Пять раз сгонял и тоже гараж захотел.. Но пока не по деньгам. Это надо лям где-то взять)) А нынешний комплект продавать не хочу - много мест, где нужна мобильность. Или на день быстро выскочить на Обь. А на три-пять дней - пригнал в Барнаул, машину на стоянку, и кайфуешь в водном путешествии) Если гараж-дача - вообще ништяк! Дача в Барнауле, на Оби) Звучит!)
Подглядывал за прицепистами - они не сильно быстрее нас с ПВХ на воду выходят. Чего-то копошатся, машину туда-сюда переставляют, костюм надел-снял, шмурдяк ещё долго из машины таскают.
А по лету ещё поспорим - с быстрым напарником комплект готов за 20 минут. Плюс вижу в одном - если в одного рыбачить, то проще на прицепе, чем возиться с ПВХ. Но если с Рубцовска одновременно выдвигаться, то я рыбачить начну раньше.
Не, прицеп не моё. Медленно ездить не могу. И кроме, как на Обь, особо таскать его некуда. И эта лишняя городьба в огороде, в 300 км от основной рыбалки..
Кум в Нижний Новгород срулил на ПМЖ, да что-то домой засобирался(климат), через год-два, говорит.. Метит или в Барнаул или в Сиб. Надо его в Барнаул блатовать, да гараж с лодкой пополам)))
Но сначала надо сомов с жерехами погонять по Волге)