Лови фильм. Женька Пятков плюсанул в одноклассниках
Пятачок мой одноклассник, а половина народа из ролика родственники моей супруги особенно Костенки
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Апрель 2017 - 13:43
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:31
Лови фильм. Женька Пятков плюсанул в одноклассниках
Пятачок мой одноклассник, а половина народа из ролика родственники моей супруги особенно Костенки
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Апрель 2017 - 13:43
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:34
Так Виталька там в степи мается без нормальной рыбалки, у нас то поинтересней будет
Нормальная рыбалка и здесь имеется, но сцуко далековато. Скоро поедем карася бурлинского душить
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:43
Нормальная рыбалка и здесь имеется, но сцуко далековато. Скоро поедем карася бурлинского душить
а как же в руку почувствовать судаковый или щучий тадачь?
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:11
а как же в руку почувствовать судаковый или щучий тадачь?
НУ так как-нибудь доберусь до города и поедем, у вас там тоже не все так просто, то вода мутная, уровень большой
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:26
ну так и караси под кило то же не малое удовольствие
Ага, лапоть такой выворачивается... кайф!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:42
работают люди, у меня вообще вот так
Безымянный.jpg 54,76К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Апрель 2017 - 14:44
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:49
Отправлено 04 Апрель 2017 - 14:50
Ни у кого почта на майле не глючит?
У меня норм вроде...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:06
Дима правильно сказал - работы идут. Но у тебя - да и у него, тоже - похоже шапка просто закэшировалась.
Включи чистку или хотя бы, попробуй несколько раз обновить страницу. Поправится.
А вообще - не обращай внимания. Ты же знаешь - ремонтировать живое, работающее сердце - сложнее, чем разобранный мотор )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:25
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:32
у всех по разному 040420175889.jpg
А я почистил кэш. И всё нормально.
То есть - сейчас вид шапки, в главной странице - в порядке. Но, у кого закэшировался старый вид - на него накладывается новый.
Либо надо почистить (это просто) или ждать - со временем, само пройдёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:34
Либо надо почистить (это просто)
Подскажи как, для лохов Я не продвинутый пользователь...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 04 Апрель 2017 - 15:34
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:34
Заканчиваются работы, над созданием адаптивного дизайна сайта. После окончания работы - сайт будет сам адаптироваться под размер вашего экрана. На небольшом экране смартфона или планшета - всё будет автоматически подгоняться под ваш размер. Не надо будет использовать мобильную версию - которая некорректно работает со многими нашими сегодняшними блоками.
Да и - не будет мобильной. Не нужна она будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:41
Эт как не будет телефонной версии,т.е будем просто созваниваться,а по пятницам у Н.Николаича в гостях всем форумом собиратьсяЗаканчиваются работы, над созданием адаптивного дизайна сайта. После окончания работы - сайт будет сам адаптироваться под размер вашего экрана. На небольшом экране смартфона или планшета - всё будет автоматически подгоняться под ваш размер. Не надо будет использовать мобильную версию - которая некорректно работает со многими нашими сегодняшними блоками.
Да и - не будет мобильной. Не нужна она будет.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:41
Подскажи как, для лохов Я не продвинутый пользователь...
Если помнишь - мы это обсуждали на форуме - в этой теме.
Если у тебя установлена, одна из обсуждаемых программ - они все, легко запускаются. И - через минуту-две, у тебя почищено всё что надо.
Если не установлена программа для чистки - тогда я не смогу тебе подсказать, я сам не далеко от тебя ушёл в хакерстве )))
Тогда, попроси кого нибудь, кто умеет - пусть заедут к тебе на работу и установят такую программку. Дома тебе - сын поставить сможет. Или попроси Евгенсиба - он заедет по дороге - заберёт ноут и сделает (ну, я так предполагаю - позвони ему).
А вообще, я тебе сейчас позвоню - походу, я тебя только запутал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:49
Эт как не будет телефонной версии,т.е будем просто созваниваться,а по пятницам у Н.Николаича в гостях всем форумом собираться
На берегу будем встречаться. И почаще. а то - совсем забыли, как это - с друзьями у костра сидеть, на берегу реки.
И слушать - бубенчики крокодильщиков - с другого берега )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:56
Если не установлена программа для чистки - тогда я не смогу тебе подсказать, я сам не далеко от тебя ушёл в хакерстве )))
hacker.jpg 136,68К 3 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных