Читаю тему про моторы , пишут , "мотор отходил нормально , но я решил разобрать и посмотреть , а вдруг что то подносилось" , вот у меня ко всем этим людям вопрос : - Вы и со всей техникой так , к примеру купил машину отъездил год - два , все нормально , но дай ка на всякий случай разберу , а вдруг чо , или телевизор , купил , через годик - другой , надо разобрать поглядеть , а вдруг чо . У меня "Тохатсу" - 18 , покупал в 2005 , мотор "пашет" от ледохода до ледостава , время от времени меняю масло в редукторе , шприцую там где есть тавотницы , раза три менял свечи , все . мотор работает как швейцарские часы ,единственно внешность от частых поездок пострадала , "Ямаха" - 40 , покупал в 2008 году , то же самое , только свечи менял один раз и это был второй раз когда я открывал "колпак" , первый был когда дистанционку цеплял , три недели назад продал его , так человек когда увидел даже не торговался . И вот не пойму я , зачем разбирать механизм если он нормально работает и самое главное , если ты в этом механизме нихрена не соображаешь , ну если уж так хочется тебе поглядеть как там внутри , отвези уж тогда к специалистам , дешевле обойдется .
Флудильня 6 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 17 авг 2016 11:12
флуд юмор давай поговорим разговоры не по теме разговоры обо всём
Сообщений в теме: 19903
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:13
Есть очень много журналов "Максим" и "Плейбой" Никак не получается от них избавиться. Периодически раскидываю их по почтовым ящикам в подъезде - соседей радую..
У меня, в подъезде - тоже, кто то с доброй душой - завёлся. Вчера утром смотрю - на подоконнике, возле почтовых ящиков - полбутылки коньяка и (аккуратно, на бумажке) огрызок сыра.
Когда минут через 20 возвращался из магазина - сыр остался, а коньяк куда то ушёл. Оценили люди доброту, видать )))
- Сан Саныч, пенсионер и мих@лыч это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:46
Не не ,Николаич костер эт само собой,вигвам поставим у Вашего причала т.к помнится половине форума обещал тест драйв на Крыму ;)...На берегу будем встречаться. И почаще. а то - совсем забыли, как это - с друзьями у костра сидеть, на берегу реки.
И слушать - бубенчики крокодильщиков - с другого берега )))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:51
половине форума обещал тест драйв на Крыму ;)...
Да, чего - "обещал". Надо говорить - "клялся". Так круче )))
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 16:58
Или опечатка , или ... не знаю что , не может быть такой цены на НОВЫЙ "Меркурий" даеще и 4т.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:00
Да, чего - "обещал". Надо говорить - "клялся". Так круче )))
могу обеспечить звон колокольчиков ночером на другом берегу место знаю imag3334e.jpg 232,09К 1 Количество загрузок: колокольчики звонкие - из латунных гильз ( слышно будет )
- Nik(дядьКоля), Сан Саныч и квю это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:07
Модеры не спят,ты че забыл?
Дреманул одним глазом Спасибо Жень!
- Джексон 79 это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:15
Т.е договорились,т.драйв в силе ?Да, чего - "обещал". Надо говорить - "клялся". Так круче )))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:28
Письмо" счастья" получил на 500 руб.,заплатил 250 руб. но вот не помню,где мог нарушить ,в городе камеры знаю не превышаю,т.е. если 40 км.ч. ну позволю 55 км.ч.,за город не выезжал , Так вот вопрос???? ,КАМЕРА допускает погрешность на 20 км.ч. или как ее настроят???,теперь везде придется 40 км.ч.ездить ,может для кого предостережением будет .
- квю это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:47
17-45,се поперла веселуха,походу обещанный синоптиками мокрый снег с порывами до 27м/с и гололед реальность...
Кто за руль,смотрите в оба!
Кто за руль,смотрите в оба!
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 17:56
Почтовый ящик сломан со лет назад,письмо ессно шпана вытащила,ниче не получал и само собой не платил. Согласно куче там всяких пунктов,подпунктов закона мое нарушение передано автоматически в суд и далее приставам,те не парясь с пенсии сами фиолет высчитали,а мне на сотик см прислали,так и так в счет не оплаченного штрафа. Я к приставам,там все узнал,где и когда проштрафился. Сервис корочеПисьмо" счастья" получил на 500 руб.,заплатил 250 руб. но вот не помню,где мог нарушить ,в городе камеры знаю не превышаю,т.е. если 40 км.ч. ну позволю 55 км.ч.,за город не выезжал , Так вот вопрос???? ,КАМЕРА допускает погрешность на 20 км.ч. или как ее настроят???,теперь везде придется 40 км.ч.ездить ,может для кого предостережением будет .
- квю это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:15
колокольчики звонкие - из латунных гильз ( слышно будет )
Это - те самые, которыми недавно - восхищались наши карпятники?
Т.е договорились,т.драйв в силе ?
Всё как и раньше - вода забулькает - звони )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:23
да и сам могу громко орать - с одесского кичмана )
Вот это - то, что дохтур прописал )))
Договорились. Шикарные будут посиделки.
- Сан Саныч, квю и Саныч Бийск это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 18:32
Вот это - то, что дохтур прописал )))
Договорились. Шикарные будут посиделки.
тогда вот райдер ( концертная бригада 2 - 3 человека ) - столовое белое по килограмму на нос , пиво барнаульское 2- 3 полторашки , закусь значения не имеет абы какая была ( ато чеж мы на противоположном берегу цельну ночь на сухую глотки драть будем )
- Nik(дядьКоля), квю, мих@лыч и еще 1 это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 19:56
могу обеспечить звон колокольчиков ночером на другом берегу место знаю imag3334e.jpg колокольчики звонкие - из латунных гильз ( слышно будет )
Поезда глушить будут. Мож, в обход пустишь?
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 05 Апрель 2017 - 11:53
- Nik(дядьКоля), melita и квю это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:12
Поезда глушить будут. Мож, в обход поезда пустишь?
это же просто - звонишь и говоришь что мост того и тишина пока саперы ищют
- мих@лыч это нравится
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:25
столовое белое по килограмму на нос ,
Насколько столовое и - насколько белое?
это же просто - звонишь и говоришь что мост того и тишина пока саперы ищют
Тебя ищут?
- квю и мих@лыч это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:32