там не амг ?
Дюралька, либо Д1, либо Д16Т.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 08:47
там не амг ?
Дюралька, либо Д1, либо Д16Т.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:11
Сколько видел казанок все ...
Були штампованные. Внутри наполнитель, задние заглушки к булям приклепанные и нифига не герметично. Не, ну изначально герметичность планировалась . Но несовершенство технологий удары и время сделали свое дело. Наполнитель делали не просто так, но со временем пенопласт напитывается во............
Були не штампованные. -- СВАРНЫЕ смотри унимательна, внутри воздух, далее по тексту..........
Фсё так .....Не, ну изначально герметичность планировалась, и на моей лодке буль один сохранился, другой задул пеной.
и еще с мотолотки.............«Казанка-М» и «Южанка» отличаются от исходной модели — «Казанки» — бортовыми булями, приклепываемыми в кормовой части корпуса . Були имеют герметичную конструкцию и объем 52 л, увеличиваюг общую ширину лодки на 400 мм и служат дополнительными отсеками плавучести, обеспечивающими непотопляемость лодки. На многих лодках серии були заполнялись пенополистиролом.
Сообщение отредактировал ЮрАС: 26 Октябрь 2016 - 16:12
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 17:15
Були не штампованные. -- СВАРНЫЕ смотри унимательна, внутри воздух, далее по тексту..........
Фсё так .....Не, ну изначально герметичность планировалась, и на моей лодке буль один сохранился, другой задул пеной.
и еще с мотолотки.............«Казанка-М» и «Южанка» отличаются от исходной модели — «Казанки» — бортовыми булями, приклепываемыми в кормовой части корпуса . Були имеют герметичную конструкцию и объем 52 л, увеличиваюг общую ширину лодки на 400 мм и служат дополнительными отсеками плавучести, обеспечивающими непотопляемость лодки. На многих лодках серии були заполнялись пенополистиролом.
Специально фотки выложил. Сварку там не видно и она там нах не нужна.
На фото реальной лодки герметичность булей под большим сомнением.
Хотя мне-то вообще без разницы пусть будут и сварные и герметичные.
Лишь бы форумчанам хорошо
Сообщение отредактировал stalex: 26 Октябрь 2016 - 17:43
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:38
Завтра будет светло свою лодку сфотографирую, там не сварные були а клепанные, но заклепок очень много. и форма у булей совершенно другая стоят выше, а вот такую как на фотографии лодку я продал и их больше всего. с такими булями как у моей я не видел больше.
по поводу сварки у нас мужики нос на козе где киль аргоном варят, держится люди уже по два сезона откатались ни чего не лопнуло
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:53
Козу, вроде, на 4-х заводах делали.
А кто и из чего делал дополнительные були??? Тут вообще не разобраться. Есть инфа, что и из АМГ местами. Ну чтобы гнуть легче.
Т.е. лодка может быть из Д-1, Д-16, а були могут быть и АМГ , особенно, если ставились отдельно.
Нуу...как-то так...
Сообщение отредактировал stalex: 26 Октябрь 2016 - 22:54
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:06
Посмотри объявление "Катер tracker Pro Team 170 tx 2011 г. в" на Avito:
https://www.avito.ru..._g._v_855497805
А кто что думает по поводу лодок такого типа??? Мне кажется, что с такого ловить кайфово, но не поспать и от непогоды не укроешься
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 27 Октябрь 2016 - 09:26
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:37
Посмотри объявление "Катер tracker Pro Team 170 tx 2011 г. в" на Avito:
https://www.avito.ru..._g._v_855497805
А кто что думает по поводу лодок такого типа??? Мне кажется, что с такого ловить кайфово, но не поспать и от непогоды не укроешься
Я отредактировал твоё сообщение - вставил картинку из объявления.
Через некоторое время, объявление исчезнет и ссылка на него - перестанет работать. И людям, которые будут читать тут - через год, нихрена не будет понятно - о чём шла речь.
По делу - такие лодки, не подходят для рыбалки на Оби. Но они - жутко нравятся начинающим водномоторникам, у которых склонность к подростковым понтам. Как спорткар-кабриолет в Рубцовске.
Красивая лодка, на которой можно быстро пройтись. Но для спиннингиста в наших реках - очень неудобно.
Это, конечно, только моё мнение. Есть у нас и те - кто о такой лодке мечтает и считает её подходящей. Сколько людей, столько и мнений.
Есть и такие катера. Типа "пантон". Где то они к месту. Но обскому спиннингисту - вряд ли подойдёт такая игрушка.
Каждое плавсредство - для своих задач и для своих водоёмов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:49
А кто что думает по поводу лодок такого типа??? Мне кажется, что с такого ловить кайфово, но не поспать...
Думаю - покруче казанки булястой будет!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:15
А чем он не подходит??? Вроде не сильно большой 5 метров всего, мотор 40 л,сЯ отредактировал твоё сообщение - вставил картинку из объявления.
Через некоторое время, объявление исчезнет и ссылка на него - перестанет работать. И людям, которые будут читать тут - через год, нихрена не будет понятно - о чём шла речь.
По делу - такие лодки, не подходят для рыбалки на Оби. Но они - жутко нравятся начинающим водномоторникам, у которых склонность к подростковым понтам. Как спорткар-кабриолет в Рубцовске.
Красивая лодка, на которой можно быстро пройтись. Но для спиннингиста в наших реках - очень неудобно.
Это, конечно, только моё мнение. Есть у нас и те - кто о такой лодке мечтает и считает её подходящей. Сколько людей, столько и мнений.
Есть и такие катера. Типа "пантон". Где то они к месту. Но обскому спиннингисту - вряд ли подойдёт такая игрушка.
понтон.jpg
Каждое плавсредство - для своих задач и для своих водоёмов.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:23
А чем он не подходит??? Вроде не сильно большой 5 метров всего, мотор 40 л,с
Не буду пытаться доказывать. Мы тут, по этому поводу, уже столько раз копья ломали - что не хочется всё, в сотый раз обсуждать.
Я уже сказал - моё мнение, что это кабриолет в Рубцовске. С клиренсом в 3 см. Когда был молодой и только начинал рыбачить с лодки - тоже мечтал о такой игрушке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:52
Купи,потом нам расскажешь
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:38
Специально фотки выложил. Сварку там не видно и она там нах не нужна. На фото реальной лодки герметичность булей под большим сомнением.
Случайно никто не слышал,були отдельно никто не продает??
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:55
Я тоже искал... нету ( Только самому гнуть.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:02
Отдельно, вряд ли купишь. А сделать можно не только из алюминия.
В Барнауле, у Тонара или Кочевника - можно попросить, чтоб изготовили були из ПВХ. Можно даже - съёмные.
Например такие
Картинки взяты тут http://www.fishingsi...topic19629.html
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:22
Николай, по поводу Трэкера.
Не совсем соглашусь.
Почему не совсем, потому что на том же ПАЛе спорсмены ловят в таких Бассовых катерах на Волге ( реки с Обью вполне сопоставимые)
Но соглашусь в том , что эта лодка - чистый спорт, комфорта она даст мало.
В ту же волну осенью надо ехать в мембране тыщь за 40, чтобы компфортно себя после перемещений чувствовать.
Ну и пол с ковролина под щучью слизь это конечно пздц ( ну опять таки можно допилить при желании)
Ну а так то ценник халявный на лодку, если еще поторговаться....
Не уверен в мощности мотора ( по мне 40ка для такого катера маловато будет)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:28
Николай, по поводу Трэкера.
Не совсем соглашусь.
Почему не совсем, потому что на том же ПАЛе спорсмены ловят в таких Бассовых катерах на Волге ( реки с Обью вполне сопоставимые)
Но соглашусь в том , что эта лодка - чистый спорт, комфорта она даст мало.
В ту же волну осенью надо ехать в мембране тыщь за 40, чтобы компфортно себя после перемещений чувствовать.
Ну и пол с ковролина под щучью слизь это конечно пздц ( ну опять таки можно допилить при желании)
Ну а так то ценник халявный на лодку, если еще поторговаться....
Не уверен в мощности мотора ( по мне 40ка для такого катера маловато будет)
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:42
что эта лодкаЭту лодку лично знаю, на килеватость надо обратить внимание.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:45
Продают редко. Проще из эпоксидки(полиэфирки ) с тканью сделать. Зима длинная
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:46
Эту лодку лично знаю, на килеватость надо обратить внимание.
А сколько там килеватость 0.0 ?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:50
Не совсем соглашусь. Почему не совсем, потому что на том же ПАЛе спорсмены ловят в таких Бассовых катерах на Волге ( реки с Обью вполне сопоставимые) Но соглашусь в том , что эта лодка - чистый спорт, комфорта она даст мало.
Так - ты ж, сам и сказал. Это лодка не для рыбалки. Для спорта (в чистом виде) - может быть. И туда бы ещё - лошадей 90 повесить (для спорта).
Для рыбалки - нах. не нужна такая гонка )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных