В том-то и дело, что после рыбалки есть о чем поговорить, если силы остались... А на форуме в несезон... Да, согласен, рамки должны быть!
Как то незаметно, общение во флудилке - из доброго и весёлого, стало злым. С постоянными издёвками и оскорблениями. И так, вроде - без матов и нарушения правил... Но, многие люди - уже не приходят вечером пообщаться. По телефону, отвечают что - устали от этого шоу. Когда три "звезды" всех тролят и издеваются, а многие им ставят плюсики и жуют попкорн.
Как то, незаметно - всё меньше уважения друг к другу и всё больше скандалов. И все видят - почему. Но, просто не хотят связываться.
Не буду говорить о других поджигателях - они сами понимают (и они мне безразличны). А вот Степаныча - я не только уважаю, но наверное - уважаю больше всех из людей, кого знаю. Реально - один из лучших людей. Но, в последнее время - его так несёт по кочкам (я про форум), что это капец какой то...
Не понял, совершенно... более того, если бы это случилось не на этом богоугодном, милом форуме, я бы крепко с тобой поссорился....
ПС Чёт длинно писать опять пытался, стёр всё нахуй... Не вижу смысла распинаться, всё постом выше написал.
Мат. Предупреждение!