Язык скоро сотрется говорить Технодоку Спасибо!
у тебя Дмитрий хобби такое все ломать потом чинить ?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:31
Язык скоро сотрется говорить Технодоку Спасибо!
у тебя Дмитрий хобби такое все ломать потом чинить ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:15
Таки, сп...дили у Степаныча игрушки?
ими (этими игрушками для взрослых ) уже на предыдущей странице кидаются ( даж в меня один интелегент из культурной столицы хотел бросить - видимо надувным котиком )
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:16
интересно, а куда из банкомата инфа о моей карте может уйти кроме сбербанка?
Например судебным приставам. На днях со сберовской карты сняли 500 рублей. За превышение скорости в сентябре 2016г.(суки).
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:43
В магазине не так страшно. Инфа уйдет не из палки, хотя и там нет гарантии, а с твоего компа, при наличии там вирусане страшно светить ?
а из пайпэла ?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:49
В магазине не так страшно. Инфа уйдет не из палки, хотя и там нет гарантии, а с твоего компа, при наличии там вируса
а из банкомата не уйдёт ? в страшное время живём , реальные чуваки всегда на измене ...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:52
Вот, чего не отнять у того времени, так это душевного спокойствия. Хоть и не было много чего, зато ритм жизни был совсем другой. И можно было спокойно жить и детей растить А ещё праздник "Копка картофеля" на заводской плантации..., доставка урожая, на горбу с "Дачи"..., как не сдох, сам не знаю
езжай в деревню , опять кайфанёшь . хрен кого загонишь , в это спокойствие и размеренность ...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:58
его просто нетезжай в деревню , опять кайфанёшь . хрен кого загонишь , в это спокойствие и размеренность ...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:00
его просто нет
кого , его ?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:01
езжай в деревню , опять кайфанёшь . хрен кого загонишь , в это спокойствие и размеренность ...
там люди просто пытаются выжить
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:07
спокойствиякого , его ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:17
Ну вот,пришел НЕМО и все опошлил,а так было душевно.Предлагаю ввести возрастной ценз для входа в тему 50+.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:21
там люди просто пытаются выжить
а в СССРе чем занимались ? пуля в пулю , даже в магазине под запись товар дадут , дешёвку , мало , одно и тоже , но дадут и дети без надзора гуляют , и люди открытей и добрей , и дермантиновые пинджаки за козырь , и денег много не надо , ...
Ну вот,пришел НЕМО и все опошлил,а так было душевно.Предлагаю ввести возрастной ценз для входа в тему 50+.
запорольте эту тему , как ханыжью и тащитесь там сами с себя , чёбы не замыленный глаз вас не видел
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:21
Даааааа!)
Это какой-то культовый нерпёнок? У меня у знакомых дочка с ума сходила по такому (где-то увидела), папа полгода искал и к новому году неведомо как, но нашел
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:23
Это какой-то культовый нерпёнок? У меня у знакомых дочка с ума сходила по такому (где-то увидела), папа полгода искал и к новому году неведомо как, но нашел
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:25
Я такого на балансир ловил...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:32
а в СССРе чем занимались ? пуля в пулю , даже в магазине под запись товар дадут , дешёвку , мало , одно и тоже , но дадут и дети без надзора гуляют , и люди открытей и добрей , и дермантиновые пинджаки за козырь , и денег много не надо , ...
запорольте эту тему , как ханыжью и тащитесь там сами с себя , чёбы не замыленный глаз вас не видел
вот спорить даже не буду - у кого то жемчуг мелкий а у кого то суп постный
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:55
Даааааа!)
Был тут у нас один залётный, прогулки и рыбалку на Байкале предлагал (был один талмач - немчин, ему переводить, а он лыка не вяжет), так забанили его.
А мягкая игрушка такая есть, но скорее всего не отдам - не моя.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных