точно за любые?
так-то пара дней туда, пара обратно на авто...надо подумать...
пока да!
))))
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:29
точно за любые?
так-то пара дней туда, пара обратно на авто...надо подумать...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:29
Привет , Сергей. Привези бур к нам на Короленко. У нас мастер-оружейщик, Константин, стволы правит, не то что бур. Посмотрит, авось исправит.
Вон Прогрессор кости правит, не то что бур.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:49
http://vorota-ru24.r...imi-rukami.html
http://vorota-ru24.r...imi-rukami.html
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:14
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:19
а че Хмурый уже в Питер переехал,вроте только в Сиб собирался, шустрый )))так они в Питере все такие затейники http://vestitlt.net/...naroda/228.html
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:27
а че Хмурый уже в Питер переехал,вроте только в Сиб собирался, шустрый )))
ну они там опытом делятся - чем лучше кинуть - с тем человеком который аврору лично доломал
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:47
Наверно в железнодорожников тоже надо ченить швырнуть ...............кошкой лысой , что ли ?!...)))
Ничего ни в кого кидать не нужно. Раскидались тут смотри ка.
В кого ?
!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:53
Наверно в железнодорожников тоже надо ченить швырнуть ...............кошкой лысой , что ли ?!...)))
такой ? dons37.jpg 16,14К 1 Количество загрузок: тебя не Николай не Хмурый не одобрят они говорили что они хорошие и красивые
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:13
Я думал что ты добрее. )))да пусть попробуют подвинуть банку в плотную, даже без спинки на транце, замучаешься румпелем крутить, не говоря уже при попадании на мель, каждый должен пройти свой путь )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:18
я тебя умаляю, как только карту выпустили, ее уже засветили, наши копейки на картах никому не нужны.
В форме на Али требуют все номера, коды, даты с карты. А в магазине рассчитался и все.
По лету продавал дом отца, нарвался на мошенников. Насторожило когда они стали просить код безопасности и код подтверждения операции, типа они просто так оплатить на номер карты не могут. Сразу им ни чего не сказал, но тролил их два дня, покуда не надоело.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:21
В форме на Али требуют все номера, коды, даты с карты. А в магазине рассчитался и все.
По лету продавал дом отца, нарвался на мошенников. Насторожило когда они стали просить код безопасности и код подтверждения операции, типа они просто так оплатить на номер карты не могут. Сразу им ни чего не сказал, но тролил их два дня, покуда не надоело.
ну если так переживаешь кинь мне в личку, что тебе надо и делов то, решим поди как и че
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:26
Володь не парься, все нормально там, просто когда оплачивать будешь, там будет окошечко "привязать карту", галочку от туда убери и все
Вот я в "привязать карту" галочку сам нигде не ставил. Она (галочка) там по умолчанию стоит?
При последующих покупках карта моя автоматически уже прописана.
Помню, было где-то написано о том, что карту можно "отвязать" в любое время. Вопрос: как?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:30
По лету продавал дом отца, нарвался на мошенников. Насторожило когда они стали просить код безопасности и код подтверждения операциидля получения денег на твою карту, достаточно номера твоей карты, а вот для расчета с твой карты могут понадобится и дополнительная информация, это просто нужно знать, в твоем случаи явное мошенничество было.
крупные инет магазины, как правило имеют отдельную платежную систему не привязанную к инет магазину, то есть вся имфа хранится на совершенно других серверах и эта платежная система несет ответственность за безопасность платежей.
я не первый год пользуюсь забугорными инет магазинами, даже когда взломали ебей, не помню уже в каком году, вся информация о картах клиентов осталось невредимой, потому что хранится отдельно.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:44
Заказывал на алиэкспресс
продавались такие в ленте - дешевле
Отправлено 06 Февраль 2017 - 13:55
ну если так переживаешь кинь мне в личку, что тебе надо и делов то, решим поди как и че
Попробую через телефон скинуть, там всего 2 % снимают. Если не получится, обращусь к Вам, но учиться как то надо.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:18
Я думал что ты добрее. )))
ну так если чужие грабли не устраивают, пусть на свои наступят )))
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных