Всем доброго времени суток.
Выходные выдались напряженные - по прогнозам синоптиков (ОПЯТЬ ОБМАНУЛИ) выдавался только один хороший день. И конечно же семья мне никак не дала использовать его под рыбалку. Да еще во дворе наши активисты устроили субботник с шашлыком... В общем решил по-любому ехать сегодня на рыбалку. Правда вчера вечером промок здорово...
Утром проснулся аж в 9! Выглянул в окно - пасмурно, но дождя нет. Еще повалялся чуток... Посмотрел "Мимино"... И понял, что целый день я не выдержу сидеть дома. Звоню Андрею... Он трубу не берет. Звоню Алексею... Он планирует освободится не раньше 15.00. Ну и ладно! Сгонял в Ленту. Закупился вином по акции. И даже одну бутылочку успел попробовать... Тут и Леха освободился. Выдвинулись на Барнаулку. По пути заскочили в Активный отдых - прям на входе продавцы дружно крикнули "Червей нет". Пришлось искать в другом месте. В общем в 15.00 мы на реке. Я по пути взял себе продолжение горячительного.... Пару мест и опрос рыбаков не выявил наличие рыбы. Решили переехать в третье место. И все случилось так - как и можно было мечтать!
Алексей наконец открылся по жидкой воде (но сперва я конечно поймал одного карасика и чебака). Потом он стал забрасывать на мою точку и тоже поймал столько же. Решили поймать кошке чуток, а остальное отпустить - так и получилось. Андрюха не выдержал - и тоже приехал с младшеньким. Ноу него что-то не получилось - крючек был как минимум 6 номер, а перевязываться он не захотел. В общем сынка не на долго хватило, и они вскоре удалились до дома. А тут Михалыч (Лехин отец) чисто случайно ехал с дачи и решил посмотреть - есть рыбаки или нет. А тут мы стоим! В общем пока он держал мою удочку (когда я ходил до ветра) так еще и он открылся по жидкой воде!!!!
В общем классно все!!! Рыбалка удалась. Фото нет, ибо хороший смарфон сдох, а фотик я забыл дома (хоть фляжку с виски не забыл - и то ладно)
В улове мелкий карасик, который остервенело топил поплавок. Также плотва, поклевку которой было трудно заметить. Самый большой ры - подъязок сантиметров на 15 - у Алексея. Но мы не за рыбой ехали. Всем НХНЧ
К076
Enjoy the silence...