П.С. И,прекратите - распространять бредни о "вкусной советской Пепси-Коле"... ей богу - смешно... Я
а такой замечательный напиток изготовленный из импортного сырья image091-443x280.jpg 165,8К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:21
П.С. И,прекратите - распространять бредни о "вкусной советской Пепси-Коле"... ей богу - смешно... Я
а такой замечательный напиток изготовленный из импортного сырья image091-443x280.jpg 165,8К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:21
Отстань уже. Надоело.
А,зачем,вы - провоцируете? Я,же - не язвлю,когда вижу старые фото Барнаула, бочки с квасом и пивом... пацанов-пионеров(сам был),и т.д...
Но,ведь - нет! Надо - приплести политику... а,альтернативе - "отстань,надоело."
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:24
и раньше можно былоПатриотично..., теперь наверное, с надписью RUS и флагом, в загранку можно ходить...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:27
А,зачем,вы - провоцируете?
Вы что, уже на "ВЫ" ? Или так, "Любимые ссорятся - только тешатся?"
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:28
А,зачем,вы - провоцируете? Я,же - не язвлю,когда вижу старые фото Барнаула, бочки с квасом и пивом... пацанов-пионеров(сам был),и т.д...
Но,ведь - нет! Надо - приплести политику... а,альтернативе - "отстань,надоело."
Никто тебя не провоцирует. Просто, ты так вжился в роль подлянщика - что уже все берега потерял.
Это уже давно - не смешно. Перестань позориться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:32
Вы что, уже на "ВЫ" ?
Вот ещё... Их,много просто... почитай внимательно посты...
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:40
Вот ещё... Их,много просто... почитай внимательно посты...
Ага, "бедный" Степаныч, напали на него толпой. Отбиваюсь, как могу, типа!
Хотя, надо отдать должное, поражаюсь выдержке! Последнее время сдерживался достаточно долго!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:47
Ну, а с другой стороны... В глухозимье, кто еще сможет оживить форум? Кого обсуждать будем?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:48
Неужели вам отрицательных эмоций на работе не хватает?
Не будем им потакать - перестанут. Один - тролит другого, ему ставят плюсики. Плюсики - это как аплодисменты.
Глядишь, человек уже своего старого товарища готов геем обозвать - лишь бы зрители аплодировали.
Как при капитализме "Спрос рождает предложение". Кто как хочет, а я больше - не ставлю плюсики - за подъ..ки на грани фола.
Так хочется, приходить на форум - и нормально общаться с друзьями, а не наблюдать за бесконечными скандалами и издёвками - от этих наших "звёзд шоу бизнеса".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:49
Никто тебя не провоцирует. Просто, ты так вжился в роль подлянщика - что уже все берега потерял.
Это уже давно - не смешно. Перестань позориться.
Вот смотрю я на вас и думаю. Неужели вам отрицательных эмоций на работе не хватает? Ну,ладно, УПС по жизни такой,обиженый...Но,остальные пара-тройка человек...Смысл мне непонятен- говном плеваться...
Непонятно... Я,НИКОГДА(!) не поддерживал - говноветки.(как,впрочем,и - Упс) Почему(?),я(как,и - любой другой), не могу высказать - альтернативную точку зрения, на некоторые суждения?
П.С. У меня,есть одна гнусная привычка... говорю,что думаю... Хорошо... я,ограничусь веткой "Барракуда". Тока - чиста по делу... Ладно?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:50
Ну,ладно, УПС по жизни такой,обиженый...
гхм... Викторович, "ты конечно вор авторитетный", но откуда такие глубокие познания о моих психологических травмах?
Сообщение отредактировал UPS: 12 Февраль 2017 - 01:39
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:50
Пьятницу блин. Привет!Сань, привет. Чё курил?
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:51
..Кого обсуждать будем?
Не обязательно кого то обсуждать. Можно и так общаться. Мы ж, на берегу, в конце рыбацкого дня - не моем кости друг другу (как женщины). И не занимаемся бесконечными издёвками. Нормально общаемся. Никто никого не стравливает, не подливает бензину в костёр..
И никому не скучно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:52
...я,ограничусь веткой "Барракуда". Тока - чиста по делу...
Поскольку у меня своей ветки нет, я просто ограничусь. Будьте здоровы, и держите себя в руках.
Сообщение отредактировал UPS: 11 Февраль 2017 - 23:52
Отправлено 11 Февраль 2017 - 23:57
Мы ж, на берегу, в конце рыбацкого дня
В том-то и дело, что после рыбалки есть о чем поговорить, если силы остались... А на форуме в несезон... Да, согласен, рамки должны быть!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:00
Эх, дожить бы до февраля...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:05
гхм... Викторович, "ты конечно вор авторитетный", но откуда такие глубокие познания о мох психологических травмах?
Саш, брось,я уже не один раз говорил, и ты об это знаешь,что к тебе я отношусь положительно, потому что ты умный...И ты прекрасно понял,о чем я...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:08
в Дубаях ОАЭ вкус соверщенно другой! Нефиг ездить по задворкам Мира! А Новосибирская Кола самая вкусная!:
П.С. И,прекратите - распространять бредни о "вкусной советской Пепси-Коле"... ей богу - смешно... Я,пил её в Китае,Малазии,Турции,Кипре,Израиле..:
Отправлено 12 Февраль 2017 - 00:08
ты прекрасно понял,о чем я...
Не понял, совершенно... более того, если бы это случилось не на этом богоугодном, милом форуме, я бы крепко с тобой поссорился....
ПС Чёт длинно писать опять пытался, стёр всё нахуй... Не вижу смысла распинаться, всё постом выше написал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных