.. Была бы современная беззеркалка, то взял бы ее...
А, приведу пример? Или парочку?
Отправлено 28 Август 2016 - 21:01
.. Была бы современная беззеркалка, то взял бы ее...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:05
почему сам не выбрал ?
У меня есть ультразум, иногда неплохо получается, но морально и технически устарел. Макро снимает - супер, а ещё может супермакро, то есть комара сидящего на стекле снимет очень резко. Иногда беру его, иногда зеркалку.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:06
На вскидку из недорогого Sony nex 7... из жирного Sony A7
Отправлено 28 Август 2016 - 21:07
категорически советуете - зеркалку?мой выбор - это зеркалка, как универсал в том числе.
ЗЫ мне кажется что ты уже положил глаз на какой то фотик, колись, тогда проще будет утвердиться или опровергнуть.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:09
У меня есть ультразум, иногда неплохо получается, но морально и технически устарел. Макро снимает - супер, а ещё может супермакро, то есть комара сидящего на стекле снимет очень резко. Иногда беру его, иногда зеркалку.
если одну камеру и не заниматься изучением нюансов съёмки , просто шмалять , когда вспомнил про фотик ?
На вскидку из недорогого Sony nex 7
знакомый купил такой фотик , после старой кэнон 1100 (его продал ) был очень разочарован . обычный пользователь , без углубления в тему
Отправлено 28 Август 2016 - 21:10
и не заниматься изучением нюансов съёмки
С зеркалом я ещё больше изучать начал.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:13
С зеркалом я ещё больше изучать начал.
это черта твоего характера , копать глубже , почти во всех направлениях .
Отправлено 28 Август 2016 - 21:13
У меня есть ультразум
Как его зовут?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:15
Но скажу честно, иногда лень доставать из кофра на рыбалке, особенно когда руки мокрые.тогда зачем ее покупать, а потом беречь не понятно для кого, я этого не понимаю.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:16
На вскидку из недорогого Sony nex 7...
Яндекс маркет сказал что это от 69 тыс. руб. За тушку. Херасецены.........
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:18
Как его зовут?
Кэнон С5, но далеко не лучший, у того же Кэнона есть и получше. Еще есть Фуджи и Никон.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:23
мне кажется что ты уже положил глаз на какой то фотик
Не.
У меня разброс мыслей от ультразума, через влагозащищенный (до 15м.) - до зеркалки. Месяц вижимаю соки из интернета. Но - кроме бессонницы, ничего пока нет. Вот и спрашиваю.
Ну и - попутно, хочется создать полезную для многих тему, с советами от умных и опытных людей. С конкретными советами. Чтоб и через пару лет, люди черпали инфу и принимали решение (обдумав это всё).
Кэнон С5, но далеко не лучший,
Главное - понятно о чём говоришь. Сейчас - посмотрю инфу про него в интернете - будет понятно, что считается "неплохим, но устаревшим".
Про макросьемку (что хорошая) - это важно для рыбацкого фотика.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:25
Ну и - попутно, хочется создать полезную для многих тему, с советами от умных и опытных людей.у меня было три мыльницы, в ком числе сонька (по тем временам не плохая), но они рядом не стояли даже с простым зеркалом.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:26
Кэнон С5, но далеко не лучший, у того же Кэнона есть и получше. Еще есть Фуджи и Никон.
Этот - достоин внимания, в плане обсуждаемой темы (для рыбалки)? nikon coolpix l830
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:34
Отправлено 28 Август 2016 - 21:44
Ну, 840.
Просто, как то пользовался 830ым (у знакомого брал) - поэтому и привел его в пример.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2016 - 21:50
Отправлено 28 Август 2016 - 21:54
Вечером, на стане, трезвого Калачёва даже не сфотает - вспышки встроенной нет.
Отправлено 28 Август 2016 - 21:56
Вот с С5-ого, не совсем макро, но всё же.
Круто.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных