Не, слаще - однако, как с женой любицца.
Ну, не знаю... Я людям верить привык. Сказали Пуэр - это круто и модно. Значит так и есть.
С улыбкой во весь рот "айм, сорри"...
Ты в Москве, что ли? У нас таких - по 8 штук в лифте - днём согнём не сыщешь.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:14
Не, слаще - однако, как с женой любицца.
Ну, не знаю... Я людям верить привык. Сказали Пуэр - это круто и модно. Значит так и есть.
С улыбкой во весь рот "айм, сорри"...
Ты в Москве, что ли? У нас таких - по 8 штук в лифте - днём согнём не сыщешь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:16
Бывалыча,прежний то плонбир - понюхаешь... и,ужо - наелся... коровы то,поголовно - члены КПСС были... што ты... попробовали бы они,плохой плонбир выдать...
П.С. Шас - отрава одна... даже престарелые,с атрофированными рецепторами - замечают...
забегу к тебе как нибудь,прочитаю лекцию про изготовление мороженого,узнаешь можно сказать из первых рук.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:17
Но, в шкафчике, еще с Кубы пол-коробки Койбы оставались...
И как ты умудряешься - такое богатство хранить? Это ж, какая сила воли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:19
И как ты умудряешься - такое богатство хранить? Это ж, какая сила воли?
Он же сказал: Память плохая, забыл!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:21
по 8 штук в лифте - днём согнём не сыщешь.У нас и лифтов грузовых немного.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:22
Пятница, Горе Море в окрестностях Пучежа
Охренел сначала... Думаю,это ж надо - ТАК(!) зашифровать, Старый пляж...
Присмотрелся - Город Невест...
П.С. Николай... ты,в следующий раз,когда будешь писать отчёт,хоть предварительно - чавокни... (не обижайся,шучу я так,... ), а то бы,завтре,Старый пляж - взорвали нахер...
Сообщение отредактировал Степаныч : 11 Февраль 2017 - 22:26
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:25
Который день тихо на сайте,видимо февраль все же наступил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:26
8. Каждому зарегистрированному судну в Реестре присваивается идентификационный номер, который формируется из одиннадцати знаков, состоящих из буквенного кода, порядкового номера и буквенно-цифрового кода, определяющего принадлежность органа регистрации к субъекту Российской Федерации.
Примерно так: АА0003RUS22 (флаг)
Патриотично..., теперь наверное, с надписью RUS и флагом, в загранку можно ходить...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:27
"пусть тебе приснится Дольче...."(с)
Нихрена не приснится.Нашел,все на месте.Только высохло все...Еще сигары маленькие нашел, которые местный народ на острове курит. Охренительная вещь,особенно,с ромом...Сигары на Мостовое возьму.Приезжайте к Славе на базу 22-23-угощу...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:42
чавокни
Жил одно время в Липецкой области, там вместо "Г" произносят "ХГЭ", я даже не знаю, как это буквами написать, год потом исправлял свое произношение, наверно. Один раз отвозили двиг на катер в Архангельскую область с отцом. Первое время до того смешно было, как говорят! Как в фильмах про старую Русь, Окают жутко!
Охренительная вещь,особенно,с ромом..
Конец сигары в ром обмакивал? Степаныч, не сметь!!!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:43
а с чего нерж тяжелее , на 33 % ?
придется металл большего сечения брать для более качественного сварного шва но это лично мое мнение.По швам черный металл малого сечения более качественный чем нержавейка в остальном согласен много плюсов.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:53
Который день тихо на сайте,видимо февраль все же наступил
Чёй,тихо то? Старый ты просто,Митрич... глухой,как ... глухарь. И,рецепторы у тебя,по возрасту - атрофировались,нахер...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 22:58
Если кто то считает, что у него трудная работа - советую посмотреть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:00
Покупайте РотФронт и Красный Октябрь и будет вам счастье, рецептура полностью сохранена, о чём и поведал Сан Ваныч выше, только они не "похожи вкусом", они такие и есть... Расскажите ещё что колбасы нормальной сейчас не найти, или пломбир не тот... Прелесть проклятого капитализма, в том, что есть выбор. Не каждому он по карману, это правда, но это отдельный разговор, за который здесь бан положен...
ЗЫ Это всё что вы хотели знать о современных продуктах питания, но боялись спросить
Всё правильно... Главные отличия двух систем: "Капитализм. Есть спрос - будет предложение!" "Социализм. Жрите - что есть!"(альтернативы то - сирамно нет... )
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:08
Это все знают.
Но, к сожалению - деградация производства продуктов питания (в данном случае - кондитерских изделий), очень сильно опережает деградацию человеческих рецепторов. И - даже, теряющие свою чувствительность - вкусовые и обонятельные датчики - кричат мозгу, что эту гадость есть не надо.
О чём и поделился с согражданами.
Поезжай на "Янтарный",и сравни любой(самый захолустный) кондитерский отдел,с элитным (советским) магазином "Лакомка"...
П.С. И,прекратите - распространять бредни о "вкусной советской Пепси-Коле"... ей богу - смешно... Я,пил её в Китае,Малазии,Турции,Кипре,Израиле... везде она - ОДИНАКОВАЯ!!! Она,как "Москвич-412"... Один раз - сделали,хочешь - пей,хочешь - не пей...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:10
везде она - ОДИНАКОВАЯ!!!А вот это хрен то, даже в союзе, алма-атинская была вкуснее новосибирской.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:12
хочешь - пей
Сегодня запивал ей какую то дрянь из KFC... вкусно, как в детстве
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:14
Поезжай на "Янтарный",и сравни любой(самый захолустный) кондитерский отдел,с элитным (советским) магазином "Лакомка"...
П.С. И,прекратите - распространять бредни о "вкусной советской Пепси-Коле"... ей богу - смешно... Я,пил её в Китае,Малазии,Турции,Кипре,Израиле... везде она - ОДИНАКОВАЯ!!! Она,как "Москвич-412"... Один раз - сделали,хочешь - пей,хочешь - не пей...
Отстань уже. Надоело.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:15
алма-атинская была вкуснее новосибирской.
Ты шас,прям - в душу насрал,ностальгеям...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:17
А вот это хрен то, даже в союзе, алма-атинская была вкуснее новосибирской.
В гостях всегда вкуснее! Пока доберешься, изголодаешься, жажда замучит!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных