а я то при каких делах это им надо музыку слушать пущай сами и звонют
лихо отмазался
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:39
а я то при каких делах это им надо музыку слушать пущай сами и звонют
лихо отмазался
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:41
столовое № 21
Походу, я тоже - к вам присоединюсь - песни орать )))
Только надо будет ещё, полкило столового добавить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:47
Походу, я тоже - к вам присоединюсь - песни орать )))
Только надо будет ещё, полкило столового добавить.
ага а на причале останется k22ru ждать тест драйв , охранять лодку и слушать песни
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:50
Это - те самые, которыми недавно - восхищались наши карпятники?
Попрошу не путать, восхитителный звон колокольчика, сделанного из благородного латунного материала и бесконечное дребезжание противного бубенца !!! Это как Ванесса Мей и визг трамвая на повороте
ага а на причале останется k22ru ждать тест драйв , охранять лодку и слушать песни
Чё это, пусть столовое подносит... и разливает, ноты ещё перелистывать надо будет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:52
Думаю, он быстро к нам присоединится.
Попрошу не путать, восхитителный звон колокольчика, сделанного из благородного латунного материала и бесконечное дребезжание противного бубенца !!! Это как Ванесса Мей и визг трамвая на повороте
Есть у меня - один маленький латунный колокольчик, найденный на Оби - много лет назад. Звук тихий, мелодичный. Но слышно издалека. Заслушаться можно )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:53
Чё это, пусть столовое подносит... и разливает, ноты ещё перелистывать надо будет
всмысле - корнет Оболенский налейте вина
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:59
Пробовал не подписываться и не покупать?Есть очень много журналов "Максим" и "Плейбой" Никак не получается от них избавиться. Периодически раскидываю их по почтовым ящикам в подъезде - соседей радую..
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:08
Вот он то как раз быстро вас найдет и звонить никуда не надо будетага а на причале останется k22ru ждать тест драйв , охранять лодку и слушать песни
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:18
Вот он то как раз быстро вас найдет и звонить никуда не надо будет
а че сразу угрожать то - изначально предложение было - вы там на причале лодку щупаете и слушаете пезни - мы надругом берегу щупаем девок и поем эти пезни наевшись алкорголя атута вона че все на наш берег и с угрозами
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:19
Объектив - огонь!
А вот отсюда поподробней можно ?!
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:33
А вот отсюда поподробней можно ?!
Легендарный "Старикан" от "Минольты". 28-135. Выпускался в Японии в то же время, когда "Тойоты" были железными и долговечными. Найти сейчас в хорошем состоянии - удача, а в том, что Кеман нашёл - невероятное стечение обстоятельств. Дуракам везёт (это я про себя)
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:36
Вот и как раз выпал хороший шанс доиграть
осмелюсь предложить, специально для "японской диаспоры", спИцИфические конкурсы (битва самураев) .если будешь присутствовать лично
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:44
осмелюсь предложить, специально для "японской диаспоры", спИцИфические конкурсы (битва самураев) .если будешь присутствовать лично
Только если за поражение обойдёмся без харакири))
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:45
Не мы мирные люди,а вот белое для хорошей компании легко,можно даже красногоа че сразу угрожать то - изначально предложение было - вы там на причале лодку щупаете и слушаете пезни - мы надругом берегу щупаем девок и поем эти пезни наевшись алкорголя атута вона че все на наш берег и с угрозами
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:56
Только если за поражение обойдёмся без харакири))
договорились., последние два конкурса вычеркиваю
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:56
Ну и чиркнул бы "по секрету" форумчанам
да я не против конечно, но лучше к Вадиму наверно обратиться, а так на дверях шиномонтажа наклейку АРК прилепить и всей братвой обслуживаться было бы не кисло
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Апрель 2017 - 21:56
Отправлено 04 Апрель 2017 - 22:03
договорились., последние два конкурса вычеркиваю
По разделке рыбы на филе не предполагалось? Я бы поучаствовал
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных