Сообщений в теме: 592
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:17
Нужен отзыв за Кордиант сноумакс и полар 2 . Сильно шумят ?
2 зима на сноумаксе спереди, вроде не сильно шумные
- Гатилыч это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 23 Январь 2017 - 18:25
сноу макс достаточно шумная резина но меня это не напрягает особенно если нужно где нибудь гребануть по снегу
полар в этом проигрывает но шумит меньше если нужно чтоб резина более менее гребла по рыхлому снегу однозначно сноу макс..
но существует боковой снос небольшой нужно быть внимательнее, все таки в основному нас лед даже если выглядит как асфальт чистый
и есть такая тенденция что живут они недолго но это как кому повезет и зависит от нагрузки авто и манеры езды если много приходится по нечищенным дорогам то сноу макс вне конкуренции ..
ну тут каждому свое мне нравится как он гребет по нашим чистым дорогам и особенно там где от нее только след остался но увлекаться не стоит.
вообще стихия сноу макса это рыхлые 5- 10 см снежной каши сверху дороги
Сообщение отредактировал головастик: 23 Январь 2017 - 18:27
- Гатилыч это нравится
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:12
Колесо которое у меня бабахнуло я так и не нашел , НО есть возможность взять новые тапки в пол цены . Если мои липы есть только парой за 5400 , то и новые шиповки , но четыре , могу взять за столько-же . В размере 195/60/15 выбор не велик : Эти две и тунга .
Отправлено 23 Январь 2017 - 19:32
Колесо которое у меня бабахнуло я так и не нашел , НО есть возможность взять новые тапки в пол цены . Если мои липы есть только парой за 5400 , то и новые шиповки , но четыре , могу взять за столько-же . В размере 195/60/15 выбор не велик : Эти две и тунга .
ищи липы , шипы , это , реально , деньги на ветер . да ещё и новые ...
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:06
В выходные пробежал на шипах порядка шестиста км по трассе . Был асфальт , лед , снег и все вместе . Авто сантафе 2 тонный , колёса нокиа нордман 5ый . Я тебя уверяю , они единственное лучше держат , только боковой занос и то под вопросом т.к у меня не ESP ))) . А тут просто халява и их проще скинуть таким ка вы , не шарящих в тапках ))). И ещё хочу убедится до конца на одном автомобиле , что в них нет смысла )ищи липы , шипы , это , реально , деньги на ветер . да ещё и новые ...
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:12
В выходные пробежал на шипах порядка шестиста км по трассе . Был асфальт , лед , снег и все вместе . Авто сантафе 2 тонный , колёса нокиа нордман 5ый . Я тебя уверяю , они единственное лучше держат , только боковой занос и то под вопросом т.к у меня не ESP ))) . А тут просто халява и их проще скинуть таким ка вы , не шарящих в тапках ))). И ещё хочу убедится до конца на одном автомобиле , что в них нет смысла )
а смысл , деньги палить ? шипы для зажравшихся нубасов
- DSA, UPS, АндрейАА и 2 другим это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:13
НЕМО +1, бэушная липа с Владика рулит
- АндрейАА, Последний Праворульщик и GennOK это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:17
Нужен отзыв за Кордиант сноумакс и полар 2 . Сильно шумят ?
Полар только врагам
Было дело жене на старой машине после двух сезонов на гудиере чего-то взяли и воткнули полар - такая жопа! В итоге на след. сезон поставили обратно гудиер и радовались, а кордианты продал коллеге и тот радовался. Короче, кто знал континенталь, тот не захочет ничего другого )))))
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 23 Январь 2017 - 22:34
- Гатилыч и Santila это нравится
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Январь 2017 - 22:41
Взял на Короллу второй Мишлен, Икс-Айс который. По зиме - реальная зверюга! Лёд, снег, накат, каша - 100 баллов! Но.. По асфальту шумит по-хлеще мудов от Кордианта.. Как будто неотбалансирована. Жу-жу-жу.. Но нет, всё норм на стенде.
Причём, на Субарике ТОЧНО такие же были 5 зим, но.. Франция. Ни намёка на "лишний" шум. Там уже 17" размер, а здесь 14".
В колхозе где-нибудь, посоревноваться с б/ушной липой из Владика - прокатит. Или в городе ещё туда-сюда. По трассе - НЕТ!
Сам доволен) Я в городе по зиме, в основном)
Пересел с такого же, только первого. 8 зим отходил.. И был продан без единой грыжи.
- vit515 это нравится
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:28
Что касается кордиант сноу кросс, 3 зима, всё финиш!!! Полезла проволока.
Геометрия покрышки изменилась? и какой пробег?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:47
Три зимы круто! С бОльшим пробегом - раньше мрут.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 16:22
Три зимы круто! С бОльшим пробегом - раньше мрут.
Нокия хаккапелита-8 зим.Еще и продал как б/у.Шипов ноль,а протектор хороший.
Сообщение отредактировал Sotnik : 22 Февраль 2017 - 16:22
- Котик это нравится
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:34
О кордианте речь. На рабочих машинах два сезона максимум.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:15
у этой нет, сегодня выдернул, куски по см 10, вышли легко типа как инородное тело воткнулось, на другой вылезла грыжа по середине, почувствовал , что машину на очень низкой скорости подтряхивать начало , бока все нормальные, а по середине вздулась.Геометрия покрышки изменилась? и какой пробег?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 23 Февраль 2017 - 10:00
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:25
у этой нет, сегодня выдернул, куски по см 10, вышли легко типа как инородное тело воткнулось, на другой вылезла грыжа по середине, почувствовал , что машину на очень низкой скорости подтряхивать начало , бока все нормальные, а по середине вздулась. Пробег не больше 10
Вот почему лучше один раз переплатить,но взять хорошую резину , Бридж,Нокия и т.д. но только не Кордиан,Кама,Лучше возьму бу в хорошем состоянии,чем эту пародию,чисто мое мнение.
- Последний Праворульщик это нравится
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:28
у меня пробег не большой, на этой машине езжу в основном только по городу, протектор как был так практически и остался даже первая цифра не стерлась, да и машина всего 49 лс, жестких буксовок просто по факту не получитьсяТри зимы круто! С бОльшим пробегом - раньше мрут.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2017 - 22:30
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:34
Ну тут как бы не надо пологаться на мой отзыв, может в моем размере такое, а так отзывы не плохие, да и в целом , что касаемо держака резина не плохая и отзывы в других размерах тоже, но я себе больше не куплю. Вождь ездит на таких, из тех кого знаю тут,надо бы у него ещё спросить как у него . Конечно лучше проверенную, но на тот момент б/у вариантов небыло нормальных, только хлам., на брендовые не хватало, вот и предпочёл новые, тем более был новый бренд тогда в плане для сибирской зимы)))Вот почему лучше один раз переплатить,но взять хорошую резину , Бридж,Нокия и т.д. но только не Кордиан,Кама,Лучше возьму бу в хорошем состоянии,чем эту пародию,чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2017 - 22:46
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:41
Вот почему лучше один раз переплатить,но взять хорошую резину , Бридж,Нокия и т.д. но только не Кордиан,Кама,Лучше возьму бу в хорошем состоянии,чем эту пародию,чисто мое мнение.
Деду одному продал свой старый Мишлен(8 зим). Он ещё две-три накатает, по-ходу. Сам бы ещё ездил и ездил, да размер мелкий(( В эту зиму - только сидеть..
Взял тоже Мишу, но крупнее. Шумит на асфальте, сволочь. Но по зимнику - ЗВЕРЬ!
8 звёзд на крыле за эту зиму. 2 Авенсиса, 3 ЦРВ, Пробокс, Лада, Газель.
Ну, и фуллтайм рулит!))
- Саныч Бийск это нравится
Отправлено 22 Февраль 2017 - 22:50
у меня на второй гуд еар айс нави зеа ( еле написал)))) как новая хотя лет не знаю сколько ей, завтра ради интереса посмотрю, ну и на счёт фул тайма спорный вопрос))) мне так парт тайм в моей конфигурации ближеДеду одному продал свой старый Мишлен(8 зим). Он ещё две-три накатает, по-ходу. Сам бы ещё ездил и ездил, да размер мелкий(( В эту зиму - только сидеть..
Взял тоже Мишу, но крупнее. Шумит на асфальте, сволочь. Но по зимнику - ЗВЕРЬ!
8 звёзд на крыле за эту зиму. 2 Авенсиса, 3 ЦРВ, Пробокс, Лада, Газель.
Ну, и фуллтайм рулит!))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 22 Февраль 2017 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных