звать тебя никак и стоишь на чужой земле...
Вроде дорогу там строить планируют...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:20
Ну так то ты не просто заплатил и все, ты вступаешь в кооператив.
позвонил на ВМС Обь 4т.р. вступительный взнос + около 6т.р год.
ну и минус .. я о нем сразу не задумывался гараж в собственности не будет, только коробка, звать тебя никак и стоишь на чужой земле
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:59
ты вступаешь в кооператив.
там вроде не кооператив ..
Особенно, хорошо уворачиваться от встречных на 120 км/ч.
от встречных и на 50 уворачиваться приходится.. в сторону камня трасса частенько пустая, да и едешь в потоке, не страшно.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:17
Взносы в год , сколько ? + свет .
ВМС Обь 5 т.р. + свет.
..Снесут значит...
До конца 2017 года - не снесут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:23
У нас гаражи (авто) тоже только 2 года назад в собственность оформили, а до этого земля в аренде была... А вы не пробовали? Председатель вроде у вас деловой мужик.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:35
дак это не под***ка ? есть реальные планы по строительству там дороги ?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:35
У нас гаражи (авто) тоже только 2 года назад в собственность оформили, а до этого земля в аренде была... А вы не пробовали? Председатель вроде у вас деловой мужик.
В собственность - не оформят. Говорят же тебе, там дорогу года через полтора-два строить будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:38
В собственность - не оформят. Говорят же тебе, там дорогу года через полтора-два строить будут.
Да ну на... А как же люди? Ведь столько туда вбухали! Или ты шутишь, чтобы мы не покупали
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:43
Для себя решил
Молодец. Решил - делай.
дак это не под***ка ? есть реальные планы по строительству там дороги ?
Шучу. А то - страшилок про причал маловато. Такое впечатление, что мы - как близнецы, которые ещё не родились. Сидим в утробе матери и совешаемся - рождаться или не рождаться. Некоторые говорят "дануна... потом - болезни, ипотека, похмелье... и пахать до пенсии."
Другие - "а пошли, посмотрим - вдруг понравится.."
Но, круче всех третьи "не буду рождаться. вдруг потом - лет через 70 сдохну".
Как про это говорить всерьёз? )))
шутишь, чтобы мы не покупали
Конкурентов - нигде не любят )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:18
Ты когда последний раз взносы платил?ВМС Обь 5 т.р. + свет.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:37
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:00
Как только нормальных пара причалов появится - гаражи забудете как страшный сон.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:32
Ты когда последний раз взносы платил?
Или у тебя пенсионный тариф ?
Или семь? Не помню. Я ж, контуженный - забыл? Каждую весну смотрю картинки - вспоминаю как паломар вязать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:40
Они есть, тока платить по 120 в год че то не то что жаба, а ЖАБА, душит.
Паш, я в Берлине могу снимать за 30-40 в год (рублей). При этом правда весь год пользоваться, а не с апреля по ноябрь. Потому что их дофига. У нас пока только для богатых. Думаю скоро поменяется.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:50
Прям сейчас принимаю решение продать гараж на первой линии(простой ,обычный,без всяких наворотов),но почитал вашу ветку,призадумался-а надо ли? А сколько кстати он может стоить? 90тыр.дают-не мало ли??
На первой - самый низкий ценник. А зачем продавать? Сильно деньги нужны?
Я трижды продавал, потом снова (через два, а когда и четыре года) покупал другой. Наверное, я единственный, кто трижды платил вступительные взносы в кооператив )))
В общем, когда знаешь что такое гараж на причале - без него уже - не жизнь. Неоднократно проверено )))
Это как из своего дома переехать в квартиру, в панельке. Постоянно чувствуешь дискомфорт (тоже, на себе проверил)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:03
Как только нормальных пара причалов появится - гаражи забудете как страшный сон.
Нормальные причалы - это когда лодки постоянно на воде - привязаны к пантонам? Новосибирцы (у ни там нет таких причалов с гаражами как у нас) - когда видят наши гаражи - ссутся кипятком и завидуют страшно )))
Идеальное решение - наши гаражи. Стоянки на воде, с понтонами - хрень. Могу перечислить почему. Но, не вижу смысла. Это - как автостоянка и гараж для машины.
Вообще - странный разговор получается )))
Те, у кого нет гаража на причале - утверждают что это плохо. у кого есть - хвалят.
А в чём заруба? Кому не надо - не берут. Кому нравится - берут. Золотой середины нет.
Мне вот, например не нравятся маленькие типа-спортивные машины (были Прелюд и Супра). Считаю что это беспонтовая вжикалка, которая может понравится только подростку или его девочке. А кому то - это "самое оно". Каждый берёт то, что ему нравится (и - что по карману).
А доказывать, что другой - лох и купил (или не купил) гараж на причале, потому что у него проблемы с головой - занятие не только глупое, но и очень смешное. Это как - если бы я сейчас зарубился спорить с Суворовым - что лучше - рыбачить на джигом спиннинг или карпфишинг
И бились бы мы - как Челубей с Пересветом, до самого заката - пока одному, просто не зае...ёт спорить
Нужен ли гараж на причале?
Нет однозначного ответа - для всех людей универсального. НЕТ!
Видно жизнь давала трещину в эти периоды...
И очень круто. А кого из нас, жизнь не била? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:08
Они есть, тока платить по 120 в год че то не то что жаба, а ЖАБА, душит.
И они - нахрен не нужны. Большие катера - им буезвыходно - в гараж не закатишь, каждый раз. Хлопотно.
А нам, слава богу - хранение на воде не грозит пока. Это очень хлопотно. Знакомые - у кого так - каждый раз моют лодку, загружают-выгружают, перед выходом. Низ - обросший тиной (посмотри васину лодку - на шестой линии )))
А почему ты думаешь, что гаражный причал - хуже простого - с лодками на воде?
Паш, я в Берлине могу снимать за 30-40 в год (рублей). При этом правда весь год пользоваться, а не с апреля по ноябрь. Потому что их дофига. У нас пока только для богатых. Думаю скоро поменяется.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:12
И они - нахрен не нужны. Большие катера - им буезвыходно - в гараж не закатишь, каждый раз. Хлопотно.
А нам, слава богу - хранение на воде не грозит пока. Это очень хлопотно. Знакомые - у кого так - каждый раз моют лодку, загружают-выгружают, перед выходом. Низ - обросший тиной (посмотри васину лодку - на шестой линии )))
Теперь молодежь, совсем перестанет нас бояться )))
А почему ты думаешь, что гаражный причал - хуже простого - с лодками на воде?
На одну операцию - спуск и подъем - меньше. В остальном все то же самое. Но это пока что чисто теоретические вещи, сравнивать надо то что есть. Т.к. скоро везде дорогу проложат и жить нам станет негде. Хорошо сбежать успел.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных