) курящие и раскиданные пачки сигарет Культура, однако!
Они теперь болты курят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных