А мягкая игрушка такая есть, но скорее всего не отдам - не моя.
И правильно!
И у меня будет) тоже не отдам.....
))))
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:57
А мягкая игрушка такая есть, но скорее всего не отдам - не моя.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:15
Даже не представляешь насколько страшноев страшное время живём
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:49
даж в меня один интелегент из культурной столицы хотел бросить
Антилигенты - они, блин - опасные. Сто лет назад - такой кипишь в стране устроили... До сих пор икается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:49
Отправлено 06 Февраль 2017 - 18:57
Антилигенты - они, блин - опасные. Сто лет назад - такой кипишь в стране устроили... До сих пор икается.
не ну этот может приличный ( хотя видимо нет - аврору на чермет распилил и имигрировал в сибирь )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:01
Оль, а в Баонауле ни чего похожего нет? http://www.shop22.ru...elek-lava-8773/
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:02
Ну вот,пришел НЕМО и все опошлил,а так было душевно.Предлагаю ввести возрастной ценз для входа в тему 50+.
Троли, которым "тогда" было по 2-3 годика (в лучшем случае) - всё равно найдут способ высказаться. Они же - всё всегда знают ))) Они про это время - смотрели в американских фильмах. Например "Красная жара"...
Ну и объяснят, что все кто с ними не согласен - дебилы совковые, пропившие остаток мозгов
Не обращай внимания "Собаки лают, караван идёт".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:08
Не обращай внимания
Сообщение отредактировал melita: 06 Февраль 2017 - 19:24
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:16
, которым "тогда" было по 2-3 годика (в лучшем случае) - всё равно найдут способ высказаться. Они же - всё всегда знают ))) Они про это время - смотрели в американских фильмах. Например "Красная жара"...
Ну и объяснят, что все кто с ними не согласен - дебилы совковые, пропившие остаток мозгов
Отправлено 06 Февраль 2017 - 19:53
Вроде он и есть, ага, скажете потом чем закончилось?Благодарю! Завтра сказала отзвонится мне и скажет есть ли в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждём завтра)
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:04
Вроде он и есть, ага, скажете потом чем закончилось?
глухозимье, блин...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:05
глухозимье, блин...
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:07
, даже в магазине под запись товар дадут , дешёвку , мало , одно и тоже , но дадут и дети без надзора гуляют , и люди открытей и добрей , и дермантиновые пинджаки за козырь , и денег много не надо , ...
Под запись в магазинах , это сейчас дают , а тогда просто "стреляли" до аванса у соседей или друзей , теперь насчет дешевки , дешевку сейчас нам впаривают и зачастую за немалые деньги , а тогда задешево продавали продукты очень хорошего качества , ну , а насчет дермантиновых пиджаков , так это сейчас 70% народа ходят даже не в дермантиновых , а в полупластмассовых пиджаках , а в то время большинство ходило в шерстянных и за счастье было купить какой нибудь кремплиновый (полупластмассовый , как сейчас) . Не жировали , но и не бедствовали , при всеобщем дифиците почему то у всех все было .И самое главное , было взаимопонимание , настоящая дружба и взаимовыручка .
Сообщение отредактировал квю: 06 Февраль 2017 - 20:10
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:20
Под запись в магазинах , это сейчас дают , а тогда просто "стреляли" до аванса у соседей или друзей , теперь насчет дешевки , дешевку сейчас нам впаривают и зачастую за немалые деньги , а тогда задешево продавали продукты очень хорошего качества , ну , а насчет дермантиновых пиджаков , так это сейчас 70% народа ходят даже не в дермантиновых , а в полупластмассовых пиджаках , а в то время большинство ходило в шерстянных и за счастье было купить какой нибудь кремплиновый (полупластмассовый , как сейчас) . Не жировали , но и не бедствовали , при всеобщем дифиците почему то у всех все было .И самое главное , было взаимопонимание , настоящая дружба и взаимовыручка .
тебе сейчас корефаны не могут занять ? сейчас ты не можешь купить хлопок или шерсть ? фуфайки и сейчас не дороги . ты бедствуешь или твои друзья ? я не наблюдаю работящих , которые живут плохо . лентяи раньше лучше жили , относительно среднего уровня , это есть , но мне не кажется это справедливым
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:21
Два лупня из "Руковерхов" гораздо позже появились.
Возможно.
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:30
ну вот не для спора - работая на испытательной станции АМЗ я получал больше начальника цеха ( по крайней мере не меньше ) сейчас если даже в три смены без выходных но не получу так же - и где справедливость
Отправлено 06 Февраль 2017 - 20:40
ну вот не для спора - работая на испытательной станции АМЗ я получал больше начальника цеха ( по крайней мере не меньше ) сейчас если даже в три смены без выходных но не получу так же - и где справедливость
и это нормально - он учился , повышал квалификацию и не должен получать меньше малоквалифицированных работников . стимул к развитию должен быть
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных