Раз многие не могут, может тогда и не будем заранее метить? Сорочка и без нас весьма посещаемый водоем, и набурено все равно будет. Чесно скажу, в сорочку завтра ехать тупо не охота. Есть дела поинтересней. Но если партия скажет надо, то съезжу.В субботу из Совета секции кто будет присутствовать при разметке зон соревнования?
Сорочий лог (мормышка), 04.12.2016
Автор
Stalker
, 14 ноя 2016 15:38
Сорочий лог рыболовный спорт мормышка рейтинг
Сообщений в теме: 145
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 14:47
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:48
привет, ты мне место в машине держишь или искать?Раз многие не могут, может тогда и не будем заранее метить? Сорочка и без нас весьма посещаемый водоем, и набурено все равно будет. Чесно скажу, в сорочку завтра ехать тупо не охота. Есть дела поинтересней. Но если партия скажет надо, то съезжу.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:57
Раз многие не могут, может тогда и не будем заранее метить? Сорочка и без нас весьма посещаемый водоем, и набурено все равно будет. Чесно скажу, в сорочку завтра ехать тупо не охота. Есть дела поинтересней. Но если партия скажет надо, то съезжу.
ну а зачем мы тогда принимаем решения
Важным решением приняли - закрывать зоны (участки) соревнований за сутки до начала сорев. Контроль за выполнением за членами Совета секции (хоть один кто-то из них должен быть на тренировке). Нарушения фиксировать и сообщать в ГСК соревнований, будут соответствующие санкции.
Митька, партия говорит НАДО. Костя Тинин тоже обещал быть
Сообщение отредактировал parfumer: 02 Декабрь 2016 - 17:16
- HotTab и Хмурый это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:02
Алик, в этот раз ищи. Мы в четвером.привет, ты мне место в машине держишь или искать?
- Митька это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:46
окКостя сказал, может тебя забрать. Позвони ему.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:18
кто будет присутствовать при разметке зон соревнования?
Во сколько активисты собираются?
Завтра до обеда работаю (до 14 00 примерно), а потом могу присоединиться...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 09:13
Площадка и дорога готова ,
Спасибо Юра!
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 18:46
Доброго дня! очень хочу поучаствовать на соревнованиях, в связи с отсутствием личного транспорта, ищу попутчиков! все сочувствующим благодарен! Забыл написать)) живу на кольце Юрина-Малахова за кардиоцентром.
Сообщение отредактировал Жора рыбак: 03 Декабрь 2016 - 19:05
- Zimagor это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:10
Небольшой отчёт ,Суббота начинается не запланированной тренировки а с похорон ,Умер двоюродный брат , Поздно вечером встречаю кемеровских ребят размещаю их и на покой время час ночи,В шесть подьём собираю команду.Еду в нашу пятизвёздочную гостиницу кемеровские ребята неспят .Сбор и на водоём .Молодцы не побоялись в такую даль приехали,Зона А , Бурю кормлю ,два часа бегаю, Ноль.За полчаса до кончания сажусь в угол зоны и вот она долгожданая поклевка на борисовскую тулку вывожу в лунку подлещика сердце застучало ,Победа , Но нет досадный сход и порожение с нулём в зоне , Второй тур .Зона В Бурю дорожку кормлю дорожку мотыль кормушка в дно . Проверка лунок ,На третей лунки лещёвая поклёвка не форсирую подвожу к лунке хорошего подлещика тенусь рукой и опять досадный сход та же тулка ,Приехав домой одел очки крючок сломан нет жала .Бросаю лунку и дальше,Удочку меняю обычная тулка дробинка ,Поклёвка не форсируя вытаскиваю подлещика , А дальше за две секунды был обурен совсех сторон .Бросаю лунку бегу дальше и опять поклёвка небольшой подлещик в сумке . Остальные два часа бегал бурил кормил ноль , в итоге второй в зоне,Десятый в общем зачёте ,Команда Земледельцы на четвёртом месте.Вроди и неплохо для начало сезона,
- Nik(дядьКоля), Гость--, Хмурый и 9 другим это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:58
Как всегда, хочу начать свой отчет со слов благодарности.
Огромное спасибо всем участникам за честную борьбу!
Спасибо нашему Управлению молодежной политики и спорта Алтайского края за официоз и наградное (медали, дипломы)!
Спасибо судьям за качественное судейство. Алика (БлэкХолыч) с дебютом в этой должности!
Отдельное спасибо от себя лично Пчелкину Дмитрию и ПК "Клёвая рыбалка" за памятные подарки и дипломы.
На тренировку не поехали, т.к. очень много домашних дел. Решили действовать по обстановке. Утром рука случайно берет 130й бур... но потом спохватился и положил 100ку. На водоеме радостная встреча после полугодовой разлуки с мормышечниками! Народ делится впечатлениями от тренировки, Боляхин со 130м буром... А я свой не взял Думали, что зоны будут ближе к дамбе, нацелились топать далеко, но разметили прям от мыса. Секция мормышки тоже оказала помощь под руководством судей. Русло явно не зацепили разметкой, там рыболовы сидят, но все жмутся к этому краю. Ухожу от толпы, занимаю свободный угол. Спокойно разбуриваюсь, кормлю всяко-разно. Еще при разбивке зон попал в "болото", наледь повсюду, в туре еще увеличилась. На первой же лунке ловлю судака, грамм на 150.. .Красавец! Но он "тудак", в смысле, в лунку его, незачетник. Еще минут через 10 на соседней лунке ловлю небольшую плотвицу грамм на 50. Еще через 10 минут с соседней полупрозрачного подлеща тоже грамм на 50. Всё, остальные 2 часа поклевок не видел. От нуля ушел - это главное, т.к. нулей много. Смотрю протокол, я третий по зоне. Леха тоже с уловом, Антон с нулем.
Второй тур, еще прикольнее с зонами, "обруливали" жерлицы, но снова даже до прошлогодних зон не дотянули. Снова стартую с угла подальше от всех, но толку мало, зона маловата, после 6 лунок больше разбуриваться некуда было. В итоге, за полчаса проверив все свои лунки понял, что зона вообще "мертвая". Последний час просто все слонялись, проверяя все подряд лунки и буря в 2-3 метрах от уже набуренных, просто чтобы не скучать. Была инфа, что пару рыб поймали, но это оказались судачки... 20 нулей... Зона "Б" пуста.
Антон порадовал, все-таки взял рыбу.
В итоге, волей математики вышли на 3 место и получили свои медальки за стойкость!
Всем спасибо, до встречи через неделю на Гребном канале, положение завтра разместим.
- Гость--, HotTab, Andruha и 16 другим это нравится
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных