Это вам Рубцовским двести вёрст вообще не крюк.
З.Ы. да и пятьсот помоему не в облом.
Да, и 900)))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:37
Это вам Рубцовским двести вёрст вообще не крюк.
З.Ы. да и пятьсот помоему не в облом.
Да, и 900)))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:44
Тебе точно 4т не грозит. Главное компактность!Да, и 900)))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:44
Отношусь философски...
Есть у меня один могильничек... По большой воде, будет философское настроение - звони, фронтом работ обеспечу, лопату выдам
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:52
Кум, таки, продал хату в Нижнем.. Сейчас ходит по Сибу, новое жилище присматривает.
Так что с сомами и жерехами пролёт уже стопроцентный))) А, ведь, хотел ещё осенью на тамошнем форуме зарегиться, да приспроситься. Вот бы насмешил народ))) "Спасибо парни за науку, и что помогали мне весь этот год, но я остаюсь дома))) У нас тут судаки больше."))))
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:52
и то верно, сразу ведро бухнул и нихай стоит
Стоя на спускниках,на лодке,кроме пружин на удочках,будут нелишними пара стационарных бортовых кормушек,в которые для хорошей дорожки необходимо постоянно добавлять кашу.Ты Федины мешки с кольцом не видел?
Отправлено 25 Январь 2017 - 21:58
Все простачков ищите? Константин, не ведись - статья это нонче
Есть у меня один могильничек... По большой воде, будет философское настроение - звони, фронтом работ обеспечу, лопату выдам
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:07
и чего сумел отжать ? и у кого отжал - ну надо же знать кто наше добро разбазаривает
Капиталку НГЧ на Бехтерева делал, а там презент, и пионерский лагерь им. Заслонова (ну тот что рядом с жилищем Цимермана и Карелина), тоже поучаствовал... тоже презент был
Стоя на спускниках,на лодке,кроме пружин на удочках,будут нелишними пара стационарных бортовых кормушек,в которые для хорошей дорожки необходимо постоянно добавлять кашу.Ты Федины мешки с кольцом не видел?
Анатолий, а ты пробовал кирпичами из прикормки прикармливать?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:14
Анатолий, а ты пробовал кирпичами из прикормки прикармливать?
Вот из ит?
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:19
Вот из ит?
Ну прикормку с инертным грунтом (глина, песок, щебень) смешать и закормить.
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 25 Январь 2017 - 22:20
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:21
...В европейской части России обратил внимание, что рыбаки любят рыбачить Троллингом. Пишут, что при многочасовых рыбалках на холостых, свечи маслом не так закидывает. Они полюбили 4т двиги.
На Запад собрался, а как же любовь к Малой Родине?
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:23
Не знаю, насколько это достоверно. Прочитал сейчас "в интернетах", что новый посол Америки в Берлине (Трамп туда его назначил), будет чувак по фамилии Кантария. Так то - очень символично )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:25
Ну прикормку с инертным грунтом (глина, песок, щебень) смешать и закормить.
Я рыбу глиной не кормлю. Если серьезно,то с лодки использовать глину-грунт?Не понимаю зачем?
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:28
Я рыбу глиной не кормлю. Если серьезно,то с лодки использовать глину-грунт?Не понимаю зачем?
С той же целью, что ты кормушки дополнительные опускаешь. Веревок меньше.
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:30
статья это нонче
Тут простые форумчане, наперебой сдают напарников и себя лично, с добычей краснокнижной рыбы, неужели целого модератора (!) напугают жалкие 8,6 и 7,15 КоАПа, да несчастная 243,2 УК?
Сообщение отредактировал UPS: 26 Январь 2017 - 09:38
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:40
С той же целью, что ты кормушки дополнительные опускаешь. Веревок меньше.
Твой кирпич на Оби,на границе стрежи и обратки на шести метрах достигнет дна через три километра.
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:41
Да ну их нафик! Мне и здесь хорошо! Мож зарплаты и маленькие, зато люди - ровесники не все испортились. Да и Обь рядом.
Сань, я в тебе не сомневался.
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:44
Ага, а наш посол типа Егоров.Не знаю, насколько это достоверно. Прочитал сейчас "в интернетах", что новый посол Америки в Берлине (Трамп туда его назначил), будет чувак по фамилии Кантария. Так то - очень символично )))
Отправлено 25 Январь 2017 - 22:48
Гуглил, не нашел ничего про Кантарию.
Я яндексил - и нашел )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных